Когда лучше продать квартиру? SOS!!!

Аноним автор темы я работаю на Вторчике и ребенка на Вторчермет в садик вожу. 15 мин и мы дома ))
а на ю-маме все как обычно, все в центре живут ))

так не вся ю-мама на вторчике работает?
Я на южной лет 20 прожил - тогда и РТИ казалось пикулями...

Anna165 Вы хоть задергайтесь - очереди не будет))

возможно )))

ВДУЧ так не вся ю-мама на вторчике работает?

да, там воняет))

Напишите мне в личку, пожалуйста, что за квартира. Родители как раз подбирают однушку себе, рассматривают Елизавет

Anna165 Вы хоть задергайтесь - очереди не будет))

за хорошую то цену почему бы не выстроится? И не в таких пикулях покупают квартиры.

Ваще не понял мегадум автора
Если дофига времени - ну выставить сейчас чуть дороже чем хочет... если купят заработает...

PS но что-то я не вижу ажиотажа сделок да и народ паникой кризисной испуган - нал прячет в долги не лезет

Темари за хорошую то цену почему бы не выстроится?

Хорошая для покупателя это когда сливают побыстрому
а тут я не вижу желания слить
а за плохую нет..
осталось узнать хорошая или плохая

ВДУЧ PS но что-то я не вижу ажиотажа сделок

ну вот я смотрю на цены... и мягко говоря в шоке. ((

Темари ну вот я смотрю на цены... и мягко говоря в шоке. ((

Вы покупатель
Продавцы по другому смотрят - автор продавец))

Аноним автор темы вот не поверите риэлтор говорит что все реально ))

ну, у меня объявление о продаже квартиры всего полчаса в инете провисело, прибежал сосед, сказал, что покупает и даже торговаться не стал Это как повезет. А по теме, недавно тут обсуждали, как отреагирует рынок недвижимости на намечающийся очередной кризис, поищите. Вам в общем все равно должно быть, вы ж, наверно, в один день сделки оформлять будете? Или вам есть где жить после продажи квартиры в ожидании, что цены на жилье снизятся?

Galatea

написала в личку ))

Anna165 Что значит "хорошую"? Мы не знаем, что за квартира продается

я не про квартиру автора, а так, абстрактно. А уж выставит автор "хорошую" цену или заломит, я не знаю.

Аноним автор темы вот не поверите риэлтор говорит что все реально ))

Почему же поверю, особенно если он аванс желает получить.

Аноним автор темы написала в личку ))

и мне напишите, плиз:)

Арета и мне напишите, плиз

а теперь те, кому автор написала, делитесь: выстроится ли очередь на квартиру автора?

Надень-кА ну и с риэлтором лучше всё проворачивать))))

да на кой их кормить бездельников?
я купила комнату, продала комнату, купила квартиру.... ипотеки-не ипотеки.. Все сделала сама! Ничего в этом требующего каких-то специальных познаний нет!!!

мама мужичков а теперь те, кому автор написала, делитесь: выстроится ли очередь на квартиру автора?

вам тоже в личку написать??

мама мужичков а теперь те, кому автор написала, делитесь:

так автор выкладывайте здесь, все равно ведь в открытом доступе продаете и не узкому кругу лиц

Аноним автор темы вам тоже в личку написать??

ну покупать я точно не буду, у меня есть трешка, да и райончик тот не нравится. Я работала на мясокомбинате, знаю, как там воняет, ну и сколько времени дорога на работу/с работы занимала даже говорить не буду

missis_Rahl так автор выкладывайте здесь, все равно ведь в открытом доступе продаете и не узкому кругу лиц

так я здесь другой вопрос обсуждаю )) хотите купить? подробности в личку напишу..
а по теме???

мама мужичков ну покупать я точно не буду, у меня есть трешка, да и райончик тот не нравится. Я работала на мясокомбинате, знаю, как там воняет, ну и сколько времени дорога на работу/с работы занимала даже говорить не буду

правильно не говорите

Аноним автор темы 2300 000, Берете???

я на Белинского в минуте ходьбы от метро год продавала однушку за эту цену. Через год продала за 2250

Аноним автор темы 2300 000, Берете???

я в прошлом году в центре Уралмаша за столько купила 1-к хрущ, у Вас, автор, что-то получше?

missis_Rahl я в прошлом году в центре Уралмаша за столько купила 1-к хрущ, у Вас, автор, что-то получше?

у каждого свое понимание "получше" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы