Каково это - жить в Тихвине?

аноним Я никогда не согласилась бы жить в центре мегаполиса

а я бы согласилась. жаль, мне еще не предлагали.

Чет сомневаюсь относительно вахтовиков

Да еще и дорога под окнами с ее пробками по малышева

аноним

Вы точно про тихвин? Нет там малышева под окнами

Ну мы знаем, где Панова живет.
Интересно, а где живет Ройзман?

Простите, радищева кажется...

Подруга сдает квартиру в Тихвине (1 комн.), правда переделанную в двушку. 54 тыс. в мес. И это было года 3 назад. Сейчас больше.

А ни там ли он живет

лечился у меня один мужчина, проживающий в этом доме, очень кичился этим, к слову работаю в обычной поликлинике Екб... ушел и при выписке подарил в знак благодарности
"наберите воздух в легкие"...
открытку с фото его дома в Альпах)))
мило так

тайная открытку с фото его дома в Альпах)))
мило так

действительно мило

аноним Интересно, а где живет Ройзман

Ну дык, наверное, на Белинского-Энгельса, где Город без наркотиков и Невьянская икона. Не?)))

Подруга живет. Там же и велнесс, и рестораны. Говорит, бесит, что постоянно под камерами и наблюдением. Дома у нее не была, хотя встречаемся часто, спускается и сидим в многочисленных местных заведениях. Муж депутат.

Аноним автор темы И кем надо быть, чтобы там проживать?

так обычным человеком с большими доходами

Фрау Лотта А ипотеку на тихвин дают?

конечно

nerli примерно также как и в антаресе

в Антаресе половина моих одногрупников живет, очень много квартир там купили выпускники УрГЮА с 2001 по 2003 год. Обычный дом, на мой взгляд.

аноним а где живет Ройзман?

IrinaM наверное, на Белинского-Энгельса, где Город без наркотиков и Невьянская икона. Не?)))

не наверное, а точно, писали же в новостях, перед выборами

тайная

Болгатенькие- очень жадненькие. Прошли времена, когда деньгами разбрасывались направо и налево и в жены брали перегидрольных пэтэушниц. Показывали интервью одной дамы, у которой в любовниках был французкий миллиардер. Один из его подарков была милая коробочка для лекарств пластмассовая. Кстати все подарки были подобны этой коробочке.

нормально там жить, так же как и в других относительно современных домах. Планировки удобнее, квартиры больше, паркинг тут же, охрана круглосуточно, магазины-салоны тоже здесь, можно из квартиры не одеваясь-раздеваясь туда попасть. Но это и в других дома так же.
Насчёт дороговизны и понтов - да, соглашусь. Проявляется даже в мелочах, например, няни во дворе с детьми гуляют и между собой понтуются - кого хозяева взяли с собой в отпуск, а кого нет. И вобще где этот отпуск прошёл.
А местные - такие же как и везде, кто-то нормальный , кто-то урод. Но демонстрировать себя приветствуется .. Если не видно-не слышно, ходят серой мышью, воспринимается ... эээ ... странно. Даже некоторых других местных напрягает.
и дорого, да. И коммуналка, и другие платежи. Дороже чем в других местах.

Тихвин и Антарес разные дома
В тихвине в месяц за содержание дома плюс охрана 35-40 в месяц
В зависимости от площади
Надоело быть под прицелом камер и понторылых соседей, поэтому съехали оттуда

woops

Сенпентарий какой-то описали.

Ну и кстати качество самого дома не ахти, строили явно не как элитное жилье
Ну и пробки всегда со всех сторон уже задолбали , про нян в точку

Аноним очень много квартир там купили выпускники УрГЮА с 2001 по 2003 год

на зарплату юриста??

Аноним на зарплату юриста??

На отпускные

woops акие же как и везде, кто-то нормальный , кто-то урод.

+100/ жить так же как везде/ у меня 2 подруги живут/ ничего сверх естественного в доме не вижу еще лет 7-8 назад мож и ахали//// а счаас
у нас вон рядом поместье стоят 10 ГА вот таааам дааа можно поахать// а Тихвин...... ну дом и дом достойный-дорогой-многоквартирный дом с разными причем людьми/

Девочки, а антарес, это где?чегото я от жизни отстала

ВАЛи Девочки, а антарес, это где?чегото я от жизни отстала

На Шейнкмана за дворцом спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы