Нет официального дохода. Дадут ли многодетной семье ипотеку в сбербанке?

наши знакомые, владельцы своего дела с офиц зарплатой 4 т.р., нарисовали себе доходы (у банка можно не 2НДФЛ предоставить, а справку по форме банка), из банка им позвонили, они себе этот доход подтвердили. дал им Сбер 2 млн. но у них 1 реб был на тот момент. если такой вариант у вас возможен, предоставить справку по форме банка с хорошим доходом (справку эту работодаьтель заверяет) и на предприятии подтвердят, то я думаю попробовать стоит. никто докапываться какие вы там пособия получаете не будет, они кстати тоже получают.

А квартиру то свекровь продала уже? Менять надо было наверно, а не продавать. На себя ипотеку возьмите, вы же труд устроены, я так поняла? Не 700 тыс, а ровно столько чтоб отдать капиталами.

Мамуля

вы думаете 7.5 тыс в месяц нас спасают У меня зарплата до декрета была ок 12тыс. и 2,5 налогов забирали-так правильно? У насна 5 чел. 40 дохода сейчас и 7 за квартиру отдаём. Мы жируем?

kvetek тот же ВТБ предлагает вообще по 2 документам ипотеку

спасибо за наводку надо с вами задружить, столько раз уже дельные советы давали

Полгода назад сказала бы да. Сбер тогда всем давал и довольно неплохо. Сейчас вряд ли. Подайте заявку. И узнаете.

Вот есть такой ресурс
Раньше соответствовал реальности, но я давно не пользовалась
www.bankinform.ru/services/credits/calc/
Встаньте свои условия и выйдет список банков, в которые можно обратиться
Но учтите, что ипотеку надо брать на вас, тк региональным капиталом можно погасить ипотеку только если ты заемщик (((( со заемщик не подходит, спасибо обл.правительству

Ну и реально пока не погасите часть мат.капиталом - 10 тыс. выплачивать придется несколько месяцев.
Силы рассчитайте
Или однушку берите

Света автор темы вы думаете 7.5 тыс в месяц нас спасают У меня зарплата до декрета была ок 12тыс. и 2,5 налогов забирали-так правильно? У насна 5 чел. 40 дохода сейчас и 7 за квартиру отдаём. Мы жируем?

вас насильно оплодотворили?

так с этого года вроде 420000 примерно и на третьего вроде 100000?? так у вас 520000 получается и три месяца придется ипотеку платить самим-денежку нужно иметь на эти месяцы (пенсик в течении 60 дней перечисляет с момента подачи доков) а про ипотеку скажу что получить вам реально-у вас первоначальный взнос 2,3млн и стоимость квартиры 3млн и сертификаты можно тоже указать отдельно-всё получится! Хотите двушку,берите и никого не слушайте,если рассчитали свои силы(главное первые три месяца,а там останется 180000-если лет на 20 возьмете вообще смешная сумма будет )

На счет сбера не знаю, но нам дали именно на таких же условиях в ВТБ 24 кредит на 700 тр. Официального дохода нет ни у меня ни у мужа, в собственности была 1 квартира, брали вторую, чтобы закрыть именно маткапиталлом. Так и указывали в анкете.
Так же получаем всяческие пособия как малоимущие и тп. Естествено это в анкете не указали. Дали кредит без проблем под 11 %. Сейчас у них поднялись ставки до 13,45%. Ипотеку брали по 2 документам, у них там программа такая без предоставления справок о ЗП.

да, забыла сказать, свою квартиру (которая уже была в собственности )в залог не отдавали, этого банк не требует.

Света автор темы

Вам к риелторам нужно там помогу но и за труды конечно возьмут от 40тыщ))
нужен будет пишите вЛС за недели 2 вопрос решится

а нельзя чтобы купить кв вместе со свекровью?может ей ипотеку ддут.

HappyToBeMe справку по форме банка с хорошим доходом (справку эту работодаьтель заверяет) и на предприятии подтвердят, то я думаю попробовать стоит. Подскажите пожалуйста, тож запросила у руководства справку по форме банка на небольшую ипотеку... в общем руководство сказало не однозначно, может и отказать, типа проверить могут((( их реально могут проверить? или банку все равно?
ПыСы: Просто официалка на самом деле меньше заработка и обидно, что из-за этого в ипотеке могут отказать(((

ищите созаемщика, и не обязат в сбер обращаться, сейчас куча банков дают ипотеку. у вас большой первый взнос плюс МК, дадут ипотеку

Villi_Vanilli их реально могут проверить?

реально могут проверить. Не банк, а налоговая. И взгреют за серые зп. Поэтому и не идут работодатели на такое. ССЗБ.

Света автор темы Вопрос. -Дадут ли нам ипотеку 700 тыс.из которых будет погашено 400 мат.капиталом под залог трёхкомнатной

Он работает не официально?
Берете справку по форме банка, пишете зарплату мужа 60- или 70 тыщ.
Желательно свекровь сделать поручителем. Вас не брать вообще вв расчет.
Когда анкету в банке заполняете, то ставите галочку, что вы не разрешаетесь обращаться в пенсионку для подтверждения дохода. Ну и соответвственно не показываете в банке снилс свой.
Все.

Все.

аноним им

Спасибо за ответ. Печально... а так хочется свой угол

Анонимочка Вас не брать вообще вв расчет.

Это как так? В смысле доход жены не считать? Все-равно всех иждивенцев посчитают

Анонимочка Вас не брать вообще вв расчет.

как не брать? а материнский капитал?

Без официального дохода ни один банк кредит не даст.

kvetek тот же ВТБ предлагает вообще по 2 документам ипотеку

Если соблюдается условие что первоначальный взнос больше 35 процентов от стоимости квартиры, то могут рассмотреть вашу заявку по двум документам. В Анкете указывается ваш доход в т.ч. неофициальный.

Сбербанк в посл время жестко отсеивает липовые справки о доходах.

Пособия в т.ч. детские и любые другие они не рассматриваются и не учитываются банком как ваш личный доход.

Пиноккио Если соблюдается условие что первоначальный взнос больше 35 процентов от стоимости квартиры, то могут рассмотреть вашу заявку по двум документам.

у автора гораздо больше 35 процентов

Света автор темы Квартира в районе 3-х миллионов. есть примерно 2300 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы