Одобрение ипотеки в Сбербанке

Аноним автор темы

Спасибо, успокоили меня хоть.

Скажите, может кто знает, если я сейчас нахожусь в декрете, с мужем брачный договор, дадут ли мне ипотеку? т.е. дохода, кроме декретных на данный момент нет. В собственности есть 1/2 трехкомнатной квартиры и машина. Хочу купить однушку в Арамиле и сдавать ее (10% первоначальный взнос). Шансы есть или ждать выхода на работу и только тогда брать?

olchick

Мы тоже снимаем однушку пока, правда 3 года всего, но уже успела надоесть и места катастрофически не хватает. Но 4х комнатную сейчас не потянули бы, поэтому рады и трешке))))

Аноним автор темы о 4х комнатную сейчас не потянули бы, поэтому рады и трешке))))

дак и мы 3 искали) но вариант 4 подвернулся дешвле 3шки и лучше, грех не соглас-ся)в нашем же подъезде щас 3ху продают аж на лям дороже(((

olchick

Повезло вам)))))Молодцы)))

Аноним автор темы Мы на подписании были оба, согласие у нас не просили. Сделка уже состоялась, так что я знаю, о чем говорю.

собственник 1 или оба супруга?
у нас тоже сделка уже была, пытаюсь разобраться)

Аноним я сейчас нахожусь в декрете, с мужем брачный договор, дадут ли мне ипотеку? т.е. дохода, кроме декретных на данный момент нет. В собственности есть 1/2 трехкомнатной квартиры и машина. Хочу купить однушку в Арамиле и сдавать ее (10% первоначальный взнос). Шансы есть или ждать выхода на работу и только тогда брать?

Сейчас у Вас нет дохода, поэтому оплачивать кредит нечем. Призрачные платежи за аренду не в счет, поскольку их сейчас и в прошедшие полгода не было. Получить ипотечный кредит Вы сможете только тогда, когда у Вас появится достаточный для этого доход. Но и тогда "будущие платежи за аренду" рассматриваться не будут.

Девочки, помогите разобраться, ипотеку одобрили, покупаем трешку, свою однушку продаем. Куплена она с мат.капиталом,дети уже наделены долями. В банке девушка сказала, что сначала они новую квартиру рассматривают, потом мы в опеку идем. Риелтор говорит другое, что сначала опека рассматривает документы и дает добро на приобретение новой квартиры, которую уже выбрали, соотвественно доки падаются и на однушку и трешку. И потом мы с этим одобрением идем в банк, потом он эту квартиру рассматривает. Куда сначала в итоге идти?Мне кажется, что сначала в опеку,т.к. она тут руководит одобрениями на детей.

Аноним сначала опека дает добро, потом банк... если банку что-то не понравится, могут и отказать

вот мне тоже так кажется

olchick дак и мы 3 искали) но вариант 4 подвернулся дешвле 3шки и лучше

такая же фигня
правда убитая 4-ка, но мы все равно ремонт планировали. ))))

д-р Борменталь

Оба собственники)И я, и муж

ася25 ?Мне кажется, что сначала в опеку,т.к. она тут руководит одобрениями на детей.

у нас было просто первичное наделение, сначала в опеку,потом все в банк сдавали

Яблоко правда убитая 4-ка, но мы все равно ремонт планировали. )))

у нас даже не убитая, а ооочень и очень продуманная отремонтино все)не нарадуемся уже неделю)

Аноним автор темы

Вооот.
Мы подавали согласие, т.к. собственник только я.

д-р Борменталь

Тогда мне вообще не понятно становится, для чего в нашем списке был этот пункт, если мы в банке сразу говорили, что собственника будет два.

Кому через сколько дней Сбер присылал смс об одобрении квартиры?

Марина_Я

Дней через 12-13

ровно 7 дней одобрение шло:)

Через 3 дня

Будем значит ждать и надеяться, что максимум быстро рассмотрят

Марина_Я Будем значит ждать и надеяться, что максимум быстро рассмотрят

муж в банке был сегодня, сказали случаи бывали когда Москва меньше денег давала на одобряемую квартиру,т.е. запросили и одобрили 1500000, а когда принесли доки на квартиру, после ее рассмотрения дают только на 200тыщ меньше. Теперь и я начала переживать, вроде хрущевку покупаем, не убитую.

ася25

А вам квартиру же одобрили или только еще подали документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы