Одобрение ипотеки в Сбербанке

StiX

Спасибо))Позвоню ей сейчас спрошу, а лучше наверно даже зайду, АН в соседнем доме, все равно в магазин идти надо.

Аноним автор темы У нас сегодня уже седьмой день, как проверяют...

автор, подходите к начальнику отделения и просите оформить ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОЧТУ андеррайтерам в Москву с просьбой ускорить решение, так как срывается сделка, пусть это тоже отметят в почте. тогда решение будет сегодня-завтра

Аноним автор темы Позвоню ей сейчас спрошу, а лучше наверно даже зайду, АН в соседнем доме, все равно в магазин идти надо.

чем риелтер поможет? андеррайтеров она не поторопит

без ника . Но если откажут в одной квартире можно ведь выбрать другую. Главное, сама ипотека одобрена, а квартиру можно и поменять.

а скока времени на сбор докум., скока денег снова на все

MuraAmura а проверку мне инспектор озвучила срок 5 дней, из них 3 дня проверяет Мск, а потом уже юристы в Екб 2 дня.

до нг нам тоже самое говорили, а вот после нг типа измениось

olchick а скока времени на сбор докум., скока денег снова на все

если откажут в квартире, значит, она с косяком. и потом проблем не оберётесь. из-за телефонного звонка не откажут. Откажут, если в квартире проблемы

olchick до нг нам тоже самое говорили, а вот после нг типа измениось

мне сегодня сказали, во вт документы сдавать, посмотрим.

без ника если откажут в квартире, значит, она с косяком.

ну так то логично))

Девочки, а как долго вы квартиру выбирали? У нас уже 2 месяца прошло после одобрения ипотеки, а я не могу найти "Свою" квартиру(((

Анонимочка ак долго вы квартиру выбирали? У нас у

нам одобрили 29 октября еще, буквально через 2 нед.нашли кв-ру и внесли аванс, время шло, а продавец встречку так и не нашла до января... в итоге договор кончился. мы начали срочно искать другую и через знакомых нашли еще лучше и дешевле) 9го января начали сбор доков и вот теперь одобр-я ждем)
всегда тоже задавалсь вопросом.. а как узнать которая наша именно))) пока ждали первую были уверены, что она наша)) но...но... оказалась не наша))
это при том, что в нашем городе вариантов ну очень мало нужных нам (еще и определ. р-н и планировка нужна не хр и не бр))поэтому у нас сложнее все

olchick

А мы два раза находили именно "нашу" квартиру, пытались внести аванс, но кто-нить с наличкой нас перебивал((( И вот теперь ищу - ищу.. ничего не нравится. На двух предыдущих помешана(

А вы не переживайте! Одобрят вам квартиру!

Анонимочка но кто-нить с наличкой нас перебивал((

да ... в больших городах проблемы иного плана((

Анонимочка ичего не нравится. На двух предыдущих помешана(

как всегда бывает.. в последний момент случится чудо и будете бегать.сверкая пятками, но все получится

Анонимочка вы не переживайте! Одобрят вам квартиру!

спасибо) не дождемся уже))нажились в съем. однушке))особенно дети ждут

без ника

Разговаривала сегодня с риэлтором, она была в банке сегодня. Ей сказали, что в Москве нам одобрили, сейчас проверяют наши екатеринбургские юристы и завтра или максимум в понедельник будет ответ.

Аноним автор темы что в Москве нам одобрили, сейчас проверяют наши екатеринбургские юристы и завтра или максимум в понедельник будет ответ.

ну значит все успеете

Анонимочка

Нам кредит одобрили в конце ноября, потом в первых числах декабря стали смотреть, что у нас в районе строится. Сначала хотели однушку в новостройке, посмотрели сайт Нова-строя, выбрали несколько квартир, но нас кто-то опередил и за день до нашего звонка их продали, осталась только одна с крайне неудачной планировкой. Потом посмотрели в строящемся доме, они были дешевле и нам хватало уже на двушку, но там оставалось всего две квартиры и нас опять опередили. Больше в квадрате интересующих нас улиц ничего не строилось и моя знакомая, бывший риэлтор, посоветовала посмотреть старые трешки. Всего смотрели 3 трехкомнатных квартиры. Первая однозначно не понравилась, там жили квартиранты-жители стран ближнего зарубежья, вторая наоборот сразу понравилась(на нее и ждем сейчас одобрение), потом на всякий случай посмотрели еще одну, но и она нам не понравилась. Но мы были ограничены в средствах, поэтому и вариантов квартир по такой цене было немного.

olchick

Очень на это надеемся!!!!Сейчас главное, чтобы с квартирой все было в порядке с юридической стороны

нам сегодня сбер ипотеку одобрил теперь ищем трешку на уралмаше

прелесть

Поздравляю вас! Первый рубеж преодолен))))

прелесть сегодня сбер ипотеку одобрил теперь ищем трешку на уралмаше

начало положено))) удачного поиска!!

Аноним автор темы

olchick

спасибо!правда одобрил сумму на 100т.р. меньше, но значит надо выгодно нашу однушку продать короче будем стараться.

Вот щас самая попа и начнется)))) Я уже замучалась искать)))) Правда мы на Уралмаше однушку - двушку ищем)

Анонимочка

напишите в личку, какую квартиру ищите, мы на Уралмаше собираемся квартиру продавать, однушку.

Аноним автор темы

Если не секрет под какой процент ипотеку взяли? на сколько лет? какой ежемесячный платеж? и какую сумму?
тоже хотим расширяться с помощью ипотеке ))
сколько же вам трешка обошлась? и в каком районе?

ася25 напишите в личку, какую квартиру ищите, мы на Уралмаше собираемся квартиру продавать, однушку.

Нам самое главное не больше 10 минут пешком на метро. Дом кирпичный должен быть. Кухня не меньше 6 квадратов.

Анонимочка

по двум пунктам уже не подходим до метро пол часа,да и дом крупноблочный у нас. Это вам еще поискать точно надо такие требования.Удачи!

Аноним

Мы пока не взяли, обещали сегодня или в понедельник дать ответ, но я уже думаю, что он будет положительный. Главное, что в Москве одобрили квартиру. Проценты точно не подскажу, на листочке, который дали в банке, когда одобрили ипотеку, было написано 13% и указывалось, что проценты могут снижаться после оформления сделки. Сумма кредита 2 400 000 на 20 лет. Квартира 2 900 000 на Сортировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы