Хозяйка поднимает оплату с февраля

аноним автор темы

Имея хорошие заказы и наработанную клиентуру которая телефон мастера передает по знакомым можно не задавать вопроса где взять еще пару тысяч, по 12 часов это мало, когда нужно жилье надо работать больше или иметь тех кто на тебя работает

аноним автор темы Пока 1 и подкопить на вариант 3. Все.

Ну вот и решили

Katerinadiz вы 25 зарабатывайте и вас это не возмущает,
уверена, перед начальством вы истерики не закатывайте, почему вам так мало платят,
серьезно, лучше з/пл и своими возможностями озаботились

Конечно, не устраивает и руководство в курсе, но там реально предел 25. Или искать другое место. Чем я и собираюсь заняться.

Ninel123 Имея хорошие заказы и наработанную клиентуру которая телефон мастера передает по знакомым

Ну нет этого. Возможно, пока.

аноним автор темы

Кто по профессии

аноним автор темы Чем я и собираюсь заняться

так а почему только щас? реально 2 тыщи так по кошельку бьют, что вдруг зашевелились?
не зна, с таким подходом вы далеко не уедете

аноним автор темы

С этого начинают упорство и труд все перетрут

Ninel123 Кто по профессии

Инженер по нормированию труда.

Автор, ну реально без стёба. Раз вас так задел момент с оплатой, ну найдите себе квартиру например с бабушкой с совместным проживанием (а бывает и совсем бесплатно), будете бабульке продукты покупать, готовить, прибирать. Ну я такие объявления видела, можно найти при желании. И жильё будет в отдельной комнате и денег подкопите, я полняла вы ещё молодая пара, может это вариант пока для вас

Katerinadiz так а почему только щас?

Да не только сейчас. С октября ищу - что-то глухо пока.

колючая карамелька ну найдите себе квартиру например с бабушкой с совместным проживанием

Только не это. Я в институте когда училась, на сессиях нажилась по бабкам. Боже упаси от такого, врагу не пожелаешь.

аноним автор темы

По сути бюджетная сфера в основном я правильно понимаю

Ninel123 По сути бюджетная сфера в основном я правильно понимаю

Да. В коммерческих фирмах особо не держат таких спецов, как я. )))
Либо переучиваться на что-то еще.

аноним автор темы

Это все можно пережить, пока детей нет надо заработать на жилье

аноним автор темы

Я тож бюджетник

Ninel123 Это все можно пережить, пока детей нет надо заработать на жилье

Я лучше на лавочке ночевать буду, только не с бабками жить. ))))
На то пошло - можно попытаться совместно еще с кем-то снять квартиру.

аноним автор темы Да не только сейчас. С октября ищу - что-то глухо пока.

короче, автор, это рынок (я по съем), никто тут о вас переживать не будет,
так что злиться это ток нервы себе мотать, а кв будете покупать, там еще набегайтесь,
проценты хапужные, риэлторы жадные, за убитые хрущи миллионы просят, нет справедливости ))
а некуда деваться, сосредоточтесь на развитии

аноним автор темы нажилась по бабкам. Боже упаси от такого, врагу не пожелаешь.

Бабки из серии как фильме "Дюплекс" ?

Katerinadiz короче, автор, это рынок (я по съем), никто тут о вас переживать не будет,
так что злиться это ток нервы себе мотать, а кв будете покупать, там еще набегайтесь,

Да это все понятно. Я так, пар спустила. )))

колючая карамелька Бабки из серии как фильме "Дюплекс" ?

Жить в атмосфере старости противно, вот в чем дело.

аноним автор темы

Врятли особо дешевле будет хотя вариант ,для себя еслибы с знакомыми то да а если так с кем то не знаю, я бы не согласилась, но это я, рассмотрите этот вариант снимать 2- ку по комнатам

Ninel123 снимать 2- ку по комнатам

Вполне вариант. Особенно, если без хозяев, обязательно сующих везде нос. Но пока, думаю, согласимся на повышение до 18. Если выше - там уже начнем рассматривать вариант съема двушки на две пары.

аноним автор темы Вполне вариант

ну как вариант, тож как с соседями повезет,
у меня брат снимает долго уже комнату на автике, а соседи меняются оч часто,
мне б было бы напряжно, то студенты, то семья с детьми, то вахтовики, фигня какая-то постоянно

аноним автор темы

Про хозяев тут надо все оговаривать письмено что когда как часто и при каких условиях , мы в договоре прописываем доже подъем цены на жилье, обычно есть типовой договор и в него все желания и особенности вписываются, про посещения по типу 1 раз в месяц, заранее предупредив и так далее

Мы вот тоже с февраля подняли, так квартиранты тоже не довольны, мол вы что, каждый год цену поднимать планируете? Год назад поднимали на тысячу, сейчас снова, а мы хорошие, с соседями дружим, не шумим. А это правда так удивительно? Сказали думать будут, ну пусть думают, месяц есть у них. Район 32 городка, двушка 43 квадрата с раздельными комнатами, 17500 (все включено) дорого разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы