ребенка в садик не хочу отдавать, а на работу очень хочу. ищу вариант со съемом и мамой в моем положении.

афтор а теперь вот что объясни - а ты вообще без выходных проходных как долго жить сможешь???

катенька автор темы то мне приходиться просто.

хамить или не хамить каждый вибирает сам ;)

beemoo хамить или не хамить каждый вибирает сам

да забудьте уже. во- первых исправила, во вторых я реально даже перепроверила, я ей перед этим 5 раз написала одну и ту же фразу. а с пятого раза кто не понимает?

beemoo а ты вообще без выходных проходных как долго жить сможешь???

ну лично я сложности для себя не вижу. одеть на прогулку, накормить двоих детей мне не сложно. в тот же сбер забежать, в магазин с двумя. что нет на форуме мам с 2мя детьми. тем более если дети почти одного возраста. они же не ляльки. все понимают. днем пока спят ( а это 2 часа) и сама поспала.

катенька автор темы а по аренде уступить на пару тыщ ( хотя какой смысл)

т.е. девушка в свой законный выходной должна сидеть с вашим ребенком)___вряд ли найдете. таких как вы - оторванных от реальности жизни, исчезающе мало. 2 ребенка - не коллектив и не развитие. вы хотите к школе умственно отсталого получить????

катенька автор темы а что идти адаптироваться с вечными соплями, больничными лучше чтоли. и отдавать за это удовольствие по 10 тыр со всеми перерасчетами?

опять бред. адаптация будет в любом возрасте, когда бы вы не пошли. к слову, 2-х-летки легче адаптируются, чем 4-5-летки.это так, вам для общего развития

А&нонимус т.е. девушка в свой законный выходной должна сидеть с вашим ребенком)___

я уже эту фразу не могу больше комментировать .

А&нонимус 2 ребенка - не коллектив и не развитие. вы хотите к школе умственно отсталого получить????

речь идет о полутора годах. потом, когда дадут путевку и адаптируется и умственную отсталость наверстает.

А&нонимус . к слову, 2-х-летки легче адаптируются, чем 4-5-летки.это так, вам для общего развития

это вы мне говорите, матери которой отдала ребенка в садик в года, а он так и не привык? зато соседская девочка пошла в 4.5, ни дня не ревела, и за пол года перенесла один легкий ротовирус.
брррр, вобще не понимаю, о чем с вами разговаривать.

катенька автор темы в тот же сбер забежать, в магазин с двумя.

я со своим оним вижу дохрена проблем в сбер забежать, даже в тк пустой офис в 11 вечера. даже на почту. нас на почте уже знают девочки

катенька автор темы тем более если дети почти одного возраста.

опаньки, те вы еще и по возрасту одинаковому отбирать собрались? ну что-то шансы на успех тают в геометрической прогрессии

а теперь рассказываю - после работы на тебе деть, ему надо МАМУ.
маме надо приготовить и прибрать.
потом якобы 2 выходных, за которые устанешь аки лошадь, пуще чем на работе и опять - приготовить и прибрать.
вопрос - ваш врач, стоматология, поход на день рождения/свадьбу/шашлы/искупаться/баня/дача? это куда? и главное как?

товарно-денежные отношения выгоднее всего.
вот если вы девушке даете комнату+ еще ей доплачиваете деньгами. скажем так с дисконтом от стоимости няни процентов 30-35, вот тут уже понятно для чего ей это все надо.

А&нонимус не коллектив и не развитие. вы хотите к школе умственно отсталого получить????

А что,дети которые не посещают дс все умственно отсталые?

А&нонимус 2 ребенка - не коллектив и не развитие. вы хотите к школе умственно отсталого получить????

какой вы бред пишите УО это мед диагноз ))))

катенька автор темы я уже эту фразу не могу больше комментировать .

а это именно так и есть, у девушки по факту будет вторая работа . вы реально не понимаете??? и у вас кстати тоже.

Автор, вы долго этот бред придумывали? У вас никогда ничего подобного не получится. Вы любительница фантастики?

beemoo маме надо приготовить и прибрать.

ой, ну что из мухи слона раздувать. приготовить пока дети играют можно. про уборку я вобще не знаю, возможна ли она, когда двое детей?
что вы мои замыслы на корню рубите?
ну неужели идея совсем бредовая?

beemoo и у вас кстати тоже

как приятно, что вы заметили

Аноним Автор, вы долго этот бред придумывали? У вас никогда ничего подобного не получится.

Ну не самый страшный бред ,но это очень сложно.Я пол года так подменяла подругу.Но одному ребёнку было 6 лет,а второму 4.И то я уставала.Проще уж вам комнату сдавать,а на эти деньги оплачивать няню для ребёнка.

Экивока комнату сдавать,а на эти деньги оплачивать няню для ребёнка.

да? есть няни за 10 тыр?

катенька автор темы есть няни за 10 тыр?

Я в объявлениях видела.Ник свеклячок вроде.Многие самомамы подрабатывают приходящими нянями.Вам на 12 часов надо я же правильно поняла?

Экивока Я в объявлениях видела

убилась, не нашла.

Есть 2 момента, когда присматриваешь сразу за своим и чужим ребенком.

1. Если один из детей заболел, что будете делать? Пусть и второй заражается?
  2. Если один из детей (а особенно если это чужой) стал другого обижать, отбирать игрушки, требовать к себе повышенного внимания, так же что будете делать? И как будете справляться с детской ревностью - как это, моя мама и вдруг возится с чужим ребенком?

знакомая

Могу я вам ответить
1.Это вопрос решается с родителем ребёнка.Пока я сидела с детьми они не разу не болели.
2.Обижает,отбирает игрушки сразу пресекаем такое поведение-свой,чужой не важно.Вы же не позволяете своему ребёнку так себя вести по отношению к другим детям.
3.Ревность это наверно самое сложное .Но у меня с этим проще было,детки постарше.

знакомая 1. Если один из детей заболел, что будете делать? Пусть и второй заражается?

1.домашние дети рнже болеют, это раз. профилактические меры всегда можно принять при первых признаках- это 2. ну и три, больгичные на работе вроде никто не отменял.

1. лмчно мой ребенок очень хорошо понимает речь. на каждый его возглас я реагирую объяснениями. и не сразу- заехали и бежать на работу. деткам можно дать привыкнуть, познакомиться.

катенька автор темы

Вы сразу подумайте-это очень сложно в плане того,что нельзя расслабиться после работы.И с двумя годовасами это мой самый страшный кошмар-у меня с дочкой ощущение ,что по квартире бегает маленький осьминог.Всё трогать,попробовать,лизнуть,в рот затащить .Хотя подруга работает в дс,говорит быстро привыкаешь.

Экивока И с двумя годовасами

вы хоть тему то почитаете. моему 3 года и 2 месяца. двух годовасов нет, и не бууууудет

катенька автор темы моему 3 года и 2 месяца.

Спать пора ,почему то поняла что около года.

Автор, напишите мне, я давно думаю о подобном взаимовыгодном сотрудничестве)

по-моему, нормальный вариант!

лисено_к Это у вас фобия)))) а ребенку общение надо

Ijoy Как все сложно... И оторвано от реальности. Как потом ваш домашний ребенок будет в коллективах адаптироваться? той же школе? Или вы и туда ходить не собираетесь?

до чего ж мифы живучи... у меня никто из детей в садик не ходил - ни один в маугли не превратился ))) в школе прекрасно общаются.

все красиво описали, но на деле конечно.... Хотя почему бы вам не попробовать? но вам лучше в одной организации с графиком 2 /2 работать, чтобы не вышло так, что вам по какой-то причине придется выйти внеурочно и другую маму подводить с ее работой.

мы так с подругой работали. НО жили в разных местах. уставала я как собака. Никакой личной жизни не было. ТЮрьма какая то. НЕ выспаться ничего, ни сходить никуда. ЭТо уж на крайний случай самый...

аноним НЕ выспаться ничего, ни сходить никуда. ЭТо уж на крайний случай самый...

да уж Как правило график 2/2 идет при 12-ти часовом рабочем дне и будете уставать, а тут в выходные опять вставать и заниматься детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы