Переезд. В чем перевозили кастрюли и сковородки?

В конце месяца переезжаем. В голове кавардак. Не знаю с чего сюоры начать. Откладывать до последних дней не хочу, и с чего начать не знаю

Коробки добыть :) Много :)
И начать складывать все, что не каждый день надо :)
ну если денег не жаль, можно просто заплатить, перевезут.

говорю ж кавардак... даже написала непонятно что)))
Суть вопроса: С чего начать сборы???

ну перевоз будем точно заказывать, много крупногабарита. Одежду лучше в коробки или баулы клетчетые купить?

МАМОЗЕР Одежду лучше в

пакеты для мусора особо прочные 120 кг вместимостью
постельное и далее вещи так же

МАМОЗЕР С чего начать сборы?

Определитесь, в чем будете вещи перевозить. Например, коробки - идете по близлежащим магазинам, спрашиваете, есть ли ненужные. Дальше начинаете складывать. Сначала то, чем меньше всего пользуетесь. Каждую коробку подписываете.

книги, обувь и одежда летняя. постельное,одеяла без которых можно обойтись. игрушки большую часть

мы начали сбор примерно за неделю, много коробок нашли, пакетами запаслись мусорными крепкими, на 240 литров вроде они.
посуду что не пользовались в 1 очередь собрала в крробки,рюмки всякие,кучу тарелок, оставила несколько штук чтоб поел 1 раз и все помыл.
собрала в пакеты вещи что не носили
постельное собрала в мешки тоже
диски упаковала в коробки
фотки сложила
книги складывала в клетчатые китайские баулы,лежат там плотно и не промокают, сумки не порвутся
всякие агрегаты упаковала кухонные
ну вот примерно как-то так

тут недавно темка была тык там много полезных советов по Вашей теме

МАМОЗЕР лучше в коробки или баулы клетчетые купить?

если будете

МАМОЗЕР перевоз будем точно заказывать

тогда без разницы,но старайтесь на каждой коробке (бауле) подписать,что лежит,не каждую вещь,конечно,а хотя б в общем,например,коробка №1 - то-то и то-то,что не часто используете,а вот в последнюю очередь упакуйте то,чем пользуетесь каждый день+минимум посуды,чтоб по приезду не искать в чем приготовить и из чего покушать

ужас какойто. В квартиру где сейчас живем перехали, из однокомнотной, 1,5 года назад. Там все быстро перевезли за 2 дня. Но сколько всего добавилось за это время Чем больше места, тем больше вещей...

kofelia

спасибо очень полезная тема

а пупырчетая пленка метражем продается?

Кобра Коробки добыть :) Много :)
И начать складывать все, что не каждый день надо :)

МАМОЗЕР Одежду лучше в коробки

мешки и пакеты при переезде подвели. Только коробки! И подписывать все коробки обязательно!!! Потом легче будет.
Недавно переезжали- в декабре- коробки подписала, заклеила бумажным скотчем, Намного проще распаковывать было. Да и грузчики с коробками быстрее управлялись, чем с мешками(пакеты, хоть и крепкие начали рваться).
Сначала упаковала не сезонные вещи, посуду, статуэтки, фото, книги, потом полотенца, постельное, текстиль, химию и косметику, технику. Заканчивала повседневной одеждой и обувью.
Автору лёгкого переезда и сохранённых нервов!!!)))

МАМОЗЕР а пупырчетая пленка метражем продается?

да, оби, стойарсенал- точно есть

Маня-няня

я не из Екб, но думаю в строительных магазах найду

Назрел такой вопрос. Кастрюли вы как перевозили? Я думаю может их в белые мешки сложить (из под муки которые).

МАМОЗЕР Кастрюли вы как перевозили?

я газетой перекладывала и в коробки, все коробки подписывала

мне кажется неудобно в коробки, это ж какую большую коробку надо чтоб все кастрбли влезли

Перевожу маму в конце месяца. Купила мешки тканевые строительные - почти все пакую в них. Только посуду стеклянную в коробки

старалась в коробки паковать. и все коробки тщательно подписывала. чтобы разбирать легче было.

Если будете грузчикам заказывать перевозку, то имейте в виду, что за каждую коробку/сумку возьмут деньги, независимо от размера.

Грузчиков не будет наверное, будет муж и друзья. Распределение у нас такое, я все упоковываю, а он таскает

Когда мы переезжали ( а это было раз 8) спасали коробки, баулы и пакеты плетеные как из под сахара/муки. Главное все хрупкое и бьющееся в коробках аккуратно упаковать.

Конфетка пакеты для мусора особо прочные 120 кг вместимостью
постельное и далее вещи так же

так же преезжали, посуду по коробкам, коробок побольше, начинайте сейчас складывать, том чем редко пользуетесь, мы собирали неделю, в угол все мешки и коробки составляли, потом претаскали всё по машинам и всё

а мы все хрупкое и бьющееся укладывали среди одежды (кстати и кастрюли тоже))) поскольку изо всех сил стараюсь минимизировать вещи, то коробок не было, обходились баулами, причем небольшими. т.к. набивались они очень плотно. Правда грузчики все равно были в шоке ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы