Сдача квартиры и цена

@TA@ . Мы хотим 3 на юз сдавать, все необходимое есть. Какую цену?

25-27 + к/у как то так. но треху трудней сдать

Аноним и мне подскажите: реально снять квартиру на 2 месяца (пока ремонт идет в нашей)?

вопрос цены. так то арендодателю не захочется через пару месяцев снова искать жильцов. но можно думаю договорится пару тыщ сверху если накинуть. но обычно съемщики просто предупреждают за пару недель что мы съезжаем и усе, делай что хочешь хозяин хаты. не чесно,зато дешевле

А почему агентств то боитесь?? Мне звонил агент пришел с клиентами, всех все устроило)

Babygirl почему агентств то боитесь?? Мне звонил агент пришел с клиентами, всех все устроило)

А собственник ни чего не платит риэлтору? С риэлторами договора заключает при этом?

tato4ka2013 Анонимчик, готова вам на 2 мес сдать квартиру

а в каком районе? нам бы ЮЗ или автовокзал.

я тоже думаю как сдать 1 комн квартиру- центр уралмаша -рядом с ул.победа , все есть для проживания, ремонт именно на длительный срок?

примажусь к теме. Собираюсь сдавать квартиру (область). Какие нюансы учесть? Как осуществляется передача денег? Что со входными замками - жильцы свои могут поставить или это не часто бывает? В общем, буду благодарна услышать советы бывалых

Тоже хочу спросить. 1-ная на Ботанике, на Родонитовой, все необходимое есть. Квартире 10 лет. Ремонт не делали. Но она в не самом плохом состоянии. Сколько просить за аренду? Жила семья, потом одна девушка.

я цену за аренду выставляла, промониторив объявления по аренде. Смотрела свой район, оценивала квартиры по фото и т.п. Ну и уже решала моя квартира стоит так же или можно подороже запросить.
Например в моём доме сдают такую же однушку за 13+КУ, но с бабушкиной мебелью. А в соседнем доме, он поновее, за однушку площадью побольше просят уже 19-20+КУ. У меня же площадь маленькая, но есть всё необходимое для комфортной жизни, то есть цену взяла посерединке)

аноним промониторив объявления по аренде.

от агентов, которые ценник заламывают с учётом их собственной выгоды.

Аноним автор темы С риэлторами договора заключает при этом?

нет.

аноним за однушку площадью побольше просят уже 19-20+КУ.

а это уже у кого сколько жадности

аноним есть всё необходимое для комфортной жизни

а кому оно надо? сейчас проблема найти именно пустую квартиру.

подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь кто сдает 1 кк на эльмаше? для семейной пары, очень срочно!

ни в туалет сходить, ни ребенка вылечить, ни квартиру сдать без ю-мамы не могут прям люди, пипец полный

tat-yanka сейчас проблема найти именно пустую квартиру

кака така проблема??
вон весь академический район-пустые хаты сдают.
это в старых районах сдают старые квартиры и старую рухлядь. в них.
птм что ее неохота вывозить и платить за вывоз мусора)))
а люди не хотят снимать старое.
а хотят все новенькое.
а за новенькое-дорого уже..
вот и стонут арендаторы и арендодатели. на юмаме)))

tat-yanka а кому оно надо? сейчас проблема найти именно пустую квартиру.

это так кажется.у меня знакомая хотела поменять квартирантов.ну что там они повздорили.квартира пустая.так как назло ей все звонили.и спрашивали а что у вас там совсем нет ничего??нам тогда такое не подходит)))зато сестра искала пустую пару месяцев.так и не нашла.сняла двушку и договорилась часть мебели старой хозяйской в одну комнтау закрыть...чтобы свою приладить.вообщем все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы