За сколько сдать комнату?

Девочки подскажите, за сколько можно сдать комнату на ЖБИ напротив Кировского в 3- кв после ремонта могу как с мебелью, так и без.

КУТЕПА

Я по сумме не определилась

метраж, балкон, ремонт? пишите все

DUSHA29

Балкона нет 10,6 м2, На полу ленолиум, свежие обои

Маленькая очень - 10 метров.
Тыщ за 8 плюс к/у - не больше

Армавир

Если в общагах за 9 сдают я думаю что 8+ к.у. это мало

Кир автор темы Если в общагах за 9 сдают я думаю что 8+ к.у. это мало

С ку это будет все 10. Ну куда больше за комнату-то в трешке? Тем более за маленькую комнату..

Папа сдает в районе екатерининского, 14кв.м.+ балкон, в двушке.

Кир автор темы На полу ленолиум, свежие обои

8т.р+коммунал.

сдаю комнату в 3ке 14 кв+ балкон мебля стиралка 11 вместе с к/у на ВТЧМ, метраж немаловажен

10000 не больше

Кир автор темы Балкона нет 10,6 м2

Кир автор темы я думаю что 8+ к.у. это мало

Нет предела людской жадности . У меня одна подруга за 9 тыс снимает все включено, другая за 7 тыс все включено.

Настя У меня одна подруга за 9 тыс снимает все включено, другая за 7 тыс все включено.

какие районы?

DUSHA29 какие районы?

Уралмаш, Вторчермет

Настя

У меня тоже знакомый снимает за 7.т.р в пионерке в 4 комнатной кВ с дурными соседями )

DUSHA29 Нет предела людской жадности

А вы за какую цену хотите, автор? И сколько к/у. Вы напишите, а вам ответят - реально или нет. За 15 все включено?

Армавир

Коммуналка 2 т.р вот зимой пришла
В соседях живут 1 женщина, а в другой девушка лет 30

Армавир За 15 все включено?

Это вопрос или предложение?)

Кир автор темы У меня тоже знакомый снимает за 7.т.р в пионерке в 4 комнатной кВ с дурными соседями )

И что? У той подруги, что на уралмаше снимает, в соседней комнате участковый живет, так что нормальные соседи

Армавир А вы за какую цену хотите, автор? И сколько к/у. Вы напишите, а вам ответят - реально или нет

Если в квартире хозяева живут, то сразу 2-3 тыс скидывайте, никто с хозяевами жить не хочет

Кир автор темы Это вопрос или предложение?)

Вопрос.

За 8 т.р. все включено- реально.

Сдавали комнату почти три года одному жильцу , комната 18 м2 с ремонтом , мебелью( диван мягкий , шкаф , стол письменный , стол для готовки и еды , стенка , кресло , и.т.д) , холодильник новый, микроволновка ,кабельное ,свой тел в комнате , интернет , вообщем все условия за 7000 с камуналкой и последние пол года 7500, сейчас смотрю что дешево сдавали видимо . В итоге мальчик уезжает в Америку попробовать жить а так еще бы жил , подружились . Мы в этой же квартире с мужем живем и жили , трешка, и две собаки небольшие. Сейчас в этой комнате заново ремонт делаем и себе большую спальню , и вот есть
комната 12.5 м2+ лоджия, мебель ( диван, шкаф , стол письменный , комод , тел , кабельное , интернет и холодильник отдельный в распоряжении)хотим тоже ремонт опять освежить , обои новые , ламинат , шторы , думаем ее сдать , за сколько реально ? р-н вторчик , точнее напротив 32в/г , дом свежий , панель 11 этажка. Причина сдачи , живем вдвоем , квартира большая , в реалии пользуемся только гостинной 26м2 , гости когда приедут ночуют в другой комнате . Транспорт в шаговой доступности , не тащиться в морозы)))

Настя Уралмаш, Вторчермет

ну дак еще бы, самые недорогие районы

DUSHA29 ну дак еще бы, самые недорогие районы

Со вторчерметом все понятно. А Уралмаш (недалеко от метро) чем хуже ЖБИ?

Настя А Уралмаш (

не знаю почему, но там дешевле снять чем в других районах, даже можно 1-ку за 13000 найти

всю личную переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы