...

Ольга-Plusha Да, кстати четырешки в любом доме плохо продаются, спрос такой.

Мне кажется наоборот, нет хороших 4-х комнатных квартир.
Маленькие никому не нужны, а большие больше 200 метров... так лучше дом.

Dew Маленькие никому не нужны, а большие больше 200 метров... так лучше дом.

Я бы предпочла большую четырехкомнатную квартиру в 200 метров чем дом. Вот боюсь я в них жить. Не знаю почему. Не люблю и боюсь. Хотя пол жизни пржила в коттедже.

Да есть хорошие 4-х комнатные, надо только задаться целью. Просто реально 4-х комнатная это или семья многодетная, или с родителями жить.
В сорок лет понимаешь:детям уже надо отдельное жилье. А вдвоем с мужем в 4-комнатной - ау друг другу кричать.

carte из под каких ворот

Это возле магазина пятерочка арака со стороны Готвальда. Дом этот хорошо знаю, я в этом районе выросла с года)))) всю стройку детворой там облазили)))) окна да.... Особенно в маленьких комнатах узкие, не те, которые эркерные. Еще минус, там дележка территории с Одинаркой, те не хотят чтобы их отгораживали, а их никак нельзя не отгородить, там контингент еще тот проживает)))) тоже тсж все деньги собирает на заборы, да на стоянку. У меня сестра там живет, вот дом достраивают и будут сдавать картиру. Сдаются там они лучше, чем продаются. В Заречке я бы лучше за эти деньги остановиласьина доме по адресу Опалихинская 20. Там планировки рациональнее, окна широкие, комнаты светлые и дом новее. Хотя застройщик один, прогресс на лицо. Да, к цене вопроса, мах 5,5. И то врятли с разгона купят. Там сейчас первониколаевский выстроят будет еще больше конкуретоспособных домов... К сравнению там 100квм четырешка 7800 будет стоить с отличной планировкой, а на готв 6 4комнатная с метражем 114 на последнем этаже с видом на готвальда 7790, убитая в хлам, какую купят быстрее, вопрос риторический)

carte это тоже минус?

Это уже кому как))) там от одинарки закрываться бы надо))))

carte для Вас в этом какой минус?

Не, мне сейчас уже без разницы. Я. Вам просто показала рассуждения покупателей, тк два года назад весь этот дом перешерстила, думала, что там планировки хорошие, спец заказ же.... Разочаровалась. Поэтому и сестре говорю, не продавай, сдавай. Там два универа под боком, спрос на с'ем будет всегда.

carte , как про еще один минус, вот я и спрашиваю, что в этом плохого

Ну в 4корпусе,например, выход сразу на проезжую часть одинарки, там небольшой выступ для выхода из под'езда... Если дети,например, выбегают из дома, страшно, могут выскочить на дорогу. Во 2 корпусе в этой арке возле пятерочки, там проходной вход и вот в этом месте возле под'езда постоянно писающие мальчики толпятся из кабака, как называется, не помню, гриль бар чтоли.... Вот и минусы, да и темно там, опять же если ребенок один из школы идет, неприятно

carte очень сильно))

Да нет... Просто я жила на готвальда 11. Хороший дом хотя и панель свое тсж. Смотрела в окно, строят красоту, жила там подруга в 1 корпусе с семьей. Вот хотелось посмотреть, что там за большие квартиры. Родители мои потом переехали за город, я с ними, соответственно и возможности посмотреть квартиры там не было, кроме подружкиной, у них была обычная трешка. В итоге, когда сами квартиру менять стали, большую хотела, старые панельки не рассматривала, а возить из Шайдурово детей устала. Вот и хотела посмотреть, что там за квартиры, удивилась даже. Дом, кстати, у нас тоже из кирпича.... Ничего против не имею. Но сравнивая в новыми домами, за эту цену лучше бы взять на опалихинской 20.

carte выставить за 4500,

Вполне адекватная цена. Да неееет, я просто и с продавцами очень интересно поьеседовала, они уже устали продаваь бедные, готовы скинуть с 4 комнат даже миллион предлагали, это за 6800 продать, но на все это посмотрев, что то мне не захотелось. Не стоит это столько даже))) огороженная территория для меня тоже плюс, но не основной, если минусов много)))

Стужа

Мы тоже купили, но в 2013 году, квартиру на третьем этаже с окнами на Одинарку, но причина холода была в том, что предыдущий хозяин не утеплил балконы, когда объединял с комнатой. Мы случаем не об одной и той же говорим квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы