Каково это - жить в Тихвине?

Аноним Тихвин и Антарес разные дома
В тихвине в месяц за содержание дома плюс охрана 35-40 в месяц

дак ведь и в антаресе охрана, консьерж и тд. думала дома примерно одного уровня.

Спасибо, все равно не могу представить, уменя подруга живет около зеленой рощи, напротив начальной школы 5 гимназии, попрощу, пусть мне сфотает эти супер дома, шибко интересно

ВАЛи

зайдите в гугл или яндекс карты да посмотрите в панораме, зчем кого-то просить

Аноним Ну и кстати качество самого дома не ахти, строили явно не как элитное жилье

Почти все элитные дома так строят И строители те же.
Про вторую очередь вообще промолчу.

ВАЛи пусть мне сфотает

Зачем вам?
Во дворе у них очень красиво,мне понравилось.Ну и то,что в 6.30 выбежали...как то дворниками их не могу назвать ,уборщики в общем,и все лавочки-горки протерли,соринки подобрали,плитку помыли-это прям здорово,приятно с ребенком гулять,наверное

у нас дом конечно в подметки по стоимости не годится, но позиционирует себя как клубный дом бизнес-класса, там многое сделано для людей как говорится, например при входе охраняемая колясочная чтобы не тащить ее в квартиру, не консьерж а администратор, к которой можно будет обратиться например вызвать такси, стойка администратора как в отеле, холл ожидания, то есть диваны камин библиотека на первом этаже, чтобы на лифте подняться нужно выписать пропуск на конкретный этаж и лифт увезет только на тот этаж-для безопасности, цоколь и некоторые элементы у дома отделаны мраморной плиткой, лепниной, детская площадка сделана на втором этаже офисного пристроя, конечно в том числе для экономия места т к эта точечная застройка, но и в том числе опять таки для безопасности и срытия от посторонних глаз. Дом далек от элитного, но после нашей новостройки эконом класса от атомстройкомплекса очень много плюсов, мы не понторылые и не олигархи, но в таком доме чувствуем себя гораздо комфортней. Так же в доме общая система кондиционирования, то есть не нужно прорубать стену в доме и вытаскивать страшные кондеры наружу, только развести по своей квартире, дорогие сейф двери толщиной около 10см, и дорогие стеклопакеты, не сравнить с атомстроевскими, быстрые шикарные лифты, по-настоящему быстрые, а не просто слова как в других некоторых домах, мы еще только планируем заехать в него, но были внутри уже несколько раз.
Еще потолки от 3м (есть кв где 4) внутри стены не несущие, можно переделать под себя как хочется, вместо несущих местами небольшие столбы, это тоже продумано для людей, паркинг можно спуститься на лифте

Анонимик

расскажите, что за дом такой, интересно

Melоdy расскажите, что за дом такой, интересно

на Мельникова встройка новая. По описанию очень похоже. Рядом с Олимпик-плазой.

Кот Бегемот на Мельникова встройка новая. По описанию очень похоже. Рядом с Олимпик-плазой.

да, это он
ЖК Аристократъ

Анонимик . Так же в доме общая система кондиционирования, то есть не нужно прорубать стену в доме и вытаскивать страшные кондеры наружу, только развести по своей квартире сл

Нет ничего хуже, чем центральное кондиционирование, у нас в офисе такое - за""""""ли, в старом офисе, у всех владельцев и арендаторов было прописано разрешение на установку только внутренних кондеров, чтоб не портить фасад, была б моя воля я бы запретила и установку самостоятельно стекло пакетов, а то бесят разномастые окна, кто во что горазд, весь вид дома портится

аноним Я никогда не согласилась бы жить в центре мегаполиса

Кто-то предложить для начала должен

Аноним У меня знакомая няней работает в тихвине, хозяин квартиры один из директоров УГМК, еду носят им из ресторана на завтрак, обед, ужин и на содержание семьи в месяц от 2млн руб уходит!

У знакомой там 1-ка была, но продала и сейчас 3-ку купила в соседнем доме по такой же цене

аноним Нет ничего хуже, чем центральное кондиционирование, у нас в офисе такое - за""""""ли

не поняла вашу реплику, чем оно плохо? и кто вас за.......л?

Анонимик

А что непонятного, Вам холодно или тепло, душно, включили сами свой кондей когда надо и ровно на такую темру и мощность, у нас в офисе от центрального кондея только негатив, дует и охлаждает когда совсем не надо, выключить возможности нет ибо центральный, от вытяжки тоже дует, когда он включен, поэтому на потолке мы плюнули и уже все закрутили намертво, как часто чистят вентиляцию и чем они на нас дуют - тоже большой вопрос, ибо когда снимаешь эти фигни под потолком там столько грязи , а уж сколько раз за осень они у нас включали кондеи на обогрев, забывая при этом подрегулировать темру, про молчу, представляете сидим мерзнем, батареи включены на максимум, кондеи тоже включены на обогрев, как утверждает ук, идем разбираться - а из них фигачит 15 градусов

аноним А что непонятного, Вам холодно или тепло, душно, включили сами свой кондей когда надо и ровно на такую темру и мощность, у нас в офисе от центрального кондея только негатив, дует и охлаждает когда совсем не надо, выключить возможности нет ибо центральный, от вытяжки тоже дует, когда он включен, поэтому на потолке мы плюнули и уже все закрутили намертво, как часто чистят вентиляцию и чем они на нас дуют - тоже большой вопрос, ибо когда снимаешь эти фигни под потолком там столько грязи , а уж сколько раз за осень они у нас включали кондеи на обогрев, забывая при этом подрегулировать темру, про молчу, представляете сидим мерзнем, батареи включены на максимум, кондеи тоже включены на обогрев, как утверждает ук, идем разбираться - а из них фигачит 15 градусов

вы чо хоть. там в каждой квартире самим регулировать можно по всей кв регуляторы в каждую комнату ставят (вернее сам ставишь у них только до кв доводят) хочешь вобще выключай, хочешь устанавливай нужную температуру

Анонимик вместо несущих местами небольшие столбы Это колоннами называется

аноним ни одному европейцу и америкосу этого не понять.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить

[cit]Анонимик [/у вас уже сдался дом? хотели в жк аристократ покупать.....но передумали

просто я

А почему передумали?

просто я

Там осталось буквально несколько квартир, хотели сдать в декабре отсрочили до января, дом с гос поддержкой, какой страх по этому поводу?

Анонимик вы чо хоть. там в каждой квартире самим регулировать можно по всей кв регуляторы в каждую комнату ставят (вернее сам ставишь у них только до кв доводят) хочешь вобще выключай

Вы живете там? В отелях с центральным кондиционером хоть раз бывали?

аноним

Вы понимаете разницу вообще? В отелях ставят одну темпу на все помещение а тут индивидуально можно регулировать, если вы не клмпетентны в это хоть не пишите, счетчики отопления знаете? Что их можно регулировать? А есть Кв без счетчиков и там температура такая какую выставят вышестоящие, разницу понимаете? Не пишите если не разбираетесь офис и индивидуальное жилье разные вещи

Анонимик мы не понторылые и не олигархи, но в таком доме чувствуем себя гораздо комфортней

делали мы там ремонт в квартире года три-четыре назад.в подъездах красиво канеш(глазели краем глаза),но нам,работягам,нельзя было ходить по общим коридорам и пользоваться лифтом,только запас.лестницей,даже на разгрузочных-погрузочных работах мужики на своем горбу все таскали.Охрана там полностью по периметру,мы как то присели на подоконник на улицу поглазеть и передохнуть пять мин(окна закрыты были),так сразу охранник прибежал,что это типа мы тут делаем,почему на подоконнике сидим,что высматриваем.

Мало того : Особенности платежей за потребляемую электроэнергию при центральном кондиционировании квартир в том, что система кондиционирования оборудована компьютерным устройством, позволяющим автоматически учитывать потребленную электроэнергию по каждому из установленных внутренних блоков в квартирах от застройщика.
Так что иногда лучше жевать чем говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы