Когда лучше продать квартиру? SOS!!!

Что мешает вам сейчас выставить квартиру на продажу и как минимум понять, есть ли на нее спрос? Олимпиада - не олимпиада...

И мне подскажите реальная ли цена: 3-ка на Титова 1эт в 3 этажке, общая 77,4 жилая 53,3 .Комнаты раздельные , с/у раздельный. Требует ремонта - 4500 руб. Потолки высокие.

StiX

ничего не мешает )) хотелось услышать мнение опытных в этом вопросе людей ))

Аноним 4500 руб.

мне кажется дорого ))

И вообще почему то очень мало стало квартир продаваться )) виной всему олимпиада?

Аноним автор темы

Опытных в продаже до и после олимпиады...? Хммм

Да олимпиада вообще ВСЕМУ виной, ну и глобальное потепление еще

StiX Опытных

в экономических вопросах ))

StiX Да олимпиада вообще ВСЕМУ виной, ну и глобальное потепление еще

вы в курсе экономических новостей?

4500 за трешку на Титова на 1 этаже точно дорого..

Зунечка 4500 за трешку на Титова на 1 этаже точно дорого..

Почему думаете дорого? ( есть земляной подпол, возможно выкопать помещение для сауны или басейна)

мама мужичков а теперь те, кому автор написала, делитесь: выстроится ли очередь на квартиру автора?

Как я уже выше писала родители сейчас приехали с наличкой и ищут квартиру, так мы в шоке - обзвонили все подходящее на вторчермете и елизавете - все либо авансировано, либо совсем уж неликвид((( Обзвонили уже квартир 15-20. И ничего нового не появляется уже недели 2. Может быть, весной и будет вплеск активности, но сейчас похоже люди, напуганные слухами, хватают буквально все.

Galatea И ничего нового не появляется уже недели 2. Может быть, весной и будет вплеск активности, но сейчас похоже люди, напуганные слухами, хватают буквально все.

вот о чем я и говорила )) в декабре был огромный выбор квартир, на любой вкус и кошелек.. а сейчас совсем ничего нет...((

Аноним Почему думаете дорого? ( есть земляной подпол, возможно выкопать помещение для сауны или басейна)

Так МОЖНО выкопать, это сколько еще вложений! Вы так в объявлении и пишите, что можно выкопать помещение для бассейна, может народ соблазниться за такую цену первый этаж в трехэтажке.

Аноним Почему думаете дорого? ( есть земляной подпол, возможно выкопать помещение для сауны или басейна)

можно и нефть найти да?

>Аноним автор темы вот не поверите риэлтор говорит что все реально ))

риэлторы всегда так говорят .А по теме,никто не знает что будет после олимпиады-либо рубль упадет и накопления растают,либо недвижимость постепенно упадет в цене,а может и то и другое вместе.Если у вас есть деньги,то наверное лучше продать-добавить-купить и всё в один день,а вот лезть в очень большую ипотеку наверное не стОит,хотя сейчас пока ещё ипотеку вообще дают,а что будет дальше неизвестно.
Я уже тоже всю голову себе изломала на эту тему.Но если все говорят,что после олимпиады что-то будет,то что-то и будет

Galatea все либо авансировано, либо совсем уж неликвид

значит автору надо попытаться продать,но вот ЧТО купить в таком случае?Новострои сейчас совсем опасно брать,да?

Мы очень быстро нашли себе покупателей, за два дня. При этом цена нашей двушки была выше других, с хорошим ремонтом. Но долго не брали аванс, тк себе ничего найти не могли. Квартиры просто не появлялись в районе. В итоге купили до олимпиады. Начали ремонт...

snegina большую ипотеку наверное не стОит,хотя сейчас пока ещё ипотеку мы взяли 2,5млн. Много. Но зарплата стабильная и работа тоже.

snegina риэлторы всегда так говорят .А по теме,никто не знает что будет после олимпиады-либо рубль упадет и накопления растают,либо недвижимость постепенно упадет в цене,а может и то и другое вместе.Если у вас есть деньги,то наверное лучше продать-добавить-купить и всё в один день,а вот лезть в очень большую ипотеку наверное не стОит,хотя сейчас пока ещё ипотеку вообще дают,а что будет дальше неизвестно.
Я уже тоже всю голову себе изломала на эту тему.Но если все говорят,что после олимпиады что-то будет,то что-то и будет

СПАСИБО!! хоть кто то по теме написал )))

а мы продадим однушку-и в баааксы.ну или в евро...
а потом-сразу треху!!!

ВДУЧ Среднее время продажи тут писали 4 месяца...

за 2 дня мы продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы