Горячая вода воняет!

Давно вода не воняла, вот с неделю как фи полнейшее, а по поводу купания ребенка, думаю что зимой вообще не обязательно каждый день его намывать, не вагоны разгружает

Аноним автор темы а жить-то как? чем этот запах можно убрать? вообще никак? у нас скоро ребенок родится, как купать? мне самой-то противно мыться.

кипятить воду и в ней купать, травки добавлять. И посуду мыть лучше в посудомойке.

Аноним автор темы горячая вода воняет до невозможности.

а летом ее ваще вырубают,бывает СУГРЭС как вырубит на месяц так что у вас выбора нет придется водонагреватель покупать

Зотверждаю! Как опытный сантехник. Вода воняет во всем городе. И еще будет вонять, весной.
Фильтры спасают от запаха сто пудово.

КорЗиНаВаЗелиНа
зимой вообще не обязательно каждый день его намывать, не вагоны разгружает

так-то детей купают не столько чтоб чистым был, а сколько вымотался-расслабился и спал хорошо...

кароч, жесть у вас в городе с водой...казалось бы большой город, цивильнее все должно быть..а тут вообще печаль полная...

Аноним автор темы жесть у вас в городе с водой

ой откуда эть мы такие деловые приехали?

Аноним автор темы кароч, жесть у вас в городе с водой...казалось бы большой город, цивильнее все должно быть..а тут вообще печаль полная...

я вас ещё больше расстрою - у нас и воздух г...но полное лучше жить где-нить на селе

В Екб вода всегда вонючая - просто местные привыкли:) мы переехали 8 лет назад из Челябинска - к вони долго не могли привыкнуть, а сейчас как-то принюхались, адаптировались

у меня младший деть отказывается купаться в такие периоды, хотя мы горячую воду отключаем и пользуемся водонагревателем. холодная вода тоже не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы