к кому уже приходил в квартиру участковый? что спрашивает при обходе квартир?

Фeникc

Ну да? А какая разница, что в собственности у меня и кто кому приходится?!

Helga165 кому нужен участковый в районе обслуживания улиц: Московская, Щорса, 8 Марта, Фрунзе, Сурикова, Фурманова, Серова, и.т.д. в данном квадрате... обращайтесь...я старший участковый, обслуживаю опорный пункт на ул. Шмидта, 93. Прием граждан вторник,четверг с 18 до 20 часов, в субботу с 11 до 13 часов.

Телефон ваш можно, рабочий конечно же

Юльчанка Ну да? А какая разница, что в собственности у меня и кто кому приходится?!

так это даже сами учстковые не знают)) че дают то и опрашивают))

Фeникc еслиу меня 4 хомячка-это им нафига? ну ладно там собаки все понятно))))

хорошо, что им сельские районы обходить не нужно
или нужно?
вообще, искренне жалко участковых.

Helga165

наш район =) приходите, познакомимся =)

Оля, хватит работать, иди в декрет

Helga165

у нас район не ваш, но подскажите, пожалуйста. Мы квартиру снимаем, у нас договор есть, но он не продлен (в ноябре должны были продлить, но пока хозяину некогда, наверно). и что нам грозит? или хозяину?

а мы сами вчера участкового вызывали, во дворе появилась машина недвижимая. Никто не подходит, ничего не делает уже 3 недели. вызвали, пришел, скащал следов взлома нет, пусть стоит, на вопрос, а если там бомба, поржал. ну как так? А как же антитеррор? номер машины не пробивается, я спросила как так, "ну такая значит у нас база!" какая-то халатность вообще...и почерк у него как упервоклассника.

Фeникc в опроснике ржака полная-ФИО, с кем живешь, кто кем тебе приходится, паспортные данные, что в собственности, какие есть животные и КАК ИХ ЗОВУТ))))) мляха

У нас паспортные данные не спрашивали, про животных тоже. Спрашивали про собственность, прописку, наличие машины, оружия, судимости.

А зачем вопросы про животных-то и машину то зачем? у меня например улитки живут

Фeникc а еслиу меня 4 хомячка

я скажу что у меня живут богомолы палочники.150 штук.и у всех имя есть.и пусть попробует не записать.
маразм.

МамаВовчика наличие машины

сколько денег дома и где лежат и дубликаты ключей.

olalex у меня например улитки живут

У меня тоже парочка. Они безымянные Срочно готовить паспорта улиткам? С пропиской в аквариуме?

А я вот думаю: сейчас под видом участковых всякие воры могут в квартиры проникать. У участковых форма есть, или они в штатском ходят? Как их отличить в глазок от бандита?

IBlondie они у вас все пересчитаны?

пойду пересчитаю при участковой.
ой,а их стало на 48 больше,а давайте всех запишем.
ну у меня особоя любовь к нашей участковше
я даже палочников не поленюсь завести ради такого дела.

IBlondie а велосипеды?

точняк.велосипеды надо пересчитать.и по именам назвать как-то.

Танюшкина радость У участковых форма есть

В форме ходят, на груди значок-участкового.

IBlondie а велосипеды?

А чоу, им тоже паспорта надо??

Танюшкина радость А я вот думаю: сейчас под видом участковых всякие воры могут в квартиры проникать.

Да, это тоже напрягает. Ну документ спросить чтоль....

Аssiya паспорта

и на всю технику.причем отдать сразу им.на хранение.

SimSal-a-Brin-A причем отдать сразу им.на хранение.

И ключи от квартиры. Где деньги лежат.

я чета тоже парюсь за участкового))) Нас как-то обокрали, давно уже, лет 7 назад, дык даже отпечатки пальцев снимать не стали, не нашли никого, ясен пень. А теперь им все прям интересно: и кто живет, и с кем, и дайте документики. Зачем это вообще? Цель какая? Я понимаю, что участковый и оперА - это разные ведомства, но все равно как-то тень на участкового ложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы