Помогите выбрать этаж!

Уже голову сломала, не могу определиться с этажом в новостройке.
Хочется повыше с одной стороны, чтобы вид был роскошный.
С другой - всего два лифта, мало ли что... И вдруг сразу не включат, как туда карабкаться...
В общем, посоветуйте, а то мозг взорвется уже. Выбор есть пока. Дом 17-этажный, но верхние уже проданы.
Что бы вы выбрали:

• до 6 этажа?
    -7-9 этаж?
  • 12-15 этаж?

Я повыше)))15)

12 ))

мы 9выбрали.....расчитали все ку
да что солнце падает и т.д хотели сначала 5-ый но там тень от дома.....почти всегда будет

самый верхний

Мне нравится третий-четвёртый, нет большой зависимости от лифта и не у самой земли.

аноним автор темы

6й или 8й

12 норм.

на 13 м вид прекрасный, но полгода ходили пешком да...

аноним на 13 м вид прекрасный, но полгода ходили пешком да...

а как затаскивали стройматериалы и мебель? И цифра 13 не смущает?

я на шестом живу в новостройке семнадцатиэтажной. лифт по вечерам отключают. первое время мне было очень тяжко по лестнице подниматься. до этого жила на 4 этаже и тут на пятый, шестой этаж поднималась еле-еле))
жила бы на 17ом, просто сдохла бы подниматься)))
но я в принципе верхние этажи не рассматривала, был выбор между девятым и шестым, выбрала тот, что пониже.

До 6 этажа)

7-9

кто может и не любит,а по мне со 2 по 7 нормуль,у меня как-то все то 7,8,9....летом снимали квартиру,высотка,жили на 2 этаже,блинннн как мне понравилось,а мужу нет......А вообще хочу свой дом с 1 и 2 этажом..

7-9
выше уровня городской гари и пешком не в напряг

аноним автор темы - до 6 этажа?

Ante пешком не в напряг

это пока каждый день да с сумками ходить не начнете)))

c 9-14

до 6 этажа лучше

Купили в новостройке на 17-м. Ждем заселения У друзей 19-й, вид супер.

аноним автор темы до 6 этажа?

аноним автор темы всего два лифта, мало ли что... И вдруг сразу не включат, как туда карабкаться...

• еще надо посмотреть какая разводка отопления и воды. если с низу, то верхним этажам может и не достаться.

однозначно до 6 (тем более если дети маленькие есть или будут, то при выключенном лифте вообще капец). У меня подруга на 9-ом купила (в 16-ти этажке, 2 лифта), постоянно лифты не работают.

ОСА третий-четвёртый

6-10 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы