Обьявления о продаже квартир без фотографий, это что вообще?

Что на У.., что на .1 есть обьявления о продаже квартир, например адрес такой-то вк. столько-то комнат. А фоток самой квартиры нет. Ну как так? Что что фуфловые объявления, с какой целью люди подают такие обьявления???

объясню нашу ситуацию))) продаем двушку с кап ремонтом, с фото смотрится очень достойно. И в нашем же доме мой конкурент прямой продает тоже двушку но с ремонтом косметическим и фото и цена на 200 тыс меньше. Но после личного просмотра моей квартиры к нему уже не идут ))) он убрал свои фотки... или после просмотра его, понимают почему у меня на 200 тыс дороже)))

насколько я знаю, на упн нельзя долго размещать объявление о продаже без фото, через какое - то время, если не поместили фото, штраф. Но чаще фоток нет, если состояние очень плохое. Проще, чтобы люди пришли, и попробовать уболтать на месте.

Нашу квартиру агентство какое то выставляло без фото

2года назад продавала свою 3шку в новостройке.
никаких фоток не выкладывала.
ценник выставила высокий.
приходит соседка (тоже продавали)
и говорит -чего такой ценник высокий.
мы из за тебя продать не можем . сбавляй говорит ценник.
в итоге без фоток с высоким ценником продала за 4недели.
а соседка еще год продавала)))

элиенс

Странно, был бы у вас заниженный ценник, можно было бы понять ее, у вас же наоборот все было

Дымка Невидимка автор темы Что что фуфловые объявления, с какой целью люди подают такие обьявления???

в продаваемой нами квартире жили квартиранты. выкладывать фото их вещей в инете было неудобно .
как квартиранты съехали и забрали свои диваны, так и разместили фото.
а вообще многие покупатели приходят и говорят, что берут стены и ремонты никому не нужны. тогда и размещение фото не играет роли для таких граждан.

Ленада а вообще многие покупатели приходят и говорят, что берут стены и ремонты никому не нужны.

действительно

Ленада тогда и размещение фото не играет роли для таких граждан.

некую все же играет, меня например интересует состояние с.узла, ванной, по фоткам можно определиться пойду ли я смотреть вообще на квартру

Ленада берут стены и ремонты никому не нужны.

ню-ню))
только почему то после квартиры с заменой и стояков и труб и евроокнами , полами и потолками, и хорошими дверями, совершенно люди не хотят покупать одни стены))) странно даже, но хотят стоимость моей квартиры снизить до той, которая без ремонта) Вот я и говорю им, так покупайте ту, планировка один в один, этаж даже лучше у их. В итоге мне говорят, что если вы не снизитесь, будем ту брать... и вот так уже 2 месяца, мужик уже весь извелся и цену снизил и фотки убрал, и слово ТОРГ поставил))) не покупают и все тут))

не ходила смотреть квартиры по объявлениям без фоток. зачем я буду терять время, если есть другие, которые как-то заранее можно оценить. ;)

Фотки очень недостоверны. Только выгодные фрагменты, например новый пластик. Или по фото все неплохо, но псина все проссала. Смотреть надо только вживую. Особо этим новоселы разные грешат.

Je charme tout Фотки очень недостоверны. Только выгодные фрагменты, например новый пластик. Или по фото все неплохо, но псина все проссала. Смотреть надо только вживую. Особо этим новоселы разные грешат.

эти недостоверные фото лучше чем ничего...

Вот мы как раз ищем квартиру- и объявы без фото даже не рассматриваем,ибо только впустую время тратить.Впечатление только одно-либо людям настолько лень, что даже до фотика дойти не могут,либо там непотребство,которое позорно даже сфоткать)))))Пусть дальше без фото продают,чо.

Je charme tout Фотки очень недостоверны

это тоже да.. но хотя бы отфильтровать 100% ненужные варианты можно. Тоже так одну 4-ку отфильтровала, у меня аллергия на кошек дикая. продается квартира с евроремонтом, стоимость меня устраивает, но на 1 из фоток кошачий туалет))) все, смотреть не иду.... даже после переезда кошки придется переделывать все! а мне это не нужно сейчас... Так что уже легче, а то пришлось бы идти..

тайная и вот так уже 2 месяца, мужик уже весь извелся и цену снизил и фотки убрал, и слово ТОРГ поставил))) не покупают и все тут))

а киньте ссылку поглядеть

вапще без разницы, есть фото или нет, если выбираем конкретный район, то в любом случае просматриваются подходящие варианты,
этаж, материал дома и пр. по этим параметрам выбираются объявления, а не по наличию фото

тайная Так что уже легче, а то пришлось бы идти..

а заранее по телефону спросить про животных?

Mauricia либо там непотребство,которое позорно даже сфоткать)))))Пусть дальше без фото продают,чо.

ну и зря, можно пропустить хороший вариант,
с той же логикой можно предположить, что вариант насток хорош, что и без фото хапнут быстренько

Kirisha а киньте ссылку поглядеть

Вам же какой-то определенный нужен район, поэтому смысла не вижу))

или там ужас-ужас, что фото только отпугнет. А если кому нужа квартира именно в этом доме и на этом этаже - так зачем им по фото пугаться заранее
или продают сильно не спеша и пока выложили без фоток. Потом добавят

Katerinadiz а заранее по телефону спросить про животных

1. тратить время и звонить.
    2 врут порой)))

тайная 1. тратить время и звонить

ну да, сделать звонок, кучу времени убили

тайная 2 врут порой)))

да бросьте а, можно сказать - если у вас животное, я у вас на пороге сдохну
по другим вариантам вы же все равно без звонка ходите, а где гарантии, что у них нет зверюг,
и ниче ведь, время тратите

тайная поэтому смысла не вижу))

ну вот и зря, всяко бывает, к тому же новый год, чудеса, все дела...

Katerinadiz , я у вас на пороге сдохну

я могу реально сдохнуть, поэтому

Katerinadiz вы же все равно без звонка ходите

не хожу без звонка. После просмотра фоток звоню, уточняю с оговоркой о животных...

а еще!
когда с агентом работаешь, тебе ток адреса называют и время встречи,
вообще без фото, просто говорят, состояние такое-то, цена такая-то

тайная не хожу без звонка. После просмотра фоток звоню, уточняю с оговоркой о животных...

т.е. все таки уточняете?

а зачем тогда пишите

тайная 1. тратить время и звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы