Обьявления о продаже квартир без фотографий, это что вообще?

тссссссс и вываливается объява с фото стены дома или рекламы АН

пока такого не было)))

kvetek что в доме не все квартиры заселены, канализация реально пересыхает.

да нет, там не новостройка, точно все заселено, показалось что подтапливали их, запах сырости, но визуально следов нет, мы в той квартире даже не догадались воду пустить из крана..

Katerinadiz скорее всего коммуникации коряво сделаны, где-то заглушек нет,
или непросиликонены выводы и т.д.

не знаю, знакомый сантехник сказал, что угол вывода канализации какой-то не такой
но мне, если честно, это не очень интересно.
Если там жить постоянно - не пахнет

kvetek Если там жить постоянно - не пахнет

так вы привыкаете наверное к запаху)))

Яблоко так вы привыкаете наверное к запаху)))

нет, мы там не живем, так что бы"привыкнуть".
Когда ездили туда 1-2-3 раза в неделю(кое-какой ремонт был), воду открывали, санузлом пользовались - там не пахло. А когда не ездили 2 недели - реальный запах.

Яблоко так вы привыкаете наверное к запаху)))

когда с улицы заходишь, любой же запах чувствуешь?

Katerinadiz когда с улицы заходишь, любой же запах чувствуешь?

оо, тут недавно ко мне "покупатели" приходили, насмешили... я как раз варила пельмени, стряпала и варила... запааах... на кухне. И пельмени лежат по всему столу, штук 200 налепила на все праздники. И "покупатель" мужчина говорит, запах у вас какой, угостите, а!?

тайная И "покупатель" мужчина говорит, запах у вас какой, угостите, а!?

ну чо, нормлаьно
мы как-то на смотрины пришли, там грибы чистили жарили, но чессна гря, осталось ощущение мешанины

Katerinadiz осталось ощущение мешанины

у нашего осталось ощущение уюта))) сказал, что купит)))
а , может, пельмени понравились
не смогла я отказать

тайная не смогла я отказать

Katerinadiz ну и зря, можно пропустить хороший вариант

Мне не нужны голые стены,я ищу квартиру с нормальным ремонтом,чтобы можно было заехать и жить какое-то время,не заморачиваясь ремонтом.Ну нафига я буду тратить свое время на непонятные квартиры,нам и вариантов с фото хватит. Упрощает реально время покупателю и увеличивает шансы продавцу.
Кто там писал про агентов,которые только адреса предоставляют? Наш агент нормальные квартиры предлагает,с фотками-планировкой,еще и про качество дома расскажет

Я покупала нынешнюю квартиру 8 лет назад. Тогда фото в объявлниях не были приняты. Я звонила продавцу, уточняла положение квартиры в доме (куда окна, как на площадке, где соседи) и просила прислать схему планировки. На фиг мне их фотки не нужны были. Те квартиры, которые меня заинтересовали, шла смотреть. Но смотрела в основном не изнутри, а снаружи - то, что нам самим не переделать. А внутри смотрят только те, кто под себя квартиру делать не хочет, кого интересует имеющийся ремонт, какую мебель оставят и пр. Но таких покупателей только часть. Лично мне это не надо, поэтому меня объявы без фоток не смутили бы и сейчас.

О боже мой.... как же ж раньше-то квартиры меняли-покупали))))))))) и да. Автор. Мы в свое время свою любимку чуть не пропустили. Просто потому, что как вы нос сморщили, типа чо за квартира, про которую только метраж прописан общий. Но.... позвонили, пришли посмотреть - и поняли, что вот она, вот ее мы и искали. )))))) так что не в фото счастье.А продавцы сказали, что за 3 месяца мы первые, кто пришел посмотреть. Мы рассмеялись, что она нас ждала. ;)

Аноним .А продавцы сказали, что за 3 месяца мы первые, кто пришел посмотреть.

т.е. фотки прикрепить им все равно не пришло в голову)))

kvetek
Яблоко
нет, мы там не живем, так что бы"привыкнуть".
Когда ездили туда 1-2-3 раза в неделю(кое-какой ремонт был), воду открывали, санузлом пользовались - там не пахло. А когда не ездили 2 недели - реальный запах.

Так это нормально. Водяные "пробки"в раковинах высыхают, и канализация становится напрямую сообщающейся с пространством квартиры. А когда живут и постоянно водой пользуются, пробки все на месте, и не пахнет. У нас в доме для отпуска так же. Приедешь - пахнет, проветришь, прольешь все раковины, и запаха нет потом.

Ну для кого как, а мы так счастливы, что все так получилось. )))))))) и еще. Мы пересмотрели кучу квартир. И поняли, что фото и иже с ними тааааакое фуфло. Все надо смотреть вживую, нюхать, щупать, да элементарно вход в подъезд и атмосфера могут убить любой высококлассный ремонт.

Иногда такие фото - уржешься)) например, сфоткан УГОЛ комнаты))) зачем, нафига))?? По нашему опыту - все кв, что были без фото, были в жутком ушатанном состоянии.

мы купили по объявлению именно без фоток. смотрели, смотрели по фото, их же смотрели вживую долго, а вот потом сходили по "пустому" объявлению и сразу взяли.

Мне вообще не важно что там на фото, т.к. ищу квартиру в конкретном доме и даже конкретном подъезде. В любом состоянии и даже готова выше среднерыночной цены купить. Только кто бы еще продал.... эх...

Mauricia Мне не нужны голые стены,я ищу квартиру с нормальным ремонтом

ну так это отдельная история, не всем жеж с ремонтом подавай ))

Mauricia Кто там писал про агентов,которые только адреса предоставляют? Наш агент нормальные квартиры предлагает,с фотками-планировкой,еще и про качество дома расскажет

я писала про адреса, агент звонит и описывает квартиру, комнаты смежные нет, площадь кухни,
назначаем встречу, если меня параметры устраивают, мне важно в живую посмотреть,
но и ремонт мне не важет

А меня вот удивляют вопросы покупателей))) у всех моих продаваемых объектов выложены ппланировки и 100% качественные фотки где четко видно все. Но при этом все звонят и спрашивают а что и как))))

Katerinadiz не всем жеж с ремонтом подавай

Ну ни разу,сколько мы уже квартир не меняли,никто не был против ремонта,хотя бы косметического.Те,кто ищет голые стены- смотрят и цену соответствующую.

Katerinadiz агент звонит и описывает квартиру

Как-то редко описание совпадает с реальностью Послушаешь- так прямо супер-евроремонт,а на деле "евроремонту" лет,как мне...Поэтому фото очень хорошо все покажет,даже странно,что некоторые нарочно без фото выставляют.Понятно,что запах,соседей-алкашей,проссаный подъезд и прочие радости фото не передаст,но сам вид квартиры говорит уже о многом.

Алька™ Но при этом все звонят и спрашивают а что и как))))

Ну это стандартные вопросы,может,вы что новое скажите,и кстати,реально очень часто информация в объявлении не совпадает с реальностью.То ли агент сам писал объяву,то ли что.

Mauricia очень часто информация в объявлении не совпадает у меня всегда все совпадает. мне зачем "пустые" просмотры и показы просто так. я ценю свое и чужое время

Алька™ у меня всегда все совпадает. мне зачем "пустые" просмотры и показы просто так. я ценю свое и чужое время

Дак а что вас вопросы смущают тогда?Человек просто уточняет,все ли верно,только и всего.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы