Помогите выбрать этаж!

думайте о ближних.
пешком без одышки бабушка и ребенок доползут максимум до 5этажа.
в 5этажках-лифты не делали.
значит 5й!!!
при пожаре эвакуация по лесенке пожарной машины тоже оставляет вам максимальные шансы.
а с 13-17-никаких!

в идеале 3-4 этаж.

повыше, например 14

мама одного не могу понять - че так много паникеров постоянно ждущих худшего - пожаров, поломок лифтов и проч?

Да потому что бывает это редко, но бывает, и понятно, что хочется себя обезопасить даже от этой небольшой вероятности.

элиенс в 5этажках-лифты не делали.

У нас в шестиэтажке тоже его нет)))) Очень тяжело подниматься пожилым людям(((

до шестого. выше бы не поехала

надо было в виде опроса сделать тему

элиенс а с 13-17-никаких!

Веревка + спусковое устройство.
Для 25 этажа лестниц на пожарных автомобилях не существует.

7-9 максимум. По соображениям безопасности

Kelvira

Уже дважды переезжала, всегда выбираю самый верхний этаж. чтоб никто не цокал, не бегал, не заливал. со здоровьем тьфу тьфу тьфу все ок, давление в норме, депресняк не мучает.

Все зависит от лифта! Если их, как минимум, 2, быстрые и хорошо работают, то 10-12 этаж. В противном случае, этаж 6й максимум)

папко Для 25 этажа лестниц на пожарных автомобилях не существует.

не спорю.
поэтому предлагаю 5й.

Kelvira
Профессиональная чистка ковров!
Многоэтапная чистка ковров на профессиональном оборудовании сделает ковер ЧИСТЫМ и избавит от бытового клеща!
ФорумЖилищный вопрос
Помогите выбрать этаж!
123
РазделыСоздать тему

MiSteriya170478170478сегодня в 14:17
мама
у нас 13-й. цыфра не смущает. когда въезжали вместо лифтов были пустые шахты, грузчикам конечно, пришлось попотеть. мы потом еще 3 месяца маршировали, пока лифт не установили.
ЦитироватьМодератору

шпингалeтки173479173479сегодня в 14:21
мама
До 6.
ЦитироватьМодератору

Katie342342сегодня в 14:33
мама
ОСА
Мне нравится третий-четвёртый
+++
с моей боязнью высоты... я ж на верхних к окну не подойду
ЦитироватьМодератору

Хиллари1443314433сегодня в 14:48
хочу стать мамой
7-9
ЦитироватьМодератору

анонимсегодня в 14:50
не выше 4 и чтобы окна выходили во двор, удобно когда дети гуляют, наблюдать и звать домой обедать
ЦитироватьМодератору

Бессоница152768152768сегодня в 14:50
будущая мама
7-9
ЦитироватьМодератору

Козюлька48944894сегодня в 14:52
мама
7-9
ЦитироватьМодератору

МамаВовчика188629188629сегодня в 14:52
мама
Я люблю 3 этаж, в крайнем случае 4.
ЦитироватьМодератору

nataliy-i1787017870сегодня в 14:52
мама
5-6
ЦитироватьМодератору

Kelvira230268230268сегодня в 14:54
мама
смотрела недавно передачу, не знаю на сколько верно, но смысл в том, что верхние этажи, которые выше дерева( примерно выше 4 этажа) негативно сказываются на здоровье,

А у нас сосны выше 8 этажа, еа котором живем...
По теме, я бы жила комфортно на том этаже, где никто в окна не пялится и ничего не загораживает обзор. В отношении лифта - не выше пятого этажа.

Ой, последняя цитата только в тему

Я предпочитаю 4-5 этажи. Если рядом высокий дом - тогда повыше, чтобы было небо и солнце. Сейчас живем на 8-м - переживала, что высоко, привыкала, ОЧЕНЬ ломает отсутствие зелени за окном, и эстетически, и от глаз соседей окна не прикрыты.
Но нравится, что рядом небо, вокруг 9-этажки, если бы был этаж 4 - вид из окна состоял бы из одних окон... правда, закрытых деревьями. В общем-то привыкла, решила, что пофиг, какой этаж, если солнечно в квартире.
Но если вдруг опять будем переезжать, опять буду хотеть 4-5, и чтобы напротив не было высоких домов. Тогда будет и небо, и зелень, и пожаробезопасность, и безлифтодостижимость....

аноним автор темы - до 6 этажа?

Любая доставка дешевле, без лифтов если вдруг ходить - ближе.
И главное - пожароопасность. До какого этажа у нас дотягиваются лестницы пожарные?
И о паникерах - есть личный опыт. Горело офисное здание, где мы работали. Мы оказались замурованы на уровне 9-го этажа. Пережили немало неприятных минут.

аноним автор темы 7-9 этаж?

аноним автор темы 7-9 этаж?

Sima надо было в виде опроса сделать тему

Анонимно не дают создать опрос :((((

Съездила сейчас глянуть еще раз на стройку. Вокруг - одни многоэтажки, точечная застройка, да еще и дом под горой. Внизу - темнота, деревьями заросло. Более-менее открывается вид с 10 этажа и выше.
Буду брать 12, 14 или 15. Сейчас уже из этих выбираю.

Берите 15, сама выбрала 14 абсолютно не жалею, за три года еще ни разу не пришлось пешком ходить, ттт, нормальные лифты, не бывает комаров, ну и самое главное это вид из окон, у меня классный обзор, весь центр виден с одной стороны, с другой пруд, ну и панорамное остекленное - это вообще красота

IrinaM Я повыше)))15)

именно так, вид лучше, меньше пыли меньше шума, меньше соседей сверху которые могут затопить) сама живу на 16-ом, 2 лифта, за все время пару раз отключали оба но не больше часу по времени

мама меньше соседей сверху которые могут затопить

Зато много снизу

mishel99 ,по квартирам сидели

вот-вот...с пятого то вас "раз плюнуть" достанут из квартиры,а с 15-го навряд ли вообще достанут...живой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы