к кому уже приходил в квартиру участковый? что спрашивает при обходе квартир?

Helga165 смотря в какой части...

А чем вызваны такие обходы и хотя бы намекните - чего добиваются, ведь вам ставят определенные задачи и цели, когда проводится такое мероприятие?

если арендаторы проживают, то просто если дадут копию договора, а нет, атк просто показать хотя бы ее...а так спросить кто живет, сколько детей, кто работает, если ли жалобы и т.д.

Helga165

а скажите пожалуйста, если прописка в области, а живу в собственной квартире в Екб без прописки, ничего страшного?

Birdsunny мне муж сегодня про это рассказал, говорит что будут так же искать тех кто не по прописке живет и штрафы выписывать, правда ли это??

вот и началать сказка и паника? штраф то за что?
ну что все так занервничали? вариантов куча:
не открывать
открыть и послать
открыть и наврать
открыть и сказать правду

хм, я вот трусиха, даже дверь не открою, мало ли кто там, а бумажку и подделать могут...

Helga165 кому нужен участковый в районе обслуживания улиц: Московская, Щорса, 8 Марта, Фрунзе, Сурикова, Фурманова, Серова, и.т.д. в данном квадрате... обращайтесь...я старший участковый, обслуживаю опорный пункт на ул. Шмидта, 93. Прием граждан вторник,четверг с 18 до 20 часов, в субботу с 11 до 13 часов.

наш район :) а что, обходы-то реально планируются))? нас так-то дома не застать, разве что в воскресенье в 8 утра прийти...

приходил участковый, провел беседу - типа не ведитесь на провокации, не открывайте дверь. никакой прописки не спрашивал, паспорта не проверял.

могу сказать одно, нам сказали проверить весь жилой сектор, узнать кто живет, сколько человек живет, по договору, в устной форме, как соседи себя ведут, не хулиганят ли... сколько детей и какого возраста. А про прописки ни слова. Уж если встретится резиновая квартира, тогда у них паника будет... А к добропорядочным вообще вопросов нет

аноним хм, я вот трусиха, даже дверь не открою, мало ли кто там, а бумажку и подделать могут...

я вот думаю, так муссируют в сми эти обходы участковых, что могут и квартирные кражи начаться под этим соусом. "Здрасьте, я ваш участковый, вот документики" и хрясь в дыню...

StiX я вот думаю, так муссируют в сми эти обходы участковых

что и здесь уже началось

Birdsunny будут так же искать тех кто не по прописке живет и штрафы выписывать

во люди у нас, хотя

Helga165 узнать кто живет, сколько человек живет, по договору, в устной форме, как соседи себя ведут, не хулиганят ли... сколько детей и какого возраста. А про прописки ни слова.

Helga165

спасибо, успокоили)

А паспорт с пропиской надо показывать?

Helga165

спасибо, успокоили )
Надеюсь, новые дома по ул.Циолковского-Серого тоже к вашему участку относятся?

StiX

напишите в личку, я вас проконсультирую.... знать своих жителей надо...а времени не всегда хватает...

Vera*

к сожалению....нет

у нас участковый штрафует курящих в коридоре по новым правилам 1500р

ЖАРптичка

так то, с начала предупреждение должен вынести в устной форме, потом уже штрафовать, но тот, кого оштрафовали может обраться в суд с протестом штрафа, так как по настоящее время еще не определен полностью ФЗ что является местом общего пользования и т.д. а также нет полной таблицы штрафов....

Helga165

ой, мы тоже к вашему району, надеюсь не пригодится
хотя к нам в конце года раз 10 приходили, у старых хозяев ружья были охотничьи, они съехали, а к нам по старым данным ходили проверять
надеюсь больше не придут

Приходил в 9 вечера. "Незваный гость...", не было настроения беседы вести. Еще раз ждать?

у нас в доме все хорошо, хоть и недавно переехали, Но какой то гаденыш постоянно гадит в лифте! что его караулить ?думаю здесь участковый никак не поможет

Если я не открою что будет?
А я днем не открою - я одна с двумя ляльками. Пусть вечером идет и с мужем беседует.

у меня участковый такой зайка-лейтенантик мы с ним в очень хороших отношениях, приходилось ему мне пару характеристик писАть)) сегодня заходил, жаловался-капец полный у них(((( работать совсем некому, а план адский.

в опроснике ржака полная-ФИО, с кем живешь, кто кем тебе приходится, паспортные данные, что в собственности, какие есть животные и КАК ИХ ЗОВУТ))))) мляха муха, а еслиу меня 4 хомячка-это им нафига? ну ладно там собаки все понятно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы