Ипотека.. страшнооо)))

?????(Fidelite) квартира есть, но я точно не знаю, за сколько ее можно продать. ну около 1 млн

это у вас барак на окраине? или область?
нет таких цен на квартиры в благоустроенных домах города Екб.
Но если настаиваете, продайте мне :)

на хрущевку в отдаленном районе хватит.

скрыто это у вас барак на окраине? или область?

свекровь в области живет, квартира 75 квадратов, трешка, оценили в 1 млн как раз %)

StiX на хрущевку в отдаленном районе хватит.

автору уралмаш-эльмаш не угодил, а вы за 2,5 районы предлагаете
2 года назад на уралмаш бы хватило (в состоянии "требует капитального ремонта")

Но зато хватит на однушку в Академе - площадь как у двушки-хрущевки.

StiX свекровь в области живет, квартира 75 квадратов, трешка, оценили в 1 млн как раз

Про область я в курсе, поэтому и спросила - где квартира.
мне показалось, что автор в Екб так свою квартиру оценила.

да ладно, глянула щас, даже на сортировке двушки в пентагонах есть, за 2,4-2,5. ноо эээ похоже приезжим сдавались они :(

скрыто мне показалось, что автор в Екб так свою квартиру оценила.

в начале темы ж написано - собрались покупать жилье в Екб. Значит до этого явно было не в Екб..не?

скрыто или область?

это область, г.Асбест))

mishel99 Пишите,оценю.

что писать? квартира двухкомнатная, угловая.. ремонт далеко не новый, но приличный. в квадратах не помню, по-моему около 42 кв. на е1 по ценам сориентировалась.. знакомая в Асбесте однушку за 1 млн продает, но у нее площадь почти такая же

?????(Fidelite) ну, дай Бог, чтобы у нас все устроилось и получалось бы платить даже больше)))

дай бог) начните с малого - с однушки, с дальних районов, потом разменяетесь периодически уже на то, что по душе.

ну согласитесь - сортировка это не уралмаш.
Хотя и уралмаш тоже разный, можно и найти, только эти закоулки даже местных жителей не порадуют.
Вы видели ценник ЮИТа на новостройку на уралмаше? А я видела. Мне до сих пор плохо :(.

StiX начните с малого - с однушки, с дальних районов

просто говорят, что однушки не намного дороже двушки.. но на уралмаш категорически не хочется(((

скрыто Вы видели ценник ЮИТа на новостройку на уралмаше? А я видела. Мне до сих пор плохо .

даже смотреть не буду

?????(Fidelite) просто говорят, что однушки не намного дороже двушки.

доплачивали 600 тыс.

ну вот, смотрю на УПН. ВИЗ примерно от 2,5 млн и начинается.

где раздают такие двушки за 2,5 еще и в центре???

На сегодняшний день Академический самый приемлимы по ценам. Квартира с чистовой отделкой 1комн.-от 2 500 000руб/39м2, 2-комн. 3 500 000р/60м2. Если в ипотеку брать 1 700 000р. на 20 лет платеж получается около 17т.р. www.akademicheskiy.org/

?????(Fidelite) ну вот, смотрю на УПН. ВИЗ примерно от 2,5 млн и начинается.

30 кв вы двушкой называете? да еще в доме коридорного типа... это поди две комнаты в общаге

StiX в начале темы ж написано - собрались покупать жилье в Екб. Значит до этого явно было не в Екб..не?

ну мало ли, мож наследство получили.

?????(Fidelite) это область, г.Асбест))

Понятно теперь.

StiX дай бог) начните с малого - с однушки, с дальних районов, потом разменяетесь периодически уже на то, что по душе.

Это да, начинайте так, чтобы платежи ненапряжные были.
Ну и если есть выбор - лучше площадь побольше при одинаковом ценнике, чтобы не было мысли "плачу 30 тыщ за конуру, зато в центре".

анонимчик и в центре???

ВИЗ, Токарей)) но я смотрю, там малосемейка

ytgjdnjhbvfz на 20 лет

бррр

продала однк. за 2.9, купили 2-ку за 3.5 платим в мес 13т. платить 10л, взяли 1млн, ботаника

?????(Fidelite) ВИЗ, Токарей)) но я смотрю, там малосемейка

вот... от 3 маленькая хрущевка в разбитом состоянии...

ytgjdnjhbvfz На сегодняшний день Академический самый приемлимы по ценам. Квартира с чистовой отделкой 1комн.-от 2 500 000руб/39м2, 2-комн. 3 600 000р/60м2. Если в ипотеку брать 1 700 000р. на 20 лет платеж получается около 17т.р.

+++
сама там не живу, если что )

анонимчик 30 кв вы двушкой называете?

ну 2 комнаты же

скрыто "плачу 30 тыщ за конуру, зато в центре".

нет, нет, это я тоже учитываю.. вообще мне больше всего ВИЗ по душе. но тут цены почти как в центре, похоже

блин, так хочется свою квартиру, просто ужас. меня аж в легкую депрессию это вгоняет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы