в раздумьях на счет сдачи комнаты

tat-yanka а я потеряла...котлеты!

не иначе считали что их сожрал кто то втихушку))))

tat-yanka за 9тыс вполне

ну я так и планировала 8-9 тыс уже с комуналкой. (это зимой). летом то дешевле будет - ибо отопление отключат, а значит комуналку платить меньше

Аноним автор темы поспрошайте у него - авось кому из коллег нужна комната)))

эх, у него коллег-то толком нету)))
кстати из каких-то не шибко близких коллег - тоже неплохо. вроде как с одной компании. мне как-то подргуа своих коллег поставляла - тоже было неплохо.)))

составте договор, возьмите залог и не партесь. Человек как правило раскрывается более менее за месяц, не понравится вернете залог и найдете другого.

Аноним автор темы не поняла ? я не Надежда

нет, она поняла, что ее раскрыли и вышла из тени

СветаМК(мама Кароля) , она поняла, что ее раскрыли и вышла из тени

понятно))

люди конечно всякие бывают, у меня к большому счастью не было такого, чтоб сдавать комнату, проживая в квартире, однажды на 3 дня сдавала диван. т.е. койко-место, по просьбе знакомых, для девочки. которая на 3 дня приезжала на повышение квалификации, кстати, ничего нигде не убирала из шкафов, не прятала, но у меня и особо ценного не было ничего, ключи ей давала спокойно, но она все равно домой приходила позже меня, уходила из дома раньше меня. и еще потом коллеге сдавала свою квартиру на пару месяцев. когда уехала жить к маме, вообще ничего из квартиры не убирала, просто показала, что где хранится и все.....
наверное мне просто везло, но ничего не пропадало, все было отлично....

Аноним автор темы летом то дешевле будет

нет смысла дёргать ценник, просто застолбите его да и всё (не припомню, чтобы арендную плату снижали)да и вам спокойней, сделайте конечный ценник "на всё про всё с ку".

Аноним автор темы сожрал кто то втихушку

нет, не думала, но была в полном недоумении: ГДЕ КОТЛЕТЫ? и сама не помнила вообще выкладывала или нет. на хозяйка насчёт маски мне сказала, было неприятно, даже стыдно, будто я брала, но я не брала. она сама мне потом рассказала, что нашла маску за стиралкой

Аноним составте договор

+++++ без договора никуда, всем так спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы