За сколько сдать комнату?

сдаю с сентября 2013, 10 + к/у, с руками отрывают условия такие же как и у вас примерно. не продешевите. снизить всегда успеете

Сотрудник снимает на югозападе комнату с балконом 14 квадратов за 6000 КУ включены в стоимость

Школьница сдаю с сентября 2013, 10 + к/у, с руками отрывают

Это как?

Настя Это как?

после объявления было очень мнооого звонков, хотя может сезон, студенты в сентябре. приходили смотреть в день по 5 человек, готовы сразу отдать деньги из пяти - трое. и так каждый день. я еще пару дней посмотрела и выбрала пару одну. мне они приглянулись. и все, живут и по сей день, проблем не знаю с ними. плюсом еще взяла залог на месяц вперед - при выезде верну если что.

Аноним Сотрудник снимает на югозападе комнату с балконом 14 квадратов за 6000 КУ включены в стоимость

видимо давно снимает. это почти даром. квартиры даже на окраине от 15 + к/у, а комнаты от 10. пойдите дешевле найдите.

Эту комнату я сейчас сдаю за 10 т.р к. у. включены просто подумываю предложить ей самой оплачивать к.у.

Тем более доллар повысился, и цены на жилье подросли

Школьница хотя может сезон, студенты в сентябре

вот-вот

Школьница сдаю с сентября 2013, 10 + к/у, с руками отрывают условия такие же как и у вас примерно. не продешевите. снизить всегда успеете

А в каком районе?

Кир автор темы Тем более доллар повысился, и цены на жилье подросли

Зарплаты зато не подросли, за 12000 можно снять однушку

Кир автор темы цены на жилье подросли

это на какое жильё?
мониторю рынок вторичного жилья с лета, нет роста в зависимости от роста доллара. некоторое жильё дорожает искусственно, есть такая фишка, не можешь продать, поднимаешь ценник - и уходит легко, вот так бывает. вобщем это просто "дыхание рынка". роста как такового нет.

Кир автор темы просто подумываю предложить ей самой оплачивать к.у.

не стоит оно того. а то съедут и оставят вам должищще. самое оптимальное устанавливать ценник "всё включено".

Аноним Зарплаты зато не подросли

А наоборот на многих предприятиях спад идет, скоро ЗП понизят и народ сокращать будут

Аноним

Не на жби точно, на краю географии да может и можно )

Аноним за 12000 можно снять однушку

это где, в области, 2 часа езды от екб? глупости-то не говорите, если не знаете реальных цен. на е1 начитались объявлений?

tat-yanka

Я в Березе 1 -шку за 15 000 сдаю тоже подумала, где это в Екате за 12 000 сдают)))

Кир автор темы А в каком районе?

виз. Белореченская.

еще и все включено? от 15 + к/у...
Автор, я вас уверяю желающих на 10+к/у будет вагон

Мы на Юго-западе прямо возле КИТа за 13 снимаем однушку, балкон 9 кв.м.
Вся мебель (кроме стиралки) хозяйская.

tat-yanka это где, в области

Вот еще, в квартирах студиях так называемых в малоэтажных домах

нельзя. Минимум 15+ к/у

Энни ... нельзя. Минимум 15+ к/у

Ну что Вы мне рассказываете, я снимаю ха 12000 с КУ в малоэтажном доме на Уралмаше однушку студию

Аноним Ну что Вы мне рассказываете, я снимаю ха 12000 с КУ в малоэтажном доме на Уралмаше однушку студию

))))) вам повезло. ибо это ооочень дешево. сейчас таких цен не найти

Школьница ))))) вам повезло. ибо это ооочень дешево. сейчас таких цен не найти

+++

Школьница квартиры даже на окраине от 15 + к/у,

снимаем двушку за 10+к/у в екб, у 32 в/г

nerli 32 в/г

этим все сказано

Энни ... Минимум 15+ к/у

У меня Подруга снимает ДВУШКУ за 15+КУ на П,Тольяти,
Правда снимает давно и видимо летом всеже им цену поднимут на 1,5 тыс.
Они упросили хозяина зимой не поднимать,пока отопление .Я сама так же 15+КУ сдаю двушку на Сортировке,
Что то почитала вас,так я лох какой то выходит либо благотворитель?
А комнату на Автовокзале сдаем за 7000+комуналка.

аноним

Сестра на старой ЖБИ за 17 т.р сдает 1 – шку к.у включены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы