Район Блюхера-Первомайской (Втузгородок)

Аноним

Да да, это правда, на кладбище . Но это не единственный дом на костях в нашем городе. Целые кварталы на них стоят.

зато центр через дорогу
а конкретно в этом указанном месте, да...и правда слегка уныло,но только осенью и зимой) весной везде классно ,а летом тем более!!!

ЛОВушка Тихо, летом очень зелено, рядом парк. Магазины в шаговой доступности (Аида, Кировский, Монетка, Магнит....).

+1 И я на Академической))) мне очень нравится.
Но от перекрестка Блюхера /Первомайская еще дойти до всего этого надо...

мне именно этот участок не нравится из-за того,что там глухо
может кто то и хочет тишины,но это тишина не в том смысле,которая придает уединение и спокойствие
страшно вечером,пусть и не поздним, идти по то нечетной стороне Первомайской
если идти от остановки Ленина-Восточная,то как то далековато
в магазины не на ездишся,все равно надо рядом с домой,то то забыл купить,то за другое
до парка далеко
в теории близко,а практика показывает что каждый день просто так не зайдешь на прогулку
а садик у вас где?
кладбище и железка не смущают
конечно решать вам,но вы ведь и тему для мнений создали

Вот именно этот уголок, Блюхера-Первомайская, мне не нравится почему-то, хотя мы от него через дорогу фактически живем - тут нормально. Не знаю, почему. Кладбище, гаражи, общаги...железка...Чуть левее или ближе к УПИ поуютнее.

Anya_red Если идти в сторону Уральской страшно?

я с той стороны не ходила
поэтому не знаю
но идти в принципе недолго
а в дневное время вообще нигде не страшно

я лично по своим ощущениям
вот недавно,когда пробки были
я бросила машину у кировской администрации и пошла до дома пешком
не захотела стоять по первомайской,генеральской,ленина
за машиной пошла где то в 21час
как то не очень ощущения,народ не ходит
под мостом проходить жутковато

Знакомая живет на Шадринском 18, это ж ужас ужас( мало того что дом так себе, так еще рядом дома двухэтажные (не совсем благополучные) и кладбище, ну наааафиг нааафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы