Хозяйка поднимает оплату с февраля

аноним автор темы

Просто изначально все не в равном положении. Кому-то приходится больше напрягаться, чтобы заработать на жилье, кому-то повезло - родители подарили, бабушки/дедушки и т.д.

Вам не повезло-вот и напрягайтесь. смешная, Вы, автор.

аноним автор темы изначально все не в равном положении.

Ага, кому-то в наследство замок и винограднике на юге Испании, прикиньте. А кому-то полудохлая корова и шалашик в центральной Африке.

Кобра Что вам мешает найти другую дешевую и хорошую квартиру, оставив с носом жадную хозяйку?

Я не называла ее жадной. Если читали тему - я даже начала подумывать о целовании ее в опу за такие божеские цены.))))

аноним автор темы Кому-то приходится больше напрягаться

сильно напрягаетесь? создается впечатление, что больше возникаете,
по сути что такое пару тыщ сверху заработать?

аноним автор темы У меня муж-строитель

пару часов подработать, перегородку выставить, проем сломать, электрику провести?

аноним автор темы Просто изначально все не в равном положении

Да, такова жизнь. Вот вы здоровая и в благополучном городе, а кто-то одноногий и в глухом селе. Вы готовы ему платить компенсацию? :)
А еще многие вынуждены еще и помогать материально своим старикам.

аноним автор темы

Не уверенны по этому поживем и посмотрим когда покупали эту квартиру рядом строили новый дом, муж решил чем стены толще тем теплее....... по этому купили эту квартиру , не знаю как в других домах в нашей квартире тепло

Автор, ну вот мы на Химмаше например сдавали 2-ку в хруще 4 года назад. Ремонт совдеповский (но чистенько), до транспорта пехом 10-15 мин. по цене 10 тыс.+ км, потом подняли 13 тыс+км. Так тоже люди жили по 3-4 года и не пиликали

Katerinadiz пару часов подработать, перегородку выставить, проем сломать, электрику провести?

Не часто получается - он учится на вечернем, на это много времени уходит.

аноним автор темы Не часто получается - он учится на вечернем, на это много времени уходит.

все выходные его )) слуште, ну перестаньте а

Сиpин кому-то в наследство замок и винограднике на юге Испании, прикиньте. А кому-то полудохлая корова и шалашик в центральной Африке.

а автору и за шалашик бабосиков жалко

колючая карамелька автору и за шалашик бабосиков жалко

Ну за шалашик и мне было б жалко.

аноним автор темы Пишут же - за 12 уже сдают. Что, я считаю, тоже сильно перебор.

Поузнавайте, может где по окраинам остались бараки с сортиром на улице, так там за копейки сдадут. Там глядишь и накопите на первый взнос

колючая карамелька Поузнавайте, может где по окраинам остались бараки с сортиром на улице, так там за копейки сдадут. Там глядишь и накопите на первый взнос

Ой, нашла повод лишний раз плюнуть в автора. Идите спать уже, языкастая Вы наша.

Автор муж тоже делает ремонты все праздники в трудах праведных я не верю что в этом деле подработать не где у него все до мая расписано, еле уговорила дома пол сделать , а еще и ванну сейчас в сдаваемой квартире делать будет , в общем деньги то они вот они их только надо уметь взять

Тем не менее никто не мешает вам продолжать поиски.

Ninel123 Автор муж тоже делает ремонты все праздники в трудах праведных я не верю что в этом деле подработать не где у него все до мая расписано, еле уговорила дома пол сделать , а еще и ванну сейчас в сдаваемой квартире делать будет , в общем деньги то они вот они их только надо уметь взять

Вам повезло, значит. А у меня вот не разбежался подрабатывать. Итак работает по 12 часов, потом учится еще - у меня язык не поворачивается гнать на подработки.

аноним автор темы Итак работает по 12 часов

и денег не приносит, чтоб на пв заработать?
кстати, а вы что делайте?

Кобра Тем не менее никто не мешает вам продолжать поиски.

Да я думаю, активнее на взнос копит нужно, вот и все.

Katerinadiz и денег не приносит, чтоб на пв заработать?
кстати, а вы что делайте?

Приносит. Но он еще маме помогает - у нее два его брата еще.
Я тоже работаю - но у меня предел 25. Надо валить с госпредприятия.

аноним автор темы Дело не в этом. Просто изначально все не в равном положении. Кому-то приходится больше напрягаться, чтобы заработать на жилье

ну так и напрягитесь, что тут форум взрывать

колючая карамелька ну так и напрягитесь, что тут форум взрывать

Так это не я взрываю, а Вы жгете низкопробным юмором. )))

аноним автор темы Так это не я взрываю,

Автор , давайте смотреть на ситуацию реально. У вас варианты:
1 остаться жить в этой квартире с повышением
2 найти другую
3 брать ипотеку на то что есть
Остальное всё просто трёп

Девушки, я думаю, тема себя исчерпала, я поняла, что была не права в отношении уровня арендной платы. Видимо, тему можно закрывать.

аноним автор темы Я тоже работаю - но у меня предел 25.

автор, вот интересная вы девушка,
вы 25 зарабатывайте и вас это не возмущает,
уверена, перед начальством вы истерики не закатывайте, почему вам так мало платят,
серьезно, лучше з/пл и своими возможностями озаботились

Обнимулька Автор , давайте смотреть на ситуацию реально. У вас варианты:
1 остаться жить в этой квартире с повышением
2 найти другую
3 брать ипотеку на то что есть

Пока 1 и подкопить на вариант 3. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы