Сдача квартиры и цена

Через какое время "простоя" снижаете цену?

не было таких случаев всегда вагон желающих. а что за квартира? район-состояние-цена?

Аноним автор темы "простоя"

такого не была в декабря выставила квартиру 1 комнатную без мебели в последнем пятиэтажном доме на космонавтов за 15 000 + к/у в первый же день сняли, а звонков была как минимум 30

зомби а звонков была как минимум 30

28 из них под видом семьи, парочки, студента и фиг знает кого ещё?

Аноним автор темы снижаете цену?

а зачем её снижать, если она адекватная?
у соседей комната пустовала чуть больше недели, но пришли всего одни претенденты за неделю, пришли, посмотрели и на след день заселились. ну там просто случай такой, они ничо особо и не искали и без требований вообще.

Время учитывать надо, праздники были...Не торопитесь.И район?Цена?

Вчера выставила объявление 16 + ку за однушку со всем необходимым для жизни. Шквал звонков, отвечаю не на все. Вчера смотрели три пары, 2 из готовы заехать, но я ещё сегодня жильцов посмотрю и буду решать кто мне больше нравится
Я к тому что если цена адекватная, то спрос бешенный!

Подскажите, а где вы размещаете объявления о сдаче квартиры, что так оперативно сдаётся...я тоже планирую "однушку"свою сдать.

хм.....хотели сдавать двушку на ботанике за 20....Задумалась- может мало хотим?))

yadann

на е1 :)Через минуту первый звонок, запись на просмотр на вечер 4 чел, а потом ещё и выбирала кому из них сдать :) и ещё месяц потом надоедали риелторы.

А ещё ушлые риелторы потом выставляют ваше объявление, как своё и звОнят, и звОнят и звОнят :) Не давайте им фоткать вашу квартиру, для "якобы отчета в АН" :)

++++++++++++++++подобная ситуация.

Девочки, а не подскажете-хочу однушку (33 кв м) в мкр-не Заречный сдать. Как думаете за сколько?

Аноним хочу однушку (33 кв м) в мкр-не Заречный сдать

за 18 000 + к/у

yadann а где вы размещаете объявления о сдаче квартиры, что так оперативно сдаётся...

муж сказал соседям - комнату сдавали - они и стали лучше любой объявы, звонками завалили, тем более тем соседям с ними жить было)))

OrangeGirl хм.....хотели сдавать двушку на ботанике за 20....Задумалась- может мало хотим?))

Хочу однокомнатную за 20 на ботанике сдавать, нормальная цена?

Скажите, пожалуйста, однокомнатную 32кв.м в новом доме на широкой речке без мебели, за сколько можно сдать?

Дружба

минимум за 15 + ку , максимум за 20 + ку это если у вас супер ремонт ,техника, мебель новая качественная.

Дружба на широкой речке без мебели,

не заметила. тогда максимум 20 все включено.

а на эльмаше новый дом, 41 кв.м. за сколько можно сдавать с ремонтом от застройщика, подскажите, все это предстоит еще нам...

до этого сдавала убитую однушку хрущ в момент.
А тут тоже хрущ, но 2ка с отдельными комнатами и дорогим ремонтом(делали пару лет назад для себя полный кап ремонт с заменой всего).
При чем по объявлению звонят, было 4 просмотра. Цену снизить не предлагали. Смотрят саму кварту все нравится и тишина.
я залог просила за ремонт, может это отпугивает? Боюсь убьют всю квартиру за пару месяцев

опытная Время учитывать надо, праздники были

тоже думала об этом.
В объяве писала, что без посредников, но риэлторы все равно звонят - им отказываю. Собственнику стоит ли связываться с агентствами?

Можно вклинюсь. Мы хотим 3 на юз сдавать, все необходимое есть. Какую цену?

и мне подскажите: реально снять квартиру на 2 месяца (пока ремонт идет в нашей)?
хозяева квартир, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы