Ипотека.. страшнооо)))

планируем через пару лет покупать квартиру в Екатеринбурге.. и блин, смотрю цены, это ж такие деньги! а моя квартира, которая есть, вообще почти не стоит, блин.. Сколько вообще должен быть общий доход для нормального проживания и платежа по ипотеке?)) ну и чтобы платить не пол-жизни

оооочень конкретные вопросы вы задали)))))))))))) что вы будете покупать? где? за сколько? с каким ПВ? под какой процент?

анонимчик

что не так?))

кто-то по ипотеке платит 8-9 тр, кто-то - 50...вам какой вариант ближе?

?????(Fidelite)

тем куча уже таких... от ваших потребностей все зависит... может вы привыкли на 10 тыщ. в месяц жить откуда народ то знает сколько вам нужно для нормально проживания...

StiX оооочень конкретные вопросы вы задали))))))))))))

ну я просто в шоке еще))) ну, планируем двушку, так как она не намного дороже однушки. Районы нравятся ВИЗ, Академический, ну центр еще.. точно не Уралмаш, Эльмаш, Сортировка. за сколько... ну судя по ценам, 2,5 млн примерно. Что такое ПВ?))) а про проценты я и не знаю, если честно, какие они бывают..

StiX кто-то по ипотеке платит 8-9 тр, кто-то - 50...вам какой вариант ближе?

около 15ти тыс, я думаю..

Что вы за 2,5 ляма купить собрались? если двушка то только на сортировке в старющем фонде

?????(Fidelite)

Наша однушка на автовокзале не в новостройке стоит больше 2,5, а вы двушку в центре... Мечтать не вредно однако :)

?????(Fidelite) планируем двушку

?????(Fidelite) ВИЗ, Академический, ну центр

?????(Fidelite) 2,5 млн примерно

Вы правда в теме?

?????(Fidelite) ну судя по ценам, 2,5 млн примерно

хм. Я в сентябре однушку на сортировке продала за столько...а вы двушку в центре хотите. они точно есть за такие деньги?

я сужу по ценам на е1))) я просто среднюю сумму назвала, там начинается от 2млн с чем то ну и далее

?????(Fidelite) 2,5 млн примерно

?????(Fidelite) ВИЗ, Академический, ну центр еще..

не реально

это на ВИЗе, я дальше смотреть не стала))) не кидайтесь, я реально пытаюсь во все это въехать

Да, кстати, вы пишите через пару лет. Я свою покупала за 2 млн 3 года назад. Сейчас такие за 2,5-2,7 в нашем районе без ремонта. Цены растут... Так что неизвестно какими они будут через пару лет.

На сортировке взяли ипотеку насчитали 19,5 тр брали 1 700 000 остальные свои это однокомнатная

?????(Fidelite)

Вы точно на е1 целую квартрру смотрели, а не долю?

В пионерке в прошлом году двушку купили за 3,6

mishel99 ПВ-первначальный взнос. Что у Вас есть из недвиж. сейчас-продать и будет ПВ.

аааа. квартира есть, но я точно не знаю, за сколько ее можно продать. ну около 1 млн

Lelkako Вы точно на е1 целую квартрру смотрели, а не долю?

точно точно. я не спорю, может там цены неправильные?)))

ну вот, если будет 1 млн на перв.взнос и взять еще 2.5 в ипотеку - это уже похоже на двушку. Только по 15 платить ну никак не выйдет, скорее по 25

В конце 2012 года купили однушку на сортировке за 2300 тыс, не новостройка. Так что за 2,5 млн двушку нереально даже на сортировке

ваша цена средняя 3,5 (и то хрущи или Академ)
остальное (УП, а тем более новостройки) дороже, т.к. площадь больше

сейчас центр однушки по 85-90 т.р. за квадрат идут (чем меньше площадь, тем дороже), двушки немного дешевле

смотрите upn, там более правдивые цены, а не бурные фантазии...

StiX Только по 15 платить ну никак не выйдет, скорее по 25

ну, дай Бог, чтобы у нас все устроилось и получалось бы платить даже больше)))

Настя Так что за 2,5 млн двушку нереально даже на сортировке

блин, ну как то нерадостно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы