Ипотека.. страшнооо)))

?????(Fidelite) ну 2 комнаты же

ну идите че за 2,5 в общагу отличный вариант главно центр

?????(Fidelite) нет, нет, это я тоже учитываю.. вообще мне больше всего ВИЗ по душе. но тут цены почти как в центре, похоже

и район выбирайте так, что вам жить здесь не один год. Выбирайте с учетом расширения семьи и приспособленности района для всех.
Когда есть ипотека, должны быть и радости в жизни, и удовольствие от проживания в этой квартире.

?????(Fidelite) вообще мне больше всего ВИЗ по душе

тогда готовьтесь к сумме больше, чем 2,5 млн, виз - дорогой район. Однушка на сортировке 34,1 кв.м. 2,3 млн из них 1,6 млн ипотека, платеж 28 тыс, правда у нас срок маленький

анонимчик ну идите че за 2,5 в общагу отличный вариант главно центр

ну что вы к центру прицепились)) я назвала предпочитаемые районы)) естественно
, я буду выбирать из более приемлемых вариантов))

скрыто и район выбирайте так, что вам жить здесь не один год. Выбирайте с учетом расширения семьи и приспособленности района для всех.

это конечно..

кстати, а на Широкой речке как с ценами? или там из новостроек только Аврора, а остальное частный сектор?

А мне нравится уралмаш. Двушка хрущевка 2.8 млн стоит

?????(Fidelite) а на Широкой речке как с ценами?

можно 1-ку в новостройке 40-42 метра взять за 2200-2300

?????(Fidelite)

на кой те сдался виз, агитирую за автик, возьмешь че-нить по 8марта, между щорса и большакова,
вот те и центр под боком, все красиво и развито

?????(Fidelite) автор темы Сколько вообще должен быть общий доход для нормального проживания и платежа по ипотеке?)) ну и чтобы платить не пол-жизни

ага, у нас куча знакомых, которые ипотеку за 3-4 года закрывают, молодцы, конечно, но неуж-то все так много зарабатывают???

Katerinadiz на кой те сдался виз

не знаю, мы тут щас живем, мне очень нравится)))

аноним ага, у нас куча знакомых, которые ипотеку за 3-4 года закрывают, молодцы, конечно

у меня тоже такие есть. завидую))))

аааа.. ну если уже живете, тогда понятно )))

?????(Fidelite) просто говорят, что однушки не намного дороже двушки.. но на уралмаш категорически не хочется(((

ну как ненамного...если для вас минимум полмиллиона - это немного, то да, пожалуй так) но те же полмиллиона - это пять лет по 15 отдавать, где-то так)

на визе цены не сильно от центра отличаются...

скрыто ну согласитесь - сортировка это не уралмаш.

согласна, не уралмаш :) 7 лет жила на сортировке и оч хорошо жила, а уралмаша мне даром не надо))))))))))))) так что каждому своё

мы на компрессорном однуху в панельном доме продали за 2350.
новостройки за 2200-2300 это на этапе строительства.

?????(Fidelite) я сужу по ценам на е1)))

е1 - псевдоним сайта с названием "хочу". НЕ дает объективной картины. ЗАйдите элементарно в какое нибудь АН. Там же все консультации бесплатные. Никто ж не будет заставлять покупать.

Lelkako Что вы за 2,5 ляма купить собрались? если двушка то только на сортировке в старющем фонде

двушка уп на сортировке 3-3,5 стоит

С С.Сортироки многие бегут даже из хороших домов. Потому что не смогли жить с ихним контингентом. А тут ипотека надолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы