Район Блюхера-Первомайской (Втузгородок)

Кто живет в районе Блюхера-Первомайской, как вам живется? Выбрали квартиру в этом месте, но смущает сам район. С одной стороны близко от центра, работа садик все будет под боком. Но с другой стороны, какое то место глуховатое. Магазинов продуктовых рядом толком нет, до остановки на Ленина идти, рядом общежития. Развейте пожалуйста мои сомнения))

там еще и кладбище рядом.....

отлично живется, почему магазинов нет есть, звездный, аида, но советской скоро торговый цент достроят.

И железная дорога имеет значение... Мне не нравится вообще :(

ну и что кладбище, люди ведь не на кладбище жить собираются.

Кладбище транспорт общаги и магазины это минусы. 47 школа это плюс.

Живем возле этой железной дороги нам ни сколько не мешает, а вот жили на уралмаше возле трамвайной развязки вот это ужас.

Anya_red

Красивый дом мне нравиться из окна видно, хотя у нас тоже не старый 8лет.

Аноним ну и что кладбище, люди ведь не на кладбище жить собираются.

именно на кладбище. на старом. ка карте города 20х годов оно есть.

мы живем на академической. Переехали этой осенью. Очень довольна. Все очень удобно.

Kor.ka

Мы тоже на Академической. Уже 10 лет. Очень нравится.
Тихо, летом очень зелено, рядом парк. Магазины в шаговой доступности (Аида, Кировский, Монетка, Магнит....).

меня бы утомило в объезд добираться
односторонка первомайке это полная Ж.....
смотря с какой стороны вы чаще ездить будете

школа скорее всего 88 будет, вряд ли 37 припишут

из магазинов даже не скажу, что там близко

жили на Асбестовском, мне расположение очень нравилось.
сейчас на Комвузовской, вот где попа с магазинами, спасает только то, что я постоянно на машине, всегда могу заехать в Аиду, Монетку, Кировский, Магнит, Пикник (на Блюхера).
но все равно жить тут нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы