ЖК КАлиновский: как там живется?

Капучино у нас тут ужасные морды - не ездите к нам Я вот тоже глаз на трешку положила - раскупите еще все

аноним стенка на стенку

Эльмаш с Уралмашем драки устраивали в прошлом веке. Вы еще дедушкин рассказ вспомните.

Дашенька.profi а я насмотрелась этих заводских морд в студенчестве, ужос какой то, с тех пор у меня прям аллергия на этот район...хотя плюсы - метро, рынки.

автор, как-то не вяжется) морды значит "заводские" вам опротивели, а вот насчет рынков ничего против не имеете ) понты не обоснованы
по теме - жила рядом с Калиновским несколько лет, место там отличное. Тихо, спокойно, все рядом есть, трансп. развязка нормальная. Не пахло там ничем и никогда, рядом есть лес. Контингент тоже был хороший - ни разу не видела ни драк, ни бомжей. Сравнивать эту часть эльмаша и академ даже язык не повернется, не в пользу последнего

ЛСР(Новастрой) весной на ЖБИ начнет жилой комплекс строить. По предварительным прогнозам первый дом должны сдать в 2015.
Только у нас с транспортом проблемы-метро будет лет через 20, а на машине пробки по утрам, с 8-30 до 10-00.

ficus первый дом должны сдать в 2015

В первых домах ЖК жить очень сложно - несколько лет на стройке. ЛСР строит ночью - полицию хоть вызывай, хоть нет. На одну ночь угомоняться, а потом снова. летом окна открыты, а они что-то там забивают железное и громкое. Первый месяц не спали (заехали в июле), потом привыкли). Один раз машину оставили у бетонного забора (проблемы с парковкой, там всегда кто-то ставил) - облили цементом с крана, ладно не повредили - на мойке заломили тройную цену. Дороги из-за комуникаций постоянно перекапывают-перекрывают. Лучше покупать квартиру в недостроенном доме, но уже в одном из последних в ЖК.

не ездите , а то и без вас мест скора в школе не хватит будут наши дети в три смены учиться

Elena_Vera В первых домах ЖК жить очень сложно - несколько лет на стройке.

это смотря как квартиру выбрать. живу во 2м доме университетского, окна на комсомольскую - никакой стройкой и не пахнет. а вот тем, кто во дворе - слышно все

Банкирша окна на комсомольскую - никакой стройкой и не пахнет

А у нас дом прямо в центре УК (во дворе) и окна на обе стороны и все водвор - ни одного на улицу). Доживаем последние месяцы на стройке - а потом будем жить во вдоре, а не на улице
В общем, кому что больше нравиться.

Elena_Vera Доживаем последние месяцы на стройке - а потом будем жить во вдоре, а не на улице

почему вы решили, что я живу на улице? я ту сторону не из-за стройки выбрала. тут вернее фраза

Elena_Vera кому что больше нравиться.

Хорошо в нас , мы в первом доме живем уже 3,6 года
Площадок кучааа, 2 садика построили, магазины , рынки, лес
метро

Капучино у нас тут ужасные морды - не ездите к нам Я вот тоже глаз на трешку положила - раскупите еще все

Правильно Тань

Snezhinno4ka Да никакая экскурсия не поможет))

а как брать хату там где ты никогда не был и не представляешь себе района? можно и несколько раз сгонять. если очень надо. покупка квартиры это не новое платье купить. можно вечером в час пик пригнать. и у возвращающихся с работы поспрашивать что и как. я так делала. ничего страшного. именно про калиновский говорили, что живут нормальные, в основном все семейные. с парковкой жутко очень. все дворы забиты.

аноним

Она спрашивает вроде тут мнение вот мы ей и говорим что тут так а что не так, а про экскурсии я на своем личном опыте говорю что все не узнаешь пока не поживешь

Дворы у нас не забиты)))) у нас бы детских площадок добавить именно наполнение площадок, а то много места свободного

ficus метро будет лет через 20

Вся транспортная развязка далековата, до метро пешком кажд раз не находишься, если сильно уставший, без ног, а чтоб с остановки троллейбусной дойти, возле дороги прямо, где огромные фуры ездят, неудобен светофор, ветрина сильный! Вот это ужасно! Магазин крупные далековато, с ребенком одной не находишься так.

аноним съездите на экскурсию да посмотрите весь комплекс, по дворам пройдитесь. у нова строя еще галерея квартир была, может до сих пор есть

это и планирую

Ijoy Даже интересно стало, как вы их вычисляете? Глаз-рентген? Вот ни разу не видела

Ijoy А вы по-любому чистокровная арийка

девчи, не обижайтесь))))
просто помню как вчера, жила причем и на эльмаше и на уралмаше (вроде как) три раза (в начале студ-ва и после инстика 2 раза) в общей сложности лет 5 и насмотрелась я там всякого, чего например не видела нигде больше, поэтому пишу не из-за того, что кто-то чем то для меня не вышел, а потому что бываю там регулярно и вижу все то же. НО это конечно не касается всех присутствующих в теме) никого не хотела обидеть)))) Просто мне там не нравится. А моей вот подруге кот живет в самом центре пионерский вообще не нравится, хотя не плохой район. Так что все субъективно)

Кто-то слышал про застройку нового района между Шефской и мостом на Пышму на территории бывших тепличных хозяйств?

аноним а как брать хату там где ты никогда не был

вот знаете, были на дня в академе, смотрели квартиры в сдающемся доме новые, вот три типовые трешки а сделаны вообще порразному, куча косяков в одной и вполне прилично в другой...так что планировка это одно (что важно посмотреть конечно), но блин есть еще и качество стройки, которое видимо вообще не предсказуемо (как разные бригады делали)

а д\с (помимо калиновского) вокруг далеко от него?

Дашенька.profi а д\с (помимо калиновского) вокруг далеко от него?

а это куда оо отправит , сомневаюсь что обмен можно будет найти в садики калиновского

Дашенька.profi а д\с (помимо калиновского) вокруг далеко от него?

по дороге к метро 4 штуки, а там идти 10 минут

Дашенька.profi но лица мне их не нравятся

Мне Ваше лицо то же не нравится....
А теперь еще и умом Вы не блеснули..
Не надо Вам на Эльмаш/Уралмаш....

Дашенька.profi

А где конкретно вы жили на урамаше и эльмаше ?

это пока все планы, картинки и согласования, в этом году видно будет начнут или нет.
nedv.info/index.php

Дашенька.profi качество стройки, которое видимо вообще не предсказуемо (как разные бригады делали)

это не "как делали", это так и есть.. в академе точно разные дома строили разные субподрядчики и дома точно абсолютно разные как в разных кварталах так и внутри одного квартала.. можно в соседних домах две типовые трешки посмотреть - совершенно разное кач-во... и косяки - где то их вообще нет, а где то по несколько лет УК терзают чтоб исправили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы