Помогите выбрать этаж!

Я бы выбрала 6, 7 или 8. Не выше, но и не ниже. Если что, жила и на 17, и на 1, так что опыт разный имеется. Золотая серединка лучше всего!

ПОСЛЕДНИЙ. только так или частный дом, бесят топотуны полуночные!!!

У меня 3й, но машины не ездят, вокруг пустыри. Хочу - пешком иду, если с сумками - на лифте. У свекрови 7й этаж, окна страшно мыть и пешком ходить ооочень напряжно. Поэтому не люблю у них бывать)

Выбрала бы с 4 по 7

Знакомый в МЧС работает, рассказывал, что в Екатеринбурге нет ни одной пожарной лестницы, которая достает выше 12 этажа...

4-8

6 или ниже..Но не первый....Просто не представляю - как буду жить на высоких этажах..А ребенок?Постоянно дергаться - вдруг выпадет из окна?И - ходить из магазина с сумками..Одно дело на 3-4-5-6 этаж..а совсем другое - на 17......Вдруг лифт сломается..Ну,как на грех....

Ante 7-9
выше уровня городской гари и пешком не в напряг

Самое экологически чистое пространство)

Я бы себе выбрала 7-9.

до 6го только всегда рассматриваем)))
а если лифт отключат? у нас 2ое детей, раньше еще коляски, санки и пр.... и вечные пакеты))))))))))

аноним автор темы а как затаскивали стройматериалы и мебель?

все не читала, поэтому может повторюсь за кем-то. Вы думаете дом сдадут и сразу лифты вам включат? Обычно в новостройках лифты сразу не включают именно потому что все начинают на них возить мебель и стройматериалы. У нас дом сдался в ноябре, лифты поехали в январе вроде, если не позже.
По теме: у нас 6-ой этаж, ни выше ни ниже не хочу

у дорог надо повыше брать, чтобы бяка воздушная не доходила

mamuljadani Обычно в новостройках лифты сразу не включают именно потому что все начинают на них возить мебель и стройматериалы.

Надеются, что все пешком будут поднимать? Это бред полный. Подъем гипсокартона, например, по лестнице на высокий этаж будет в несколько раз дороже самого материала. Мало кто делает ремонт без лифтов.

Все проще - застройщик просто не успел достроить дом и подключить и настроить лифты, а акт ввода в эксплуатацию уже за взятку сделан, чтобы дольщики не могли судиться.

я бы выбрала до 6 этажа, этаж так 2-4 раньше жила на высоком, а сейчас на 2- ом-нравится больше гораздо

аноним автор темы Что бы вы выбрали:

• до 6 этажа?
    -7-9 этаж?
  • 12-15 этаж?

9й этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы