ребенка в садик не хочу отдавать, а на работу очень хочу. ищу вариант со съемом и мамой в моем положении.

ситуация следующая. ребенка в садик вобще не хочу отдавать. сама сдаю комнату в нашей трешке девушке.
и тут подумалось, а что если в трешке полелить маму с ребенком, у которой ребенок тоже в садик ходить пока не будет. ну и работать как то посменно чтоли? и по очереди с детьми сидеть. а по аренде уступить на пару тыщ ( хотя какой смысл)
вобщем помогите мне развить эту идею советами или вобще отговорите. пока все на сдадии задумки, поэтому анонимно.

Чем садик не угодил?

Ну норм вариант. Но искать будете долго подходящего человека имхо

И сколько дитю?

дитю 3.2, на садики фобия. причем у нас с ребенком обоюдная.

Так это услуги няни получаются.. разве нет? И няне еще и приплачивать вам в виде аренды...ну не знаю...

StiX Но искать будете долго подходящего человека имхо

ну да, это должна быть ведь наверно самомама, с ребенком садичным, но неходящим туда и работающая 2 через 2? как то так да?

катенька автор темы

Это у вас фобия)))) а ребенку общение надо. Цену напишите за сколько хотите сдавать и сколько сбросите)))) а так согласна это няня.

аноним Так это услуги няни получаются.. разве нет? И няне еще и приплачивать вам в виде аренды...ну не знаю...

да неее. она с моим 2 дня, я с ее 2 дня. а по аренде уступить готова (хотя понять пока не могу почему, ведь мы вобще на взаимовыгодных условиях получаемся), но все равно готова. просто я очень на работу хочу.

катенька автор темы автор темы

Как все сложно... И оторвано от реальности. Как потом ваш домашний ребенок будет в коллективах адаптироваться? той же школе? Или вы и туда ходить не собираетесь?

катенька автор темы

В идеале да, самомама, заинтересованная в не оч дорогой аренде и в нехождении в садик. В идеале чтобы вы с ней работали вместе - она два дня работает, два сидит с детьми, потом меняетесь

лисено_к а так согласна это няня

да какая нянято? объясните. девушка ребенка тоже в сад не поведет, если это коммерческий. двоим детям тоже вдвоем весело будет и мамам с двумя не напряжно. (лично мне не напряжно точно). те ей выгода в 10 тыр - не водить дитя в садик. она работает, и с зп платит аренду(причем ниже рыночной). по питанию детей естественно обговорим.

Да вам проще няню найти маму в декрете со своим ребенком и водить к ней вашего. А то вот найдете подходящую женщину, вроде понравится вам, поселите к себе, а потом вам что-нибудь не понравится и потом хлопот будет выселить ее с ребенком, а так не понравилась няня, новую найдете, тем более арендатор у вас есть у вас, которая вас устраивает.

Ijoy Как потом ваш домашний ребенок будет в коллективах адаптироваться? той же школе? Или вы и туда ходить не собираетесь?

так ребенку то сейчас 3. года через 1.5 - 3 все равно пойдем потихонечку. когда муник дадут. и второму ребенку тоже.
а что идти адаптироваться с вечными соплями, больничными лучше чтоли. и отдавать за это удовольствие по 10 тыр со всеми перерасчетами?

Вот если уже была такая подходящая мама, подруга или хорошо знакомая вам, а так постороннего человека практически к себе в семью принимать получается нужно.

катенька автор темы

Целый день с чужим ребенком, накормить ,поиграть ,погулять . соседка 25 платит няне за двоих деток. И то говорит не дорого.

Светлячок Да вам проще няню найти маму в декрете со своим ребенком и водить к ней вашего

ну вот мне не проще. та мама заинтересована в хорошем отношении к моему ребенку, тк и я с ее сижу, и я того лелеять буду ( в попу дуть), чтоб и коему хорошо относились. на равных условиях. а как я узнаю, как к моему ребенку относится просто няня?

Светлячок а так не понравилась няня, новую найдете

напахнуло бесконечностью процесса

лисено_к Целый день с чужим ребенком, накормить ,поиграть ,погулять .

слушайте, вы немного не поннимаете чтоли? я говорю , что Я С ЕЕ РЕБЕНКОМ ТОЖЕ БУДУ СИДЕЕЕЕЕТЬ. че не понятно то?

катенька автор темы идти адаптироваться с вечными соплями, больничными лучше чтоли. и отдавать за это удовольствие по 10 тыр со всеми перерасчетами?

Адаптация не вечна. Почему вы уверены, что будете болеть постоянно? Многие ограничиваются 2-3 больничными за первый год.

катенька автор темы слушайте, вы немного тупая чтоли?

уууууу.....

babyмама уууууу.....

ну а че уууу то. я про фому, она мне про ерему. я пять раз написала, что не няня нужна ребенку. ну как еще объяснить?

Ijoy Почему вы уверены

уверена, небезосновательно.

катенька автор темы на садики фобия. причем у нас с ребенком обоюдная.

это у вас фобия, не у ребзя. так свои фобии допроецируетесь и ни с кем без вас сидеть не будет.

катенька автор темы что не няня нужна ребенку. ну как еще объяснить?

а кто? формат работы няня. форма оплаты - убогая, те бартер.
ну судя по вашим манерам, вам таки в самый раз найти самомать хабалку из торгашек и вот так существовать.

катенька автор темы полелить маму с ребенком, у которой ребенок тоже в садик ходить пока не будет.

я вот как-то не представляю, что есть самомама с ребенком, которая еще готова снимать жилье. У таких, как правило, нет денег на съем квартиры

beemoo формат работы няня. форма оплаты - убогая, те бартер.

так то взимовыгодный бартер. няня то няня, но и я няня получаюсь тоже.

beemoo ну судя по вашим манерам

нормальные у меня манеры. просто когда человек просит ему так ответить, то мне приходиться просто.

beemoo вот так существовать.

разбэремсця, сцпасибо.

Dama У таких, как правило, нет денег на съем квартиры

так вот речь то как раз не про квартиру, это раз. а два, это то что я сдам по цене, которой в нашем городе наверно уже и нет. но буду иметь возможность работать (заработаю то я на порядок больше в таких условиях).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы