Агенство недвижимости Ярмарка

недавно по отв показывали передачу про ярмарку-должны клиенту 2млн и до сих пор не могут выплатить даже по суду

Чудо природы© да дело ваше конечно, покупайте коль денег не жаль,

Дак тут я как понимаю, не по доверенности покупали. а просто так.
И такое бывает, да...

Короче, рисков при покупке квартиры дофига всегда. Хоть с доверенностью, хоть с владельцем. Прилипнуть легко.
Главное я не прочитала плохих отзывов о Ярмарке. Спасибо всем.

Анонимочка автор темы Дак тут я как понимаю, не по доверенности покупали.

по доверенности продавали квартиру левым людям, это уже 5е собственники квартиры которые сейчас должны все вернуть и остаться ни с чем... вот вы зная заранее, что квартира мягко говоря не чистая зачем в это ввязываетесь?

Чудо природы© что квартира мягко говоря не чистая зачем в это ввязываетесь?

Я не понимаю почему она не читсая? Есть генеральная довереность на продажу квартиры. Есть завещание на человека, который продает. Что тут не так? Я могу конечно взять телефон этой бабушки, позвонить ей, но как я могу быть уверенной что это именно она?

Анонимочка автор темы - риелтор из Ярмарки

агентство хорошее. есть страховка сделок
работают люди, прошедшие обучение и сдавшие экзамен в упн.
молодые специалисты работают с куратором.
так что кинуть вас там точно не могут.
в случае проблемы сделают все чтоб у вас не было неприятностей.
агентство работает 17 лет.
смело идите

НоваяЭра

Вот именно это хотела услышать) спасибо!!!)))))

Анонимочка автор темы Есть генеральная доверенность на продажу квартиры.

я продавала квартиру так. бабушку увезли родственники к себе. перед этим она написала при мне ген доверенность у нотариуса
ничего страшного нет

Анонимочка автор темы Есть генеральная довереность на продажу квартиры.

она сегодня есть завтра нет, сегодня бабушка жива-завтра нет и доверенность свою силу теряет

Анонимочка автор темы Есть завещание на человека, который продает.

он собственник?
в любом случае в день совершения сделки имеет смысл позвонить нотариусу и узнать, не отозвана ли такая доверенность

НоваяЭра молодые специалисты работают с куратором.

это точно
за агента несет ответственность организация
если продают по доверенности, значит другого выхода нет у людей.

Чудо природы© она сегодня есть завтра нет, сегодня бабушка жива-завтра нет и доверенность свою силу теряет

Это да, на момент совершения сделки бабушке будем звонить, что она еще жива.

Чудо природы© в любом случае в день совершения сделки имеет смысл позвонить нотариусу и узнать, не отозвана ли такая доверенность

В этом проблема, отозвать могли у другого нотариусу и никому ничего не сказать(

передача события на отв в чт или пт была,в интернете пожно посмотреть наверное повтор,кинули клиента на 2 млн руб,суд присудил выплатить а они2 года не могут получить риелторы от камер прятали лицо

Анонимочка автор темы В этом проблема, отозвать могли у другого нотариусу и никому ничего не сказать(

вот, поэтому я и говорю про большой риск... действительно ли овчинка стоит выделки? Просто так я бы не стала такую квартиру например покупать, только 100% доверие к сторонам сделки, что бабушка действительно хочет продать квартиру, что доверенность действительно она выдавала не под влиянием заблуждения или обмана, была в состоянии осознавать что она подписывает и для чего. Не захочет ли племянница обмануть вас и вернуть квартиру обратно. При равных условиях я бы выбрала если честно другую квартиру с теми же параметрами, тем более вы пишете что цена рыночная.

Анонимочка автор темы Главное я не прочитала плохих отзывов о Ярмарке. Спасибо всем.

вас не ярмарка кинет, а продавец. И потом умаетесь доказывать, что они были в сговоре (если вообще были).

Работали с Ярмаркой, причем, с каким то "крутым" специалистом, типа начальница. Вопреки пожеланиям не крайних этажей, таскала она нас по верхним. Их хваленая база, все тоже самое, что е1 и упн. Сами нашли квартиру, которая тоже была в их базе и продавалась через другог их агента, но почему то не была нам предложена. В итоге ушла кв. Короче намаялись мы с этим агентом, а язык, да, подвешен хорошо, что только она нам не пела... О прошлых сделках, какая она хорошая и крутая. Кв нашли сами, сторговались сами. Вобщем осадок до сих пор. Доверились типа хорошему агенству...

Мы продавали квартиру через Ярмарку у риэлтора, которого мне посоветовала моя коллега (они покупали и продавали через нее). В итоге потом мои и мужа родители тоже через нее оформляли сделки по недвижимости. Мне она очень понравилась, поэтому об этом агентстве у меня только положительные отзывы.

у меня свекровь там работает с момента основания.... хорошее агенство считается.

У меня в декабре был опыт покупки через это агентство. (К слову, я в конце прошлого года заводила здесь тему про возможность покупки на расстоянии (живу в другом городе и хочу переехать в Екатеринбург))
Итог: мне помогли взять ипотеку (при том, что самостоятельные попытки в разных банках давали крайне печальный результат), собственно, сейчас я уже готова к переезду - свидетельство на руках, впечатление от работы исключительно положительное!
Хотя, считаю, что мои восторги - больше заслуга риэлтора )))

www.obltv.ru/news/society/vmesto_kvartiry__vozduh_za_dva_milliona/ Даже не ожидала такого от Ярмарки.
Два миллиона рублей потеряла семья екатеринбуржцев. Они заплатили деньги за новую квартиру, но остались без жилья.

Двухлетний Коля опять капризничает. Родители вздыхают – сказывается очередной переезд. Вот уже год семья Утёмовых меняет одну съемную квартиру за другой. Въехать в собственную квартиру Утёмовы должны были еще в 2012 году. Супруги купили пай в строящемся доме. Заплатили два миллиона рублей, сделку оформили через агентство недвижимости, но получить квартиру в собственность так и не смогли.

Как выяснилось, владельцем пая продавец никогда не был. Сразу после сделки мошенник пропал. Денис Утёмов, обманутый пайщик: «Как оказалось, продавец не имел права на продажу, он должен был оплатить паевые взносы, а он не оплатил. То есть обязательств своих не выполнил, его исключили из членов кооператива. Все его квартиры выставили на продажу и продали людям, которые принесли непосредственно деньги».

Когда супруги поняли, что купили воздух, сразу подали на агентство в суд и выиграли. Риелторы должны вернуть супругам два миллиона рублей. Однако с момента решения прошёл уже год, но всё это время судебные приставы не могут вручить гендиректору фирмы даже повестку.

О местонахождении руководителя мы решили спросить у сотрудников агентства. В таком стиле, по словам Дениса, с ним общаются уже целый год. В поисках справедливости пайщик отправляется в Уральскую палату недвижимости. Коллеги обязали агентство вернуть деньги за неоказанную услугу, но обманутые пайщики настаивают на исключении риелторов из профессионального сообщества. Рустем Галеев, исполнительный директор Уральской палаты недвижимости: «Нарушение профессиональной этики и неисполнение услуги – это разные вещи. Здесь, в решении комиссии, не содержится вывода о нарушении профессиональных стандартов. Здесь мы читаем в решении комиссии, что услуга не оказана, они должны вернуть деньги, приняты за оказание этой услуги».

Юристы советуют Утёмовым обратиться в прокуратуру. Сергей Межин, юрист: «Вопрос вообще надо рассматривать о том, нет ли в действиях агентства какой-то уголовной составляющей. Правильно ли было заключать вообще такой договор, предлагать такую квартиру клиенту. И за неисполнение решения суда на них можно в суд подать».

Сейчас Утёмовы снова готовят документы в суд. На съемные квартиры семья потратила уже больше 200 000 рублей.

Екатерина Паршакова

DivaDi Когда супруги поняли, что купили воздух, сразу подали на агентство в суд и выиграли. Риелторы должны вернуть супругам два миллиона рублей.

Не совсем понятно, от чьей стороны выступало АН. А также что именно выиграли в суде оставшиеся без жилья.
Со стороны АН либо непрофессионализм, либо соучастие в мошенничестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы