ребенка в садик не хочу отдавать, а на работу очень хочу. ищу вариант со съемом и мамой в моем положении.

аноним Вот все собиралась написать,да некогда было.
Нормальная у автора идея.Но чтобы она стала жизнеспособной,многое нужно предусмотреть.
Цитировать не смогу,ну да ладно.
1.Договор аренды(не поняла,почему из за него дороже,выше писали.)
2.Сразу,на берегу,при первой же встрече,обговорить все нюансы поведения,режима детей,питания детей.Все трудности,здесь опИсанные,для меня например,не трудности.Как я поняла,для автора тоже.Не думаю.что в этом мире нас всего двое)))).
3.Квартира.Как я поняла,сейчас там живет еще одна девушка.Для реализации идеи автора-я бы девушке в аренде отказала.(одна комната стала бы общей,да и девушка вряд ли рада будет 2 детям,тишины точно не будет.
Да,скорее всего автор найдет подходящих соседей не сразу,но лучше что то делать,чем темы создавать "Как у мужа оторвать побольше алиментов",или "Есть и одеть нечего,помогите,кто может".

+++
чей-то все накинулись на автора?!

Годиков так шесть-пять назад мне бы такое предложение было бы ООООчень актуально! согласилась бы с радостью!

Думаю, и сейчас найдутся желающие. Тут главный момент - чтоб "характерами сошлись". Хотя, даже и дружба не обязательна, главное, чтоб порядочность и ответственность была

А тем, кто пишет - мол, откуда взяться самомаме, снимающей жилье - снимите розовые очки уже, мир шире и разнообразнее, люди по-разному живут!

Девушка, а если вариант: вы сидите 2 дня с моим сыном, 2 дня я с вашим, а в комнату вы пускаете или нет кого угодно. У меня свое жилье.

Девочки, тема моя. Можно и без сь,ема бартер, район не отдаленный , автовокзал . через 3 недели вобще уже надо под завязку.

Усиленно ищу няню, которая берет 3-4 ребенка. Но пока везде тишина. И на работу топать пора и ребенка деть некуда. Жесть.

Южный автовокзал?Я там работаю.Нужно нам познакомиться))).
Напишу вам в личку.

почему бы вам просто не найти работу на дому?

просто как вариант предлагаю работу на дому и вам проще дома с ребенком и ни какую чужую тете не надо искать, я выше читала коменты если вы найдете такую соседку будете работать посменно с ее ребенком тоже сидеть холить и лелеять его, просто не факт что в ваше отсутствие она к вашему ребенку будет так же относиться

Аноним Тут главный момент - чтоб "характерами сошлись"

• у детей неизбежны конфликты, а у матерей - субъективное отношение к своему и чужому ребенку.

Дусёчек + у детей неизбежны конфликты, а у матерей - субъективное отношение к своему и чужому ребенку

помнится, когда я сидела в декрете, и сыну было 1,4, титешник, приводили ко мне девочку, старше моего на пару месяцев, и тоже на гв. Приводили на 3-4 часа. Ребёнок замечательный, НО со временем она стала обижать моего сына, т.к. понимала, что у него МАМА и титя рядом, а у неё - всего этого НЕТ. Хотя я старалась ещё и приласкать, и относиться как к своей, все равно, ревность был'а. И девочка эта то стукнет, то укусит. В общем, сидение это мучение и для взрослого и для детей.
Теперь не сижу, и впредь зареклась.

аноним В общем, сидение это мучение

Не знаю, видимо как к этому относится. Мы с сыном работаем нянями с 7! его месяцев, отношение у меня к детям одинаковое, едят поровну, вкусняшки получают тоже, если играем то вместе, если спим то вместе. Такого же хотела бы и от наших нянек

Кто помимо автора ищет возможность совмещать сидение с детьми и работу, пишите. На Вашей территории. Мы живем в центре, готовы ездить, но не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы