Горячая вода воняет!

снимаем квартиру на уралмаше, горячая вода воняет до невозможности. почему так? есть у кого-то такие же проблемы? я посуду не могу помыть нормально, выворачивает всю, а душ так вообще пытка. что делать?

Офис в центре, на Радищева-8 Марта - тоже горячая вода жутко воняет.

Аноним автор темы что делать?

сообщить хозяину квартиры, сообщить о проблеме, вызвать СЭС, составить акт, обратиться в управляющую компанию. Хотя не знаю, будет ли этим хозяин заниматься.

у нас тоже воняет, особенно по утрам в Центре.

И у нас воняет на юз

пионерский, тоже воняет горячая какими то трубами что ли, но терпимо.

На Ботанике воняет. Всегда, но в эти дни особенно. Мне кажется, сейчас в воду что-то добавляют, в связи с морозами. Типа антифриза.

а жить-то как? чем этот запах можно убрать? вообще никак? у нас скоро ребенок родится, как купать? мне самой-то противно мыться.

анонимка Офис в центре, на Радищева-8 Марта - тоже горячая вода жутко воняет.

Подруга на Радищева-московской живет. Пользуется водогреем. Вонь от горячей воды из крана жуткая.

у нас на Эльмаше тоже воняет, особенно зимой, нефтью какой-то(((

А Вы разве не в курсе, что воды не хватает и воду очищают ( стоки) и пускают в сеть? Неудивительно, что пахнет.

Dead Moroz
Фильтры, привозная вода, другой район...

фильтры спасут от запаха? мне кажется нет, очистят но не от запаха. привозная - кипятить? ванну воды кипятить? и каждый день заказывать, свихнуться можно другой район - пишут что везде так.

Dead Moroz

я вас немного не понимаю) объясните. привозная вода. заказываем бутыли, и что? их греть не надо? в холодной воде малыша купать? и этож сколько бутылей надо на ванну, каждый день.

Katrin L.
пока думаю про фильтр на горячую хотя бы в ванную. Люди, у кого есть? Стоит оно того?

тоже интересно

тоже уралмаш, тоже воняет. горячая просто слов нет. был период - вот буквально месяц назад, была нормального запаха горячая, сейчас же - вонь жуткая(((
на холодную кстати фильтры стоят и через водогрей вода получается гораздо чище и приятней, но у нас напор холодной очень низкий, по вечерам особенно((( тоже думаю над тем, чтобы фильтры и на горячую тоже поставить

Nura И у нас воняет на юз

++++++++++++++++++++++++++++++
на синих вроде нет, ЖБИ - у родителей тоже нет такой жуткой вони как у нас

живу в Парковом районе, нет запаха от горячей воды

а мне вообще кажется,что горячая вода канализацией воняет,Ю-З р-н.
Ребеночка первые месяцы купайте в кипяченой воде,в маленькой ванночке.Холодную воду вскипятите и остудите,вонять не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы