Горячая вода воняет!

шарташский рынок - воняла дико, по мне так вообще мочей, простите. Вызывали представителей УК, им " не запахло". Сейчас фильтры у нас стоят.

а холодную воду нельзя водонагревателем греть? или я что-то не понимаю?

у нас на ЖБИ пахнет конечно, но не сказать, что воняет. Посуду мою спокойно, но обычно моет посудомойка. На ванну стоит водогрей - совсем хорошо.
У родителей на Елизавете - вода чистая, но жесткая.

вообще забыли, что такое вонючая горячая! стоит водонагреватель и радуемся! изначально ставился по другой причине-отсутствие горячей воды когда нет отопления, т.е. пол года... в итоге весь год пользуемся, т.к. не воняет. маленький родился-наливали в ванночку из водогрея 80 градусов и остужали. правда надоело через пару раз-стали сразу смешивать с холодной)))

запах стал кидаться в нос около НГ, осенью не замечала, Уралмаш
не знаю как сейчас модно купать новорожденных и младенцев, в советские времена были ванночки ведра на 2, а вы думали большую ванну на 200л наполнять?
первый месяц старшей кипятили и охлаждали, младшей брали уже холодную из крана, а потом кипятили литра три и разводили, не напряжно было, к году перешли на обычные вОды из кранов. тогда вода еще и жутко ржавая была до кучи

живем на радищева, периодически вода пахнет, спасение- нагреватель проточный.

Перекрыли горячую воду и поставили нагревательный бак. Плюс фильтры стоят.

Устанавливайте водонагреватель. Сейчас многие даже в целях экономии устанавливают и пользуются водогреями, дешевле греть и платить за электричество, чем за горячую воду.

Монника
не знаю как сейчас модно купать новорожденных и младенцев, в советские времена были ванночки ведра на 2, а вы думали большую ванну на 200л наполнять?

вот в том то и дело, что в советские времена. сейчас сразу в ванную большую и не кипяченую, ну это конечно на усмотрение родителей все. кто-то до сих пор кипятит и в ванночке купает. как купать я обсуждать не хочу, потому что мнение у всех свое и спорит по этому поводу смысла не вижу, меня пугает только запах.
ставить в своей квартире фильтры или грейки это очень разумно, но мы-то снимаем.

Переехали на Уралмаш с Пионерки, вода вонючая шокапец, на Пионерке тоже конечно то еще качество, но уралмашевская это что то, да еще и по температуре была не сильно горячая. Пообщалась с соседями, сказали, да нее, нормально, у нас всегда так. Не смогла к ней привыкнуть. Сейчас живем на Уктусе, красота, вода в трубах-кипяток и запаха нет.

Дома водонагреватель, горячей водопроводной вообще не пользуемся. Не пахнет.
Но сейчас лежу в больнице в Пионерском-я даже не знала, что она ТАК может вонять (((((
Меня реально тошнит

В новостройках обычно не воняет, чистая и прозрачная. Используется схема такая: горячая вода, поступающая в дом - нагревает холодную через теплообменник. Плюс: одинаковое давление (ни у кого не гудит и не свистит, чистота воды). Минус: летом поставщик снижает температуру, теплообменник не справляется - по факту воды горячей нет.

GalinaNik дешевле греть и платить за электричество, чем за горячую воду.

Если температура горячей низкая, то выгоднее электричество. Если горячая реально горячая, то немного дешевле использовать ее.

папко Если горячая реально горячая, то немного дешевле использовать ее.
Ци

Ну это в нормальных УК, где деньги считают и жильцы все контролируют, а в общеизвестных УК такие расценочки на горячую воду и ее подачу, что при любом раскладе за электричество меньше будет.

Аноним автор темы ставить в своей квартире фильтры или грейки это очень разумно, но мы-то снимаем.

Поговорите с хозяином, он один раз на водонагреватель разорится, зато потом на квартплате экономить будет. Был клиент, которому продавали и устанавливали водогреи на его нескольких квартирах, которые он сдавал, так говорит значительно дешевле получается.

На ЖБИ вчера вечером чуть не погибли от вони из ванной!!! НИКОГДА такой проблемы не было, но вчера....... Воняет вся квартира. В ванной сток "рыгает", как будто оттуда хочет что-то полезть (7 этаж).
Может авария какая-нибудь случилась? Никто не знает?

По моему по всему городу воняет, мы на Химмаше живем, ужас просто. Спас вононагреватель, покупали к рождению дочки, 5 лет работает, горя не знаем.

Мы тоже на Уралмаше, но не пахнет сильно, конечно запах присутствует, но не противно. Может водонагреватель поставить, ведь холодная вода меньше пахнет.

На Родищева иногда воняет так, что я умыться не могу - рвотный рефлекс срабатывает. И всегда вода желтая(((
А Вот на Химааше родители живут - у них всегда вода прозрачная и не пахнет.

Анонимочка А Вот на Химааше родители живут - у них всегда вода прозрачная и не пахнет.

что за химмаш такой? всегда у нас воняет то очистные то вода, сейчас ,особенно по утрам, вонь невыносимая от воды(((((((но хуже всего воняет вода в районе омм, я реально такого не видела, лежала там 2 недели, вода вонючая, желтая, мерзость(((((((((((((((((

фильтр на холодную воду. водонагреватель. Кайф! За столько лет, наконец, мыться в чистой воде............

пионерский мочой пахнет
на визе ничем не пахнет

на уктусе не пахнет)))

Аноним что за химмаш такой?

Северный химмаш. Новые дома за 20 больницей. (их дом - старый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы