Каково это - жить в Тихвине?

Муж Ургюа в 2001 закончил
Что то никто из его однокурснков в антаресе и в тихвине не живет
Мы в центре живем. И в ближайшем будущем ни в какой академ или деревню не собираемся

Анонимик а ребенок подрастет нужны школы развития садики каждый день, школы кружки а если 2 ребенка и туда сюда ездить из загорода в город потом обратно.... а потом институт ребенка до 18 лет возить везде?

Я не знаю конечно как люди живущие в Тихвине с детьми управляются, но у нас у соседа в деревне огромный особняк он какой-то там директор не помню какого завода )))) знаю что еврей и очень хорошая дружная семья))) (мы если что обычные среднестатистические люди) так у него еще с 14 лет у обоих сыновей по огромной квартире и с 18 лет уже оба ездили на приличных авто сами ))) детки у остальных богатых родителей живущих в нашей деревне также кого знаю я смотрю разъезжают на авто по минимуму по 1-1,5 мл с 18 лет , в остальное возил водитель , садик сделали суперский сами в каком то особняке здесь же в деревне , у нас многие ходили туда, а потом видать детки подросли у того кто организовал и не стало садика(((

Для уровня людей живущих в тихвине и не живущих там с таким же достатком но загородом например в карасях нет проблемы с детьми куда и как сводить и успеть. У каждого няня почти круглосуточно и личный водитель бывает и на каждого ребенка индивидуально. Так что вот))) . У них таких заморочек нет поверьте

Аноним, который квартиру в Аристократе купил, скажите, пожалуйста, а у в этом доме у каждой квартиры паковочное место есть? Их отдельно покупать надо? хожу мимо этого дома, и понять не могу, где там машины жильцы ставить будут. Сорри, что не по теме, просто очень интересно.

Аноним Для уровня людей живущих в тихвине и не живущих там с таким же достатком но загородом например в карасях нет проблемы с детьми куда и как сводить и успеть. У каждого няня почти круглосуточно и личный водитель бывает и на каждого ребенка индивидуально. Так что вот))) . У них таких заморочек нет поверьте

есть у них такие заморочки.
у нас несколько друзей, построив дома за городом, столкнулись с тем, что их дети жили в машинах.
школы в центре, тренировки, музыкалки... детей у всех по-двое, а то и по-трое...
почти все вернулись в город! на постоянное место жительства. в загородных домах пт-вс.

по теме.
в Тихвине живут друзья моих родителей. дом очень комфортный. там реально какая-то навороченная нано-система климатконтроля. там нет батарей! можно задать в квартире любую температуру, любую влажность.
медпункт УГМК, садик. персонал шуршит )))

Аноним Муж Ургюа в 2001 закончил
Что то никто из его однокурснков в антаресе и в тихвине не живет

я тоже
у меня живут )))

Кареглазка_моя

Там есть небольшой закрытый двор где будут стоять машины и паркинг, как в большинстве домов

А я не сказала, что переехала за город

Смотря где конкретно, загород может быть и новоберезовский и полеводство, полеводство это ваще чкаловский район Екат-га, я например знаю как в Юность на занятия с метеогорки и Химмаша ездят, стоят также в пробках, но это же люди живущие в городе. Так что дело личное, но как только что прочитала в соседней теме : фраза чел-ка живущего загородом " меня ща палками в этот город не выгонишь!"))) и соглашусь.

У меня сын ходит в садик в Тихвине. В нашей группе и в остальных достаточно детишек-тихвинцев. Так им утром в любую погоду достаточно в платьях или футболках и шортиках спуститься на лифте и пройти по тёплой галерее,вся верхняя одежда( ну у таких обеспеченных людей,конечно,не вся ) хранится в садике в шкафчике. Сами мамы и папы тоже налегке идут,после можно тут же в кафе выпить чашечку утреннего кофе. Красота! Я хоть и живу рядом через дорогу,но по утрам тяжело вылазить из постели,одеваться,одевать ребенка и топать до садика 50 метров. Так что жизнь там достаточно комфортна.

Была мечта жить в этом доме, но последнюю очередь распродали а квартиры в других очередях предыдущих стоят заоблачно уж очень. Но все равно проезжаю мимо и мечтаю :)

Сам тихвин мне нравится, место где он находится нет :( что там хорошего? Трамвай под окнами, пыль, по радищева вечный ветродуй, пробки.
у антареса очень хорошее место. Квартира с панорамными окнами в парк.... Мечта просто

Katerinadiz вот например крошка )))

и правда, у меня и то кухня больше
Мне тихвин нравится только тем, что там с утра пораньше можно спуститься в халате в бассейн

Elenina

Понятно, статье так-то уже 5 лет ...

муж неоднократно ставил там шкафы купе, меня удивило....у них обычный салон, шкафы есть конечно и по 300 тыщ, но это скорее исключение...а туда.... ездил раз 8 уже............Я то думала там мебель только за бешенные деньги ставят и сразу из Италии)))))Про то ,что не имеют права пользоваться лифтом -это да, все носил на себе по черной лестнице. Я как жена конечно поохала, поругалась ай какие нехорошие, но про себя подумала, ну вот правда ,отдав такие деньги, не захотела бы ехать в одном лифте с компанией сантехников, грузчиков и так дале

Аноним я

Дело не в компании сантехников и грузчиков. В тихвине лифты чуть ли не красным деревом отделаные. Поцарапать их смерти подобно

Синица

за такие деньги могли б лифт сделать для чернорабочих, так сказать, можно без красного дерева )))

Боже мой, а что не так в компании грузчиков?

Katerinadiz

+++ тупой, провинциальный снобизм, заставлять людей опускать на себе. Вообще в шоке. Так же как и от шараханий от сантехников, думала с деньгами все же и какое то воспитание перепадает, широта кругозора там...

у нас комплекс попроще тихвина , но лифты для сантехников-грузчиков-прочих мастеров продуманы ...
недоработка ))))

Тихвин вообще экономно строили. Каркасное строительство.

MiLedi

Ого? Уже распродали? Вы узнавали? Сколько просили за кв. м?

Олесенька у нас комплекс попроще тихвина , но лифты для сантехников-грузчиков-прочих мастеров продуманы ...

что за комплекс, название озвучьте плиз

Пельмеshка Боже мой, а что не так в компании грузчиков?

ну не приятно, едешь вся такая от шанель и пахней ею же, а выходишь с таким амбре, это мое имхо, мужа мне жаль, сказала не брыть туда монтажи,на себе таскать не надо, пусть организовали бы тогда действительно лифт для рабочих, либо грузчиков бригаду постоянную)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы