Обьявления о продаже квартир без фотографий, это что вообще?

Kirisha ну вот и зря, всяко бывает, к тому же новый год, чудеса, все дела..

а какой мне смысл продавать квартиру своему конкуренту, хоть убейте, не понятно?! чудес я уже натворила, если что....

Katerinadiz т.е. все таки уточняете?

так я звоню и уточняю только те варианты, которые прошли предварительный фото отбор)))

Дымка Невидимка автор темы А фоток самой квартиры нет. Ну как так?

а меня вот фотки интересуют гораздо меньше, чем планировка..
не понимаю объявления с фотками, по которым непонятно даже - что это - то только потолок, то только стена, то туалет с такого ракурса, что кошмар...

kvetek а меня вот фотки интересуют гораздо меньше, чем планировка..

планировку обычно ж с кадастрового фоткают и выкладывают. не текстом же описывают ;)

тайная так я звоню и уточняю только те варианты

так я про это и писала, позвонить и уточнить про зверюг ))
а с фото или без.. ну так-то странно, допустим, вам нужна квартира в 4-6ти домах по конкретной улицt,
и в объявлениях варианты есть, но фото не прилагаются, все, рассматривать не будете?

Яблоко планировку обычно ж с кадастрового фоткают и выкладывают.

ну вот это и интересует. А фотки интерьеров - не особо. А то есть объявления с 15 фотографиями обоев, их цвета в разных комнатах и кафеля... и я даже не могу примерно понять, большие/маленькие/круглые/квадратные/треугольные комнаты или что там вообще

Katerinadiz и в объявлениях варианты есть, но фото не прилагаются, все, рассматривать не будете?

ну знаешь, в последнюю очередь буду рассматривать варианты без фото) если те, другие, не подойдут. :)

Dead Moroz А какая разница, комы продавать, если цена устраивает

в смысле? мне заняться что ли нечем? сижу такая, думаю, дай ка я кому-нить помогу продать квартиру.... зачем мне это?

Katerinadiz все, рассматривать не будете?

скорее всего да, не буду, тк сразу в поисковике галку ставлю с фото.

Яблоко ну знаешь, в последнюю очередь буду рассматривать варианты без фото

а, ну уже лучше )) просто люди такие категоричные ))
понятно, что фото это завлекаловка, но не рассмотреть все подходящие варианты мне кажется все равно странным ))

тайная скорее всего да, не буду, тк сразу в поисковике галку ставлю с фото.

прикольно

тайная а какой мне смысл продавать квартиру своему конкуренту, хоть убейте, не понятно?! чудес я уже натворила, если что....

дак я вообще то поняла что он фотки убрал, я бы вашу посмотрела, а впрочем как угодно, я эти сайты каждый день просматриваю, удачи в продаже

Katerinadiz прикольно

да и не говорите, бесит уже, 2 месяца уже ищу, одна ерунда продается(((

тайная тк сразу в поисковике галку ставлю с фото.

...и вываливается объява с фото стены дома или рекламы АН

при покупки квартиры для меня было главное это план квартиры. очень у многих его не было, что сильно осложняло. а фотки интерьера абсолютно не к чему. все равно делали ремонт полностью, начиная с замены батарей, электрики и прочее

Kirisha удачи в продаже

ааа, я вас не поняла, спасибо))) у меня уже есть покупатели))) С продажи не снимаю, тк себе пока ничего найти не могу, поэтому залог не беру у них... вот и висит квартирка.

тайная 2 месяца уже ищу, одна ерунда продается(((

да я тут ходила на е1, тож по весне нада покупать родителям, ток 1, 5 и 9е этажи,
вапще брать нечо, так что все смотреть будем, и с фото и без фото

А зачем фото. Я покупаю дом, соседей, планировку. А переплачмвать за ремонт оно мне не надо. Наличие кошаков смотрим по месту. Равно как фото не передают пожалуй главное для меня после вышеупомянутого. ЗАПАХ. В одной квартире пахло мертвечиной, в другой двумя маловоспитанными котами.

Танюшка_Б при покупки квартиры для меня было главное это план квартиры

++ адрес, цена, план, остальное так уже, вторично

Katerinadiz что вариант насток хорош, что и без фото хапнут быстренько

++++

Je charme tout ЗАПАХ

в одной квартире смутил, пахло затхлостью в ванной, прям резко, агент сказала что 2 недели не живет никто , все пересохло, а мне подозрительно...у нас не воняет когда из отпуска возвращаемся

я вот по своему опыту сужу, сначала, когда искала квартиру, рассматривала только варианты с фото. Ничего не подошло, от отчаяния начала просматривать квартиры без фото, выбирала по расположению. Когда приходила, понимала, почему без фото. В одной квартире была такая устряпанная кухня, а в комнате что творилось. Вы , наверно, такого и не видели. Даже я, повидавшая много всего, в ужасе была. На кухне тропы от тараканов, на плите, стенах, полу огромнейшие пятна жира, с прилипшей шерстью какой - то, а в комнате....ощущение склада, навалено до потолка, причем, видно, что люди постоянно так живут, образ жизни такой. В другой квартире....ну я не знаю как описать, заходишь, во - первых, темно очень, мрачные стены, окна заляпанные, я понимаю, что можно сделать ремонт, но мне изначально не комфортно в этой квартире. И хозяева с недовольной миной на лице от жизни, несчастные какие - то. Ну не знаю, не захотела я такую квартиру покупать. Выставили бы сразу фото - да ни в жизнь бы не пошла. И так со всеми хатами без фото. Но я их честно обошла все.
Пришлось дожидаться своей квартиры. В итоге купила вариант, который был с фото.

Kirisha в одной квартире смутил, пахло затхлостью в ванной, прям резко,

у нас в новостройке также. если 2 недели не было никого - воняет. Скорее всего проблема в том, что в доме не все квартиры заселены, канализация реально пересыхает.

kvetek канализация реально пересыхает.

скорее всего коммуникации коряво сделаны, где-то заглушек нет,
или непросиликонены выводы и т.д.
Не должно из труб пахнуть

Веселый_Роджер е была такая устряпанная кухня,

неее.... я не об этом.
5 лет назад мы покупали квартиру за наличку. Нам было фиолетово, что творится в квартире, искали адрес, цену, планировку. Заходили в квартиру и смотрели только на планировку. Так и купили. Пришли все развалили и сделали ремонт, капитальный вбухали еще 1 млн. Заменили все, что только можно.
Теперь берем квартиру в ипотеку и денег ограниченное количество. Поэтому есть возможность только сделать косметику , так сказать "под себя". Поклеить обои новые, кухню,сантехнику... Но выкорчевывать полы и окна, батареи и трубы уже желания и средств и сил никаких нет.
Поэтому сейчас для меня важно состояние квартиры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы