Каково это - жить в Тихвине?

Аноним очень много квартир там купили выпускники УрГЮА с 2001 по 2003 год.

вообще сей опус понять не могу
посмотрела еще раз в инете- средняя з/п юриста в екб 35 тыс.
толи квартиры в Антаресе такие дешевые толи это такая непрекрытая реклама УрГЮА??

ой я бы хотела там жить)))) вы вообще там были? красота. все блестит, молы намывают с каким то кондиционером пахучим....выхдишь из квартиры...позавтракать...спскаешься в кафе....чашечку чая круасан...безупречное обслуживание.....эх...садик тут же. внизу согласие. велнес тут же.
красота короче. мне бы так жить. в нашем грязном противном городе одно из немногих мест по-моему где можно мечтать жить
мне кажется жить в тихвине....как жить в каком-то дорогом заграничном отеле

аноним только вот если честно,я одного понять не могу.если есть такой доход,нафига тебе квартира за такие непонятные деньги в чистом,зеленом,прекрасном екатеринбурге.за сорок миллионов.это идиотия просто.ни одному европейцу и америкосу этого не понять.

может быть потому что у людей здесь бизнес?

аноним если есть такой доход,нафига тебе квартира за такие непонятные деньги в чистом,зеленом,прекрасном екатеринбурге.за сорок миллионов

вы не переживайте, за границей у них тож с невдижимотью порядок,
ток свои миллионы они тут зарабатывают )) ну это ж очевидно

толянка

Смотря какой юрист). Друг - юрист, у него з/п 50т.р., в нескольких местах он ещё по совмещению работает, плюс разные халтуры, иногда с ну очень большим гонораром.

Анонимик что иногда лучше жевать чем говорить

Это все? Иногда лучше внимательно читать посты, а не гнать свои понты, система центр. Кондиционирования везде одинаковая, пост про офис класса А в екб вы видимо мимо глаз пропустили, и мне вообще фиолетово скоко кондеры эл. Энергии потребляют и как расчитывается потребленная эл энергия

аноним Интересно, а где живет Ройзман?

в доме на николая Никонова.

вот тут в конце даже с фамилиями написано кто и где живет
ekb.dk.ru/news/gde-zhivet-elita-236613686

аноним Это все? Иногда лучше внимательно читать посты, а не гнать свои понты, система центр. Кондиционирования везде одинаковая,

Ну вы какая то совсем дремучая, не знаю что у вас в офисе, но воовсех нормальных местах, в том числе и в отелях, в каждой комнате есть регулировка, и рикто тебе там "не дует" ))))) скока хочет, сам устанавливаешь, сколько нужно в каждом помещении.

аноним Это все? Иногда лучше внимательно читать посты, а не гнать свои понты, система центр. Кондиционирования везде одинаковая, пост про офис класса А в екб вы видимо мимо глаз пропустили, и мне вообще фиолетово скоко кондеры эл. Энергии потребляют и как расчитывается потребленная эл энергия

не позорьтесь уже
если на столько не понятно что все индивидуально регулируется, в каждой квартире и в каждой комнате, то мне вас жаль

Аноним Смотря какой юрист). Друг - юрист, у него з/п 50т.р., в нескольких местах он ещё по совмещению работает, плюс разные халтуры, иногда с ну очень большим гонораром

ну ну )) мне то не рассказывайте. чтобы купить квартиру в Антаресе, нужно в течение последних и последующих лет десяти иметь среднемесячный доход хотя бы полляма. это никакими исками-претензиями не заработать

Сдаём двушку в Тихвине, 80 м. коммуналка в районе 18-20 зимой. Незаоблачно за спокойствие и комфорт. Чистота, порядок, всё организовано, днём и ночью. Автомойка в паркинге, химчистка для одежды, заберут и принесут, любые блюда из ресторанов. Праздники для детей или мойка окон, всегда позвонят, спросят, оповестят, запишут. Всё очень достойно там.

Аноним любые блюда из ресторанов

где люди даж без сан/книжки работают, дада

Аноним Сдаём двушку в Тихвине, 80 м.

такие малометражки там???

[cit]аноним такие малометражки там??? [/c]
это только туалет

аноним такие малометражки там???

вот например крошка )))

Аноним химчистка для одежды, заберут и принесут,

цены выше в два раза обычной

а за сколько сдаете?

Аноним

владелец Электов - я права , интересно просто)))
Странно я считала в деревеньке моей родной все руководство УГМК поселилось)))) видимо все таки не все ))) я бы никогда в центр города не поехала жить, ну на крайняк сделать как бывший директор Калины купить домишко близ центра Ебурга и сделать особняк ))) а еще лучше за городом особняк с бассейнами и банькой)))

зачарованная ну на крайняк сделать как бывший директор Калины купить домишко близ центра Ебурга и сделать особняк ))) а еще лучше за городом особняк с бассейнами и банькой)))

а я вот за город не хочу, только в старости
хочу в центр, хочу чтоб вышел и все рядом, чтобы садики школы кружки художки развлекухи, всё было рядом, чтобы когда не чем заняться выйти из дома и походить по магазинам, просто так, чтобы кафешки были рядом чтобы на крайняк пешком дойти или гуляючи с детьми зайти где нить перекусить, я уже жаждю этогоооо переезд 11го числа
мне так надоело жить хер его знает где (р-н аквапарка)
а за городом у нас есть прекрасная дача у озера, участок прямо в сосновом лесу, такая красота, такой воздух, ездим туда в пятницу на выходные и мне этого достаточно
вот когда дети вырастут тогда может домишко построем где нить в приличном не далеком от екб загороде

В этой статье 15 процентов моих знакомых и ни у одного не соответствует действительности место жительства
Интересно, они как определяли? Причем эти люди никогда не жили в заявленных местах
Очередная дуриловка СМИ

Анонимик

А я наоборот уехала из центра, все мои подружки рассуждают как вы, они на машине выезжают только в выходные
Я бы туда сходила, сюда
А я за тра....ась каждый день стоять в пробках по два часа, чтобы домой приехать и из дома выехать

Elenina

Вот поддержу вас, вечные пробки что бы домой добраться с работы, вечный смог, особенно когда весна и вся эта зимняя пыль с реагентами в воздухе висит, что фонарей не видно. А с ребенком ты ведь тут же во дворе гуляешь и по улицам этим же, хоть того круче эта сист.кондиц.в домах, улицы же теже. И потом когда целыми днями работа, пробки и вот как то эти кафешки с кофе совсем не волнуют, на них и времени то нет. Вот елка рядом это радует)

Elenina А я за тра....ась каждый день стоять в пробках по два часа, чтобы домой приехать и из дома выехать

то есть если жить за городом то не надо каждый день в пробках стоять?

Миссис УЛИТКА А с ребенком ты ведь тут же во дворе гуляешь и по улицам этим же, хоть того круче эта сист.кондиц.в домах, улицы же теже. И потом когда целыми днями работа, пробки и вот как то эти кафешки с кофе совсем не волнуют, на них и времени то нет. Вот елка рядом это радует)

а ребенок подрастет нужны школы развития садики каждый день, школы кружки а если 2 ребенка и туда сюда ездить из загорода в город потом обратно.... а потом институт ребенка до 18 лет возить везде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы