Одобрение ипотеки в Сбербанке

Аноним

А дома старые или новые?

Марина_Я А вам квартиру же одобрили или только еще подали документы?

нет, не одобрили еще, в пн в опеку идем сдаваться, потом в банк. но наш риелтор так уверенна, что все продет нормуль, т.к. давно со сбером и вторичкой работает.

Аноним

Ну вторичка же тоже разная. Есть до 70-80 годов, а есть двухтысячных

ася25

Мы опеку прошли, сегодня риэлтор отнесла документы в банк, но нашего эксперта не было на работе, поэтому до понедельника отложилось((( вернее документы она отдала, но заводить может только наш эксперт, а она будет в понедельник.

Марина_Я

сколько опека рассматривала продажу/обмен?

У кого уже подписан ипотечный договор со Сбером, напишите, как у вас написаны строчки про страхование?
Только в самом сбере можно?

Марина_Я подписан ипотечный договор со Сбером, напишите, как у вас написаны строчки про страхование?

не под руками сейчас, но про сбер вроде не было, жизни именно
но самый то прикол, что в любой др. страховой дешевле, раза в 2 .но вот страхуют они не на всю сумму кредита, не ай бог что случись.. а например тыщ 500-лям край.. а в сбере застрахованы на полную сумму ипотеки
если страховая будет индивид-но кредитовать на всю сумму кредита, то и получится те же 20 тыщ, но блин лучше раз в год 20 отдать и жить спокойно..не дай бог что((тьфу

olchick сли страховая будет индивид-но кредитовать на всю сумму кредита, то и получится те же 20 тыщ, но блин лучше раз в год 20 отдать и жить спокойно..не дай бог что((тьфу

20 тыс, это только имущество или это и жизнь?

Просто хотели в Согазе застраховать имущество и титул, на что нам ответили, что Сбер поменял условия, и теперь имущество страхует только сам, а отдельно титул Согаз страховать не будет.
Вот и хотела узнать, кто в последний месяц подписал договор со Сбером и как там звучит пункт про страхование

Аноним мы застраховались в альфа страховании по акции "месяц в подарок", т.е. 12+1=13 месяцев, немного но приятно

Когда подписывали договор со Сбером?

olchick лучше раз в год 20 отдать и жить спокойно

Да и как-то 20 тыс. много... У нас предыдущая ипотека, была страховка полная (жизнь+имущество+титул) выходило в год 10 тыс.
Или у вас просто сумма очень большая?

я вчера, получив в банке справку об уплаченных процентах по ипотеке, была в легком шоке....за 6 лет я уплатила банку 2 млн ТОЛЬКО процентов. Поэтому не переживайте автор, терять доходы банк точно не будет, даст Вам ипотеку.

Марина_Я , как у вас написаны строчки про страхование?

нашла договор, у нас от 31 янв.
страхов-е может осуществл-ся всеми страх.компаниями, отвечающими требованиям кредитора, перечень типа приведен на сайте сбера
про жизнь так-то не нашла даже, но нам спокойнее самим)
написано что мя обяз-ся застраховать залог недвиж-ти кредитуемый от всего всего

Марина_Я 20 тыс, это только имущество или это и жизнь?

18с чем-то жизнь+3600 кв-ры

Марина_Я нас предыдущая ипотека, была страховка полная (жизнь+имущество+титул) выходило в год 10 тыс.
Или у вас просто сумма очень большая?

ну вот у нас у знакомых в ипотеку тоже страховка 8-10 итого выходит, но у них и прописано в страховом, что страхование жизни на сумму 500 тыщ с чем-то..а ипотека больше млна и че?
остальное повиснет на родственииках(( при сэкономленных 10 тыщах, ну и они при страховании не говорили в СК, что у них ипотека взята)) вот кому удобно от такой страховки?? потому как если со справкой о сумме ипотеки страховаться сказали им, то платеж далеко не 10 станет
может конечно от СК зависит ..хз
у нас 2295 взято

olchick ашла договор, у нас от 31 янв.
страхов-е может осуществл-ся всеми страх.компаниями, отвечающими требованиям кредитора, перечень типа приведен на сайте сбера
про жизнь так-то не нашла даже, но нам спокойнее самим)
написано что мя обяз-ся застраховать залог недвиж-ти кредитуемый от всего всего

это ежегодная обязанность?

я тоже жду ответа из Сбера и Дельта, ипотеку беру на комнату 1100000.1/3 планирую закрыть МК. Мне очень сложно сказать дадут нам или нет, были большие просрочки одно время и есть текущие кредиты, но я через агенство, шансов больше конечно на положительный ответ, чем самой ходить. Жду.....

Спрошу в этой теме)
Брал ли кто-нибудь ипотеку в сбере с офиц.доходом около 32 тыс. на двоих? Нам нужно 2 млн 400 тыс. Вот сомневаемся, дадут ли)

Апрельская осень

вряд ли такую большую сумму дадут, урежут до ляма, либо меньше

ася25

Вот и я так думаю.

Нам оператор сказала, что сбер принимает справки по форме банка. Как-то очень сомнительно это все)

Апрельская осень

да, принимает и по форме банка, мы такую делали, просили 1500000, но одобрили только 1417000,т.к. я в декрете и кредит тогда еще был не закрытый.

Апрельская осень

При зп мужа 60000 дали 3 млн.на 15 лет, мой доход не учитывали. Доход показывали по форме банка

девочки помогите советом. квартиру оформили, все документы на руках. завтра идем в банк. мы сначала написали согласие по страховке жизни. можно будет отказаться от нее и не платить?а заплатить только страховку недвижимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы