Переезд. В чем перевозили кастрюли и сковородки?

и кстати, пока паковались (а начинала я всегда за неделю) выбрасывалось очень много вещей, до того нежно лелеемых, как то: "Домашний очаг" за весь год, одежда, которая уже точно не налезет, но надежда еще не умерла. красивые и прочные коробочки, которые могут пригодиться лет через дцать)))

МАМОЗЕР Назрел такой вопрос. Кастрюли вы как перевозили? Я думаю может их в белые мешки сложить (из под муки которые).

переезжала 4 раза за 3 года) кастрюлей конечно не прям много у меня, но есть) укладывала их в основном в пакеты ашановские, которые раньше желтые были, потом зеленые, а сейчас не знаю какие они -не бываю я там. По сути те же мешки, типа как из под-муки -крепкие. Газетами перекладывала, чтоб не громыхали.

Мелкие кухонные вещи в кастрюли, кастрюлю в коробку, вокруг кастрюли еще вещи. Так экономнее всего.
Чем меньше коробок разбирать потом, тем легче.

Тоже переезжаю. С кухни выбросила три огромных пакета всякой фигни, которой не пользуюсь. в шоке от того сколько стало свободного места в шкафчиках)))

А вообще люблю переезжать, правда собираться напрягает, но зато с лёгкостью избавляешься от кучи не нужного хлама и на новом месте уде можно будет покупать что то новое))

начать с того что выкинуть все старое
я в коробку внутрь укладывала пакет для мусора, чтоб не запылилось
теже пакеты для мусора укладывали в икеевское сумки

вещи лучше в вакумные пакеты, а потом в мусорные мешки и заматать скотчем.мебель всю в пупырчатую пленку.
коробки купить в икее, там 2 размера. кастрюли в газеты, и в коробки.
все подписать, коробки пронумеровать, в тетрадочке расшифровку соержимого+ опись в каждую коробку и пакет с краю.в случае надобности найти что-то срочно буде проще.начинать упаковывать с самого не нужного, те летняя одежда, обувь и тыпы.

Автор, вот тут почитайте еще мою тему)
Очень много полезных советов девочки дали.
По теме - кастрюли и сковородки перевозила в коробке, предварительно в газетку каждую завернув, чтобы не поцарапать)

www.u-mama.ru/forum/family/housing/540250/index.html

А я кастрюли - сковородки в обычной спортивной сумке перевозила.ну у меня их не много, штуки 4 кастрюли и 5-6 сковородок. все поместилось в 2 сумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы