к кому уже приходил в квартиру участковый? что спрашивает при обходе квартир?

u-mama.ru/flink
К кому уже приходил участковый?

"для многих это действительно уникальная возможность вживую увидеть своего участкового уполномоченного и заполучить его телефон" - нет слов!

кому нужен участковый в районе обслуживания улиц: Московская, Щорса, 8 Марта, Фрунзе, Сурикова, Фурманова, Серова, и.т.д. в данном квадрате... обращайтесь...я старший участковый, обслуживаю опорный пункт на ул. Шмидта, 93. Прием граждан вторник,четверг с 18 до 20 часов, в субботу с 11 до 13 часов.

К нам пару лет назад приходил.
Спросил состав семьи, тех кто живет, какие жалобы есть. Ничего особенного.

Helga165

Мы живем в этом квадрате

buenacabeza

обращайтесь если что....можете даже в личку писать, отвечу.

Ольга, просто любопытно. Вот у нас участковый, оказывается, хрупкая блондинка. Да и вы, видимо, не мужик могучего телосложения. А приглашают же, наверное, на всякие разборки. По пьяни там или обнаглевшие подростки. И как разбираетесь? Или на разборки вызывают группу крепких мальчиков?

На соседа, который курит под дверью ему можно пожаловаться? Или это более глубокий вопрос? Заявление надо будет писать и т.п.?

Кобра

и так и так...бывает по-разному. Да я тоже не мужик, а многодетная мамашка...)))которая даже в отпуск по уходу за детьми не ходила...а работала как папа Карло...)))

Helga165

Спасибо!

И еще у нас умник нашелся, в подъезде мусорные мешки оставляет. Кто его вычислять должен? Спасибо.

Евгеньевна

про соседа вы можете сказать, а затем просто он сможет провести профилактическую бесед у с соседом, не более, так как в нашем законе много лазеек и до сих пор не установлено, что называется общественным местом, где запрещено курить и размеры штрафов... Так что остается только терпеть и получать сочувствие от других... у меня у самой такой сосед с друзьями...по шее разик получил... жаловался....

Евгеньевна

а уж по этому вопросу к управляющей компании или к управдому...или старшему по подъезду...

buenacabeza

не за что...)))

Helga165 .по шее разик получил... жаловался...

Ой

Helga165

У Меня сейчас хозяева начнут паниковать.... Съем жилья, я так понимаю, Ваш вопрос?

Helga165 а уж по этому вопросу к управляющей компании или к управдому...или старшему по подъезду...

Ясно, спасибо.

яя

смотря в какой части... если по поводу регистрации или оплаты или нарушения договора, то в суд с договором и т.д, а другое можно рассмотреть

Евгеньевна И еще у нас умник нашелся, в подъезде мусорные мешки оставляет. Кто его вычислять должен? Спасибо.

Напишите объявление, что если поймаете глаз на ...опу натянете
и на первый этаж

ka-mega

да, иногда помогает...но не со всяким сбродом...который простых слов не понимает

Helga165 .но не со всяким сбродом...который простых слов не понимает

у нас в России очень много людей слов не понимает

ka-mega

о, да....их очень много...и объяснять не всегда получается....

а если обнаружите при обходе, что квартиру снимают жильцы, просите показать договор аренды или это не обязательно? Чем чревато для хозяина квартиры, сообщаете в налоговую?

Helga165

Здравствуйте, товарищ участковый! Мы как раз ваши клиенты-пациенты. Я Вас задружила. Но, надеюсь, обращаться не придется.

а если я не пущу участкового? и не стану отвечать на вопросы? и не я одна? много они выяснят? тем более про съем квартир и про налоги. бедные участковые

А к кому уже приходил участковый? В какое время?
Так то хотелось бы познакомиться с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы