ЖК КАлиновский: как там живется?

Чудо природы© ЖК как раз на нем и стоит если что и горит нещадно весь уралмаш-эльмаш в дыму...

он стоит на болоте, там даже озеро было и чайки прилетали, торфяники дальше, за лесом, они вообще вокруг всего города и когда горят, то горят везде и воняет во всем городе. Года два назад или три помню горели, дышать нечем было, дак и в парковом и на ю-з тоже нечем дышать было тогда, там свои торфяники. Но Калиновский находится как бы в низинке и там есть такая засада, что весь туман и прочая фигня вниз спускается, может надо верхние этажи рассматривать?

Живу на Совхозной, 8. 10-тиэтажка в центре ЖК. С парковкой на самом деле беда. Ветродуй, так же, как на ЖБИ, например))). Запаха ни какого не чувствую, ни очистных, тем более торфяников. Что хорошего - упр.компания нам нравиться (сантехники, электрики по первому зову), нынче, правда с уборкой снега подкачали... в подъездах моют, двери и домофоны ремонтируют. Елку Новогоднюю ставят второй год, в этом году устраивали праздник для детей. Площадки детские хорошое - дочке 2 года, ей прямо очень нравиться. Квартира, даже в нашем понельном доме, очень теплая, даже жаркая. Т.к. дом панельный - слышимость очень сильная. Но соседи хорошие, даже объявлением заранее предупреждают, когда будут ремонтные работы с использованием перфоратора. А так же оставляют записки под дворниками машины, с номером телефона и что задели на парковке мою машину. Даже грязь не смазали, а претензии готовы были выслушать) Садик во дворе на 100 мест. Я думаю, что не попасть никогда, если именно в этот сад, т.к. льготников хватит. Мы ходим в частный. У меня положительных эмоций больше чем отрицательных). А по удаленности - так у нас любая окраина, это окраина. Но все-таки метро сокращает расстояния)

Дашенька.profi а можете здесь выложить?) думаю многим будет интересно...

могу, вечером, я сейчас на работе

Zezka это уже сданный дом?

нет конечно, сейчас до сдачи доживает очень мало квартир, все берут на стадии стройки, с марта по 1 тыщи на кв м будут повышать цену....

там планировки хорошие, цены нормальные, мне прилегающая территория нравится, живем мы недалеко так что в принципе в одном районе практически и останемся в случае переезда, НО, все лето там гуляли во дворах - девочки правда пахнет канальей, может те кто там живут уже привыкли конечно, а я нос ворочу

на 21 этаже ничем не пахнет

мама контингент людей там проживающих абсолютно нормальный

Когда выбирали район проживания - смотрели только окраины, по понятным причинам))) - рассуждали так. Если покупать квартиру в старом доме, ну или отдельностоящем, то соседями могут оказаться не понятно кто. А в новом микрорайоне и/или ЖК люди, примерно, одинакового достатка. Деньги все заработанные, чаще ипотечные, поэтому к соседям относятся бережно. Мне вот, очень нравиться малоэтажное строительство на Красноармейской! Но именно по вышеуказанным причинам, я там не живу))).

сейчас широкая речка застраивается малоэтажкой и мы все время возвращаем туда свой взор, НО это блин тааак далеко...без детей нормуль, но с детями....кароче по малоэтажке надо отдельную тему заводить))))))

Дашенька.profi вот именно контингент и беспокоит.... то есть там нет уралмашевцев "класссических"?

Вы с Луны что ли упали? Вроде взрослые люди, а спрашиваете бред какой-то. Во всех районах города воруют, убивают, нападают... Эльмаш еще даже может своим спокойствием посоревноваться.

Zezka попа мира. гоняю в те края периодически по работе, по мне дык уж лучше Академ.

Нее. Лучше уж Калиновский. Академ - вот это жёпа жёпная.

ОНО

я не спокойствие имела ввиду, а контингент, они могут вполне спокойными, но лица мне их не нравятся, если вы там живете и вам там хорошо и все нравится - прекрасно, рада за вас)

Magic_

если вся жизнь вокруг академа (работа, сады, школы) то там и так далеко кажется))))))))))))))))))))) по мне дак химмаш это пипец - но кто-то живет и радуется, а я пол студенчества там провела - ну жесть и новостройки не спасут там ситуацию имхо....

Дашенька.profi насмотрелась этих заводских морд в студенчестве, ужос какой то, с тех пор у меня прям аллергия на этот район...

Дашенька.profi вот меня больше всего смущает УРАЛМАШ (или Эльмаш, без разницы), жила там одно время, обе бабушки там)))) ну прям отталкивает,

Дашенька.profi то есть морды на месте так же?))))))))))

Дашенька.profi по мне дак химмаш это пипец - но кто-то живет и радуется, а я пол студенчества там провела - ну жесть и новостройки не спасут там ситуацию имхо....

столько гонора
а ничего что там и нормальные люди живут и читать сейчас ваши эпитеты по-меньшей мере неприятно
можно как то покорректнее свои мысли излагать
вам только на радищева тогда надо селиться

diamond-lelya Это Академ попа мира! у нас метро!

ЕN На машине по объезной и Шефской, если без пробок 20 минут. Куча рынков, магазинов. С Академом конечно никакого сравнения нет.

+++++

Zezka и

Пешком до метро с ребенком 10, ну максимум 15 минут, когда тормозим, но не 20-25. Магазинов крупных куча, выезд на Режевской тракт и объездную в сторону Московского тракта и т.п.
Ребенок во дворе гуляет один с 7 лет, машина стоит тоже во дворе с 2008 - ни разу проблем ни с окнами, ни с колесами не было. Вот вам и континген, как вы выразились. У нас здесь вообще спокойно, самая лучшая часть Эльмаша.

И на Уралмаше и на химмаше, везде пожила и в академ. Нигде не нравится))))) тогда дорога только в центр. Нормальный у нас контингент все приличные, молодые! Ни разу не видела "уралмашевских морд" как вы называете, у нас во дворе! Вряд ли у плохого контингента хватит денег в новостройке купить квартиру

Дашенька.profi сейчас широкая речка застраивается малоэтажкой и мы все время возвращаем туда свой взор, НО это блин тааак далеко...без детей нормуль, но с детями....кароче по малоэтажке надо отдельную тему заводить))))))

на широкой речке вообще нет инфраструктуры. знаю несколько мамочек, которые возят своих детей в академ в школы развития.

Дашенька.profi но может там в том районе где жк получше...

съездите на экскурсию да посмотрите весь комплекс, по дворам пройдитесь. у нова строя еще галерея квартир была, может до сих пор есть (там же у них офис). но калиновский лучше, чем академ однозначно.

Как можно понять из темы, то у автора денег на Тихвин не хватает, а жить хочется там. Это же понятно и нормально. Я тоже хочу домик на Канарах). Хороший совет

аноним съездите на экскурсию да посмотрите весь комплекс

Дашенька.profi о да) мне папа рассказывал как они в юности "стенка на стенку ходили"))))
а я насмотрелась этих заводских морд в студенчестве, ужос какой то
[cit]Дашенька.profi вот именно контингент и беспокоит.... то есть там нет уралмашевцев "класссических"?

Даже интересно стало, как вы их вычисляете? Глаз-рентген? Вот ни разу не видела.

у нас тут ужасные морды - не ездите к нам Я вот тоже глаз на трешку положила - раскупите еще все

Elena_Vera денег на Тихвин не хватает

Самые гламурные лица - все там. Эльмаш спальный рабочий район - не подходит вам

Дашенька.profi лица мне их не нравятся

А вы по-любому чистокровная арийка

Да никакая экскурсия не поможет)) мы тоже ездили и что приехал 10 минут походил по двору, на шесть этажей не достроенного посмотрели, развернулись, сели в машину уехали! Вдруг она попадет именно в тот момент когда по двору будут проходит два бомжа с собачкой, или попадет именно в тот день когда будет пахнуть отчисными, увидит как ходят гастробайтеры по двору от объекта к объекту! Или на оборот не увидит этого ничего, а потом переедет и все на свете будут виноваты, потому что когда она приезжала на пол часа сюда ни чего такого не видела! Хотя когда ваш дом построят надеюсь что стройка закончится и все рабочие уедут)))))

diamond-lelya Это Академ попа мира! у нас метро!

+++ что верно, то верно

Дашенька.profi о да) мне папа рассказывал как они в юности "стенка на стенку ходили"))))

стенка на стенку - это жабайка с синими камнями. Только про них такое знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы