Хозяйка поднимает оплату с февраля

на целых 2 тысячи! Вообще-то я деньги не рисую и для меня это существенно к тем 16 тыс. руб., которые уже плачу. Квартира однушка УП, мебель "бабушкина", ремонт простенький. Из минусов еще - проблемы часто с горячей водой, т.к. 11 этаж.

Ее право. Не нравится - ищите другую

Ну ее дело предупредить... Хотя о повышении должны оповещать за 2 месяца, чтоб в случае несогласия подобрать другое жилье. Мы со своими жильцами это в договоре прописывали.

И? Ее квартира как хочет так и сдает. Скорее всего уже ей больше предложили за нее...

аноним Ее право. Не нравится - ищите другую

Понятно, но ведь в ее же интересах, чтобы люди нормальные жили, как мы. У нас всегда тихо и спокойно, работаем допоздна, в выходные обязательно все перемываю.

вас в этой квартире по приговору держат? ищите другую, делов-то

16 с ку? Если да.. то это благотворительность.

Фeникc вас в этой квартире по приговору держат? ищите другую, делов-то

Просто у меня работа рядом - мне очень удобно. Перешла дорогу и все.

аноним 16 с ку? Если да.. то это благотворительность.

А что, 16 тыс. на дороге валяются? Их еще заработать нужно. И не так уж и мало это, как говорите.

аноним автор темы А что, 16 тыс. на дороге валяются? Их еще заработать нужно. И не так уж и мало это, как говорите.

заработайте на свою квартиру... какие проблемы

ну и тема

ВДУЧ заработайте на свою квартиру...

и сдавайте за 12 ))))

В 16 коммунальные платежи входят?

ВДУЧ заработайте на свою квартиру... какие проблемы

Мы на первоначальный взнос копим - итак ужимаемся во всем.

Армавир В 16 коммунальные платежи входят?

Да, она сама платит - говорит, ей так спокойнее.

Я вас прекрасно понимаю. Но зайдите на е1 посмотрите цены от собственников...коммуналка скорее всего у вас 4 тыс . Аренда за 12 тыс это оооч дешево. Если район нормальный.

аноним автор темы Мы на первоначальный взнос копим - итак ужимаемся во всем

автор, это вообще не проблемы хозяйки,
съезжайте в комнату, продолжайте копить

аноним автор темы Мы на первоначальный взнос копим - итак ужимаемся во всем.

так это проблемы хозяйки квартиры? нет...

мы за 20 + к/у сдавали год назад. правда двушку

аноним автор темы УП, мебель "бабушкина", ремонт простенький.

желающих буквально вагон был

аноним посмотрите цены от собственников

может и с повышением у вас еще до сих пор вариант остается дешевым и лучше не ругаться с хозяйкой

12 тыс сейчас комнаты. Вы уп снимаете за 16 вот и поссчитайте дорого это или дешево? Ку поднимают дважды в год. Ваша хозяйка тоже чистыми получает все меньше и меньше.

аноним Аренда за 12 тыс это оооч дешево. Если район нормальный.

Не знаю, у меня знакомые двушку за 16 снимают на Уктусе. Правда, живут уже 3 год и им ничего не поднимают.

аноним 12 тыс сейчас комнаты

пару недель назад девочка за 8 сняла на ю/з на чкалова

аноним автор темы Не знаю, у меня знакомые двушку за 16 снимают на Уктусе. Правда, живут уже 3 год и им ничего не поднимают.

и чо?

О чем тема кто-то понял?

аноним Ку поднимают дважды в год.

Так ведь не на 2 тыс,, а руб. 200-300.

аноним автор темы Да, она сама платит - говорит, ей так спокойнее.

Значит она в убыток себе сдает. ВЫ посчитайте, на какую сумму она ремонт после вас сделает, какую сумму отдаст на налог - если ей что-то на себя остается - это чудо.

ВДУЧ О чем тема кто-то понял?

жаба давит автора, не хочет повышения, мечтает вообще бесплатно жить в съемном жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы