Помогите выбрать этаж!

у нас 13-й. цыфра не смущает. когда въезжали вместо лифтов были пустые шахты, грузчикам конечно, пришлось попотеть. мы потом еще 3 месяца маршировали, пока лифт не установили.

До 6.

ОСА Мне нравится третий-четвёртый

+++
с моей боязнью высоты... я ж на верхних к окну не подойду :)

7-9

не выше 4 и чтобы окна выходили во двор, удобно когда дети гуляют, наблюдать и звать домой обедать :)

7-9

7-9

Я люблю 3 этаж, в крайнем случае 4.

5-6

смотрела недавно передачу, не знаю на сколько верно, но смысл в том, что верхние этажи, которые выше дерева( примерно выше 4 этажа) негативно сказываются на здоровье, повышенное АД, депрессия, суициды и т.д.

у нас почти такие раздумья были, когда покупали. Муж хотел повыше - на 13-14 этажах, а я настаивала на 5 этаже. В итоге купили на пятом. И как раз одной из причин было то, что

аноним автор темы всего два лифта, мало ли что... И вдруг сразу не включат, как туда карабкаться...

ни разу не пожалели за полтора года

я тоже за средние этажи. не выше 6-го)
с нашими лифтами - нунах 12-15

6-9 этаж

Мне бы ваши проблемы..

3-7 этаж

Как правило, планировки нижних этажей отличаются от планировок верхних. Граница часто идет по 6-7 этажу. Во вторых, нижние этажи продаются хуже (стоят дешевле). В третьих, вверху меньше пыли и шума и больше солнца. Из недостатков верхних - высоко носить мебель и стройматериалы. Если один из лифтов грузовой, то предпочел бы 9-13 этаж. Ниже 6-го брать бы не стал.

Kelvira смотрела недавно передачу, не знаю на сколько верно, но смысл в том, что верхние этажи, которые выше дерева( примерно выше 4 этажа) негативно сказываются на здоровье, повышенное АД, депрессия, суициды и т.д.

Поменьше смотрите телевизор. Лучше попробуйте пожить.

Если 4 этаж в парке или во дворе без автомобилей - красота. А если в городе - то весь выхлоп как раз сконцентрирован снизу - как минимум до 6 этажа. Это для здоровья, очевидно, вредно.

аноним автор темы Дом 17-этажный

А вдруг ,не дай бог,пожар? ох и долго же вам придется ждать лестницы,их пару штук таких(для высоток) на город и пригород....
3-4 этаж я б выбрала

Автор, надо было тему создать в виде опроса.
По теме: до 6

mishel99 Воздух чище

с чего ради чище-то а лифт накроется на месяц и ....
3 этаж самый лучший

Аноним

Хорошего Вы мнения о новостройках. Там два лифта. Вероятность поломки обоих крайне мала.

1, край 2й. да, у меня фобия)) высоты боюсь.

одного не могу понять - че так много паникеров постоянно ждущих худшего - пожаров, поломок лифтов и проч?
живем на 12, 2 лифта, за три года ни разу не было такого чтоб оба вышли из строя.
на 12 тихо, не пыльно, солнечно, вид просто потрясяющий - кто первый раз приходит, от окон долго не отлипают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы