Как быть с квартирантами?

tat-yanka что это за район?

я из другого города

НаташаК во-вторых курить не будут в квартире

не факт

1. видела, семья снимает 4-х комнатную квартиру, вся уделана в хлам просто, прокурена насквозь, при этом у них мелкий ребёнок (в коляске ещё). я была в шоке от увиденного.
  2. у нас у соседей ребёнок был, не курили, да, но когда мама с сыном уехали - парень курил в комнате...а мы значит нюхай???? (мы не курящие)

Семье сдавать..Ну-ну..У нас за стенкой сдают квартиру семье с ребенком..Это пипец какой-то...Серьезно - уже три раза милицию вызывали..Пьянки-гулянки до 3-х утра..Дите орет..Муж пьяный тоже чего-то орет..Да еще и тяжелый рок врубает...Не знаю - почему соседи хозяйке не жалуются...Квартира в соседнем подъезде..А - да,мужик постоянно курит..Правда,на балконе...

Эти парни мне рассказали, что сейчас снимают однушку, но втроем в ней тесно, поэтому и хотят двушку

Курение меня не беспокоит особо, больше переживаю, за то как эти мальчики будут "культурно" отдыхать вечерами и особенно ночью.
С соседями мы не общаемся, только здороваемся. Когда мы делали несколько лет назад полный капремонт, эти соседи просто задолбали нас, что видите ли им мешает звук перфоратора и почий строительный шум. После того, как один дедок вырубил нам автомат в электрощитке, муж не выдержал и дал ему в морду. С тех пор на нас косо смотрят и здороваются сквозь зубы.
Поэтому так и переживаю за шум

Аноним автор темы Курение меня не беспокоит особо, больше переживаю, за то как эти мальчики будут "культурно" отдыхать вечерами и особенно ночью.

так обговорите особо сложные моменты..И -все...Предупредите о сложных соседях..Ну,и культуру поведения никто не отменял...

Аноним автор темы Поэтому так и переживаю за шум

ну это вы за соседей переживаете
а вот

Аноним автор темы Курение меня не беспокоит особ

это зря, курево очень сложно выветривать из помещения.

Аноним автор темы здороваются сквозь зубы.

как бы не нажаловались в другие инстанции.
да вам тут правильно сказали - лотерея это. как почувствуете, что ваши жильцы - заселяйте да и всё.

евридика обговорите особо сложные моменты

да на словах мне предыдущие квартиранты тоже пели, что мы все такие замечательные без животных и детей, ва потом в одноклассниках куча фоток в нашей квартире сначала с котенком, потом уже со взрослым котом. Поэтому на слово больше не верю

tat-yanka как почувствуете, что ваши жильцы - заселяйте да и всё

да вот нет. Как жили у нас парень с девушкой. На просмотре они мне не особо понравились. Он курсант, а она такая фифа вся гламурная с нарощеными ногтями. Думала, что она мне все засрет. Ан нет. Из убитой квартиры (не эта квартира) сделали очень даже уютную квартиру.
Жили у нас года полтора. Поженились, ребеночка родили. В общем расставались с ними с большим сожалением. После себя оставили квартиру лучше, чем была изначально. Больше мне таких квартирантов не попадалось. Остальные все были засранцами, хотя изначально производили впечатление довольно аккуратных людей. Тараканов мне развели и т.д.

Девочки, что то никто мне ,больше не звонит по объявлению, рискнуть что ли с эти парнями на месяц заключить договор?

Рискните..Я иногда даю "испытательный срок", если сомневаюсь в квартирантах.

ну-ну, поклонники "семейных пар" в качестве идеальных квартирантов - погуляйте по разделом, позырьте на фоне какого срачельника выкладывает свои фотки местный бомонд

Аленка_348 позырьте на фоне какого срачельника выкладывает свои фотки местный бомонд

тоже заметила

Аленка_348

а кому тогда надежнее сдавать?

а квартира в каком р-не? подруга с мужем и восьмилетним сыном двушку ищут. Напишите в личку. А то на форуме я боюсь не найду свое сообщение.

Аноним автор темы рискнуть что ли с эти парнями на месяц заключить договор?

я уже выше писала про подругу и ее квартирантов-парней.. Я бы рискнула на месяц - месяц бы проверяла и если всё оК, то сдала бы надолго...

sv001 а квартира в каком р-не?

квартира в другом городе , как автор выше написала

МатрёнаЖаркая квартира в другом городе

очень далеком от Ёбурга

опытная ..Я иногда даю "испытательный срок", если сомневаюсь в квартирантах

на каких условиях? Расскажите по подробнее пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы