Налоговый вычет 2013

Luchsveta Спасибо! А долго ожидали подтверждения?

16.01.2014 сдали обе декларации, в разные налоговые. Мне проверили 14.04, мужу 16.04.

Luchsveta а если ошибки какие будут, а у человека нет возможности открытия личн. каб.-как об этом узнают интересно?

сами звоните в налоговую и узнавайте, 3 месяца дается на проверку, по истечении 3 месяцев, они обязаны проверить, результат можете по телефону узнать

Добрый день. Подскажите, в прошлом году была куплена квартира в долевую собственность по 1/3 муж и 2 детей. Смогу ли я получить возврат налога на детей? Не потеряют ли они свое право в будущем на возврат? И если подавать декларации, то на каждого ребенка сразу или по-отдельности? Собственность на детей оформлена впервые.

Luchsveta у человека нет возможности открытия личн. каб.

Почему нет? его можно открыть в любой налоговой, необязательно по месту прописки.
С в выходные налоговая работает раз в 2 недели.

Luchsveta Подскажите, пожалуйста, а как и когда узнать о проверке декларации и подтверждении на получение имущ. вычета?(самим куда-то звонить(?) или они должны оповестить через время?/через какое? мне по почте пришло уведомление нынче, что вынесено положительное решение, сумма возмещения указана. Деньги правда раньше упали на карту, чем бумага пришла.

Анонимная Почему нет? его можно открыть в любой налоговой, необязательно по месту прописки.
С в выходные налоговая работает раз в 2 недели.

Да, спасибо, я знаю-себе открыла, а вот муж- вечно занят-выбраться туда никак не может (вычет он на себя оформил), сказали "код доступа" выдадут только ему лично. Поздравляю всех уже получивших с вычетом! Спасибо, девочки, за ответы!

А как быть,если никаких документов подтверждающих расходы (банковских выписок,квитанций,чеков)за покупку квартиры нет?Есть только договор,где указано,что они получили деньги.Что делать в таком случае?

не туда написала

kseniaZ

Мне сказали обязательно платежку принести, хотя я приложила выписку,заверенную в банке за 2006. Сказали выписку не надо, несите платежку

guselki

Понятно,спасибо!

Ура!!! Мы оба вычета получили

Подскажите пожалуйста, проверка завершена (смотрю в личном кабинете налогоплательщика) через какое время переводят деньги?

Кату96 Подскажите пожалуйста, проверка завершена (смотрю в личном кабинете налогоплательщика) через какое время переводят деньги?

Я сдавала 16 января, декларацию проверили 14 апреля, деньги перечислили 6 мая.
Муж сдавал 16 января, декларацию проверили 16 апреля, деньги перечислили 30 апреля.

А вообще в течение месяца с даты подачи заявления на возврат. Вы заявление сразу сдавали вместе с декларацией?

Скажите ,а как вы в личный кабинет заходите? У меня сегодня три месяца как сдала документы,тоже хотелось бы знать как там все продвигается

бяка -бяка Скажите ,а как вы в личный кабинет заходите?

Когда сдавала доки в налоговой, меня подключили к личному кабинету

Настя автор темы Вы заявление сразу сдавали вместе с декларацией

Да, сразу писала заявление с реквизитами. Спасибо!!!

Настя автор темы Ура!!! Мы оба вычета получили

Настя автор темы Я сдавала 16 января, декларацию проверили 14 апреля, деньги перечислили 6 мая.
Муж сдавал 16 января, декларацию проверили 16 апреля, деньги перечислили 30 апреля.

я сдавала декларацию примерно 21 января, деньги пришли еще в конце марта. Чкаловская Налоговая. А так по закону месяц на перечисление после проверки.
в общем, нынче оперативно вообще!)

SUROVAYA Сейчас нахожусь в декрете до 1.5 лет думаю есть ли смысл? отчислении ведь за последний год не было....

Сейчас нет смысла, конечно. Возвращать ведь Вам нечего.
Вот выйдите на работу, закончится календарный год, подадите налоговую декларацию. Я так и сделала (впервые подала спустя 2 года только).

SUROVAYA сколько у меня есть времени на подачу документов в налоговую?

Заявить право на вычет Вы можете хоть когда, срока давности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы