Агенство недвижимости Ярмарка

Вот много читала не очень хороших отзывов об агенстве Новосел. Про Ярморку - ничего не слышала. Подскажите пожалуйста, ваш опыт, опыт друзей, соседей... Можно ли доверять этому агенству. Покупаем квартиру без риелтора, со стороны продавца - риелтор из Ярмарки. Не понравилась мне девочка( не вызывает доверие... прям кажется что кинуть хочет (тем более хата по доверенности продается). Сегодня ехать вносить аванс, что б квартиру с продажи сняли, а я боюсь до ужаса((((
Искать другую квартиру - не вариант(
Вот что делать.... ( Успокойте меня хоть что ли(

Наймите сопровождение сделки! 10 тысяч Не миллион, спокойствие дороже.

Вы готовы покупать квартиру по доверенности?Доверенность можно в любое время отозвать,даже когда документы сданы уже в рег.палату и будете потом свои деньги выбивать через суд.

Анонимочка автор темы мы готовы купить. Риск понимаем. Но там бабуля такая старая.... живет в другом городе... ей приехать сюда на сделку - не вариант. Поэтому в доверенность верим.

Как-то одно АН продавало по доверенности квартиру. Хозяйка тоже была бабуля, которую резко забрали к себе родственники в другой город. Но в этом городе у риелтора были знакомые и он зашел по указанному адресу - бабули там не было. Не раскрывая информацию, спросили - где сейчас бабуля? Живет по указанному адресу. Открыли карты. Пошла новая версия - живет в саду в непролазной глуши. Решили поставить точку - пусть родственники организуют связь с бабулей по скайпу или предъявят ее нашему человеку. И все, пузырь сдулся - бабули уже нет (жаль ее, конечно ) . Вот Вам история про доверенность.

IlyaEka Вот Вам история про доверенность.

мы ипотку берем. банк обязан проверить будет бабушку. прежде чем одобрить сделку.

Мои отзывы о Ярмарке крайне негативны, но дело было 7 лет назад. Благодаря их ничегонеделанью вместо двушки уп в не отдаленных районах купила однушку на Химмаше, но деньги они свои получили в полном объеме, сумма то одна... Ипотека однако

Анонимочка автор темы мы ипотку берем. банк обязан проверить будет бабушку. прежде чем одобрить сделку.

Это сказки. В случае претензий третьих лиц квартиру у Вас отберут, а долг перед банком останется.

никаких покупок по доверенности. Моя подруга купила по доверенности, все слава богу живы и здоровы, но только доверку отозвали на другой день после сдачи документов в регпалату. Итог - 4 года судебных тяжб, подруга на улице вместе с ребенком, на руках исполнительный лист на сумму 700 тыщ( тогда столько стоила квартира) и никаких шансов что либо получить по этому исполнительному листу - все имущество давно переписано, арест даже не на что накладывать было спустя пару месяцев после обращения в суд еще в 2010 .
Банк никому ничего не должен, это вас он проверяет как заемщика, а не объект.
Илья прав

IlyaEka Это сказки. В случае претензий третьих лиц квартиру у Вас отберут, а долг перед банком останется.

Анонимочка автор темы Искать другую квартиру - не вариант(

почему? надеюсь эта квартира Вас привлекла не дешевой ценой? А вы проверили как проходила приватизация в этой квартире? Не было ли оплат маткапиталом? Меня доверка смутила бы в совокупности всего вышенаписанного.

asa Банк никому ничего не должен, это вас он проверяет как заемщика, а не объект.
Илья прав

Нет. Пока ипотеку мы не выплатили - банк покупает квартиру для себя. Мы выкупаем у банка. Так что объект недвижимости проверяют хорошо.

asa

А вообще, я согласна что риски большие.( Вот просто надеюсь, что кроме того что мы проверим, банк проверит еще и Агенство будет ответственным и добросовестным.
А положительных примеров продажи по доверенности - тоже много)

Анонимочка автор темы банк покупает квартиру для себя

то есть вы еще и не собственниками объекта будете?????? хм.... не знаю, я б на такое не подписалась никогда. особенно в нашей стране.

asa почему? надеюсь эта квартира Вас привлекла не дешевой ценой? А вы проверили как проходила приватизация в этой квартире? Не было ли оплат маткапиталом? Меня доверка смутила бы в совокупности всего вышенаписанного.

Нет, цена рыночная.
Квартиру этой бабушке дали в 1973 году. Все эти годы владельцем были она и муж. Муж лет 10 назад умер. Детей у нее не было.

Анонимочка автор темы А положительных примеров продажи по доверенности - тоже много)

в вашем случае доверка на кого?на АН Ярмарка или на физика? а физик платежеспособен в будущем, в случае оспаривания сделки?

asa то есть вы еще и не собственниками объекта будете?????? хм.... не знаю, я б на такое не подписалась никогда. особенно в нашей стране.

Пока на тебе долг на 10 лет висит - квартира в залоге у банка. Так что я считаю что и квартира банка. А так конечно собственник.

asa в вашем случае доверка на кого?на АН Ярмарка или на физика? а физик платежеспособен в будущем, в случае оспаривания сделки?

Доверка и завещание на родную племянницу. Она пенсионерка. Живет в другом городе и бабушку отсюда забрала к себе.
Ярмарка представляет их интересы. На момент заключения сделки - племянница должна приехать.

mishel99 А где бабушка-то?

Бабушку племянница забрала в другой город. В Екатеринбурге родни нет, ухаживать некому. А бабуле уже за 90((((

да дело ваше конечно, покупайте коль денег не жаль, и дело тут не в ярмарке как в агентстве, а том что банку изначально насрать останетесь вы с жильем или без него, главное ипотеку будете платить за несуществующее жилье и все...
www.e1.ru/talk/forum/read.php (как пример)

Чудо природы© банку изначально насрать останетесь вы с жильем или без него, главное ипотеку будете платить за несуществующее жилье и все...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы