к кому уже приходил в квартиру участковый? что спрашивает при обходе квартир?

Dead Moroz Никто не кому ещё не пришёл

Зато когда придут - мы будем подготовленные. Предупрежденные. И вооруженные.

Dead Moroz Всё-таки на ю-маме столько паранойи. Никто не кому ещё не пришёл, а кипиша уже на 3 страницы

да))) Я сразу, как услышала эту новость, подумала

Znayka Зачем это вообще? Цель какая?

если у силовых ведомств есть ко мне вопросы - у них и база есть, и с кем живу, и где, чекаво. а если нет вопросов - че время-то тратить? Делать что ли больше нечего?

IBlondie

Ну у кого что болит
Да, я не имею ничего против визита участкового, пусть проверяют. Работать просто неохота, вот и развлекаюсь

Аssiya не имею ничего против визита участкового, пусть проверяют

а я имею!

Znayka а я имею!

А мине скрывать нечего! Где тут смайлик, бьющий себя пяткой в грудь? Детям только надо наказать, чтоб без меня не пускали хучь участкового, хучь пожарника...

Аssiya А мине скрывать нечего!

да и мне нечего! Думаешь, про тебя и твое имущество все разузнать сложно? нет. и надо ведь гонять человека ради этого. Будто других дел нет у этого человека.

Dead Moroz Всё-таки на ю-маме столько паранойи. Никто не кому ещё не пришёл, а кипиша уже на 3 страницы

А Вы предлагаете ждать пока гром грянет, чтоб потом уже перекреститься? В нашей стране можно ожидать чего угодно от кого угодно.

я опять же думаю про стариков, например: это сколько щас найдется ловкачей. которые последнюю сотку смогут у стариков забрать - ненуачо, сами знаете, какие бывают люди. И все ради чего? мне не дает покоя этот вопрос))))

аноним

89827656097

Helga165

Ходила я на Шмидта, 93 в приемное время. 2 мужчины: один помоложе, другой постарше. Женщин не видела.

Да и вообще за все годы общения с нашими участковыми (с 1991 года) первый раз узнаю, что наш участковый, оказывается, женщина! А кто же тогда по квартирам ходит, на приеме сидит?

к нам еще в праздники приходил до всех объявлений о ментах в гости
показал удостоверение - спросил есть ли нелегалы в доме - и все))

Фeникc какие есть животные и КАК ИХ ЗОВУТ)

у меня улитки. надо срочно им имена придумать

Нинчик у меня улитки. надо срочно им имена придумать

Znayka я опять же думаю про стариков

Значит, все дружно гуглим участкового по адресу родителей и инструктируем их, кому открывать можно :)

У нас вообще сложно. Прописано 3, по факту я только. Муж прописан в другом месте, сын прописан здесь, а живет в другом месте. Брат аналогично, даже адреса точного не знаю, не общается. На кошку документ есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы