...

....

carte автор темы на Готвальда 6,

это где пумори спорт???
дак дом то старше 8 лет тогда. Лет 15 ему
но все равно дом классный. Один из самых дорогих в заречном

carte автор темы я не могу подобных в продаже найти

нате
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21734-2564.htm

Ой. Дом уже скажем так морально устаревший. Пересмотрела там все продающиеся квартиры. Большие метражи но спец. Планировка очень неудачная. Толстые стены и дверные прлемы, узкие окна и узкие длинные коридоры. Если сравнивать цены, то кв м в этом доме сильно завышен. Квартиры продаются годами и даже при больших скидках люди их не готовы покупать, смотрела там все трешки и четырешки. За 7 и 8 млн. Готовы отдать 6и 7 соответсвенно. Торг идет на мил. Тк продаются они уже больше года. Еще из минусов нет нормальной дет. Площадки. И внизу дома рестораны с их запахами и подъезжающими машинами. Я к чему, хотите продать быстрее выставляйте адекватную цену. И так дом уже в сравнении с панельными даже новостройками смотрится прошлым веком. У вас корпус какой? Первый вообще в 1998году сдан был. Потолки низкие еще.

Прочитала еще этаж плохой у вас. Второй там плохо из за козырька все виднл и еще над кафе наверное? Плюс зарах от крыши козырька сильный летом. Ремента нет совсем, с окнами таи дела совсем плохо обстоят и расширить их нельзя.

carte ага, спасибо, мне уже ее показали
но она стоит с сентября и что-то пока желающих видимо нет там большинство квартир больше года висят, мониторю 2 года. Их то уберут то опять поставят на 100 тыс дешевле.

carte мне не сильно срочно, деньги нужны будут на стройку, но пока не горит ну ставьте да ждите. Просто я вам точно говорю что желающих будет мало. Мы за последниц год первые были, кто сиотрел там одну 4ку. Очень мрачный дом с неудобной планировкой. Омобенно окна меня убили.

carte нас никакого козырька, что это вообще? это выпуклость крыша первого этажа . Например у первого корпуса это пумори спорт. У второго ресторан , у третьего магазин пятерочка. Рубероид очень летом пахнет. Кто то выдает этот козырек за мансарду с выходом на нее из квартиры.

carte

Вы на Белинского 86 живете? Соседи?

carte а зачем мониторите тогда уже 2 года? моя была мечта с детстаа. Он лучший тогда был в районе. Новых домов не строили. Два года как нам нужна была четырешка. Я сразу загорелась им. Тк там метражи указаны большие. Но на деле оказалось, что метраж очень несуразно используется. Я разочаровалась. Плтом мы переехали и стало интересно продали ли в итоге или нет квартиры которые мы смотрели . Нет они все в продаже

ну не знаааю
мне сам дом нравится и его положение
планировки там, согласна, корявые. Но есть и ниче
меня больше всего цены в этом доме поражают
я все понимаю, и кирпич, и качество постройки и типа статусность. Была когда-то. Но цены.... это дааа...

carte

В 5, но мы тоже еще доделываем, не живем

Ольга-Plusha Я так понимаю у вас просто денег не хватило на мечту. Вот вы и беситесь я бешусь? Что за хамство? Я реально рамсказала ситуацию со стороны покупателя. Мы купили в итоге за 9 млн дом. Хотели сначала квартиру. Тк привязаны были к школе и меняьь район не хотелось. В детстве у нам в районе этот дом был самым новым и необычным. А сейчас в сравнении с новыми домами устаревший и неудобный. Поэтому очень долго продается. Даже вход если взять во второй корпус из под ворот. Ну все мелочи. Еще смотрели на 9 эт второй корпус потолок протечки везде. Трешка 130 кв одна только комната изолирована. Остальные из кухни и узкая детская, как коридор. Ч посмотрела 6 квартир увы планировок хороших нет.

carte автор темы двушка на Готвальда 6

Друзья продали двушку в этом дома осенью 2012 за 4,5, 3 этаж, окна на Одинарку (не помню какой это корпус), мебель и технику всю оставили, ремонт свежий был. Несмотря на толстые кирпичные стены у них было оооочень холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы